Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хаха, две миланских подпевалы для массовки поддержали Бутуса big36.gif

Я рад за твою память, тебе наверное легко живется)

Но мне все же лучше знать, что я говорил, а что нет. У нас в прошлый раз тоже был спор с кем-то по этому поводу, мб с сикером, не помню точно. Меня обвинили, мол, какого хуя ты говоришь "мы купили", "мы победили", я никакого отношения к клубу не имею.

Ну лан, с кем я спорю, ты же молодой, память збс все дела big189.gif

Поделиться сообщением

приготовил те манную кашку, жевать легче

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

у блиндфолда плохо с памятью

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

та он пиздабол просто, уже раньше замечал, что он часто противоречит себе, еще со своим "а пруф где?" ДА НА ЛИЦО Я ТЕ ПРУФЫ СПУСТИЛ

Поделиться сообщением

та он пиздабол просто, уже раньше замечал, что он часто противоречит себе, еще со своим "а пруф где?" ДА НА ЛИЦО Я ТЕ ПРУФЫ СПУСТИЛ

big087.gif ща вспоминаю твой дичайший фейл про "ДА АРТЕТА ЛУЧШЕ ХАВИ" и буквально через пару постов "Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРТЕТА ЛУЧШЕ ХАВИ" big36.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384409125' post='12194815']

big087.gif ща вспоминаю твой дичайший фейл про "ДА АРТЕТА ЛУЧШЕ ХАВИ" и буквально через пару постов "Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРТЕТА ЛУЧШЕ ХАВИ" big36.gif

ты еблан, я даже сейчас помню, что сказал иначе, и прямо во время спора вам кончам говорил это, но вы же уебки читать не умеете. Понимаешь, Артета не лучше хави, и я этого никогда не говорил, а вы лишь видите, что хотите видеть, потому что вы петушки, которые не умеют читать. Понимаешь? ты не умеешь делать такую простую вещь, как читать, я пишу тебе одно, ты отвечешь на хуй знает что, вот все наши споры. Нужен пруф? в топане апл посмотри что за хуйню ответил на мой пост, даун конченный

Поделиться сообщением

' timestamp='1384409125' post='12194815']

ты еблан, я даже сейчас помню, что сказал иначе, и прямо во время спора вам кончам говорил это, но вы же уебки читать не умеете. Понимаешь, Артета не лучше хави, и я этого никогда не говорил, а вы лишь видите, что хотите видеть, потому что вы петушки, которые не умеют читать. Понимаешь? ты не умеешь делать такую простую вещь, как читать, я пишу тебе одно, ты отвечешь на хуй знает что, вот все наши споры. Нужен пруф? в топане апл посмотри что за хуйню ответил на мой пост, даун конченный

5 оскорблений на один абзац big36.gif Жаль, по делу ничего, как обычно. Я хорошо помню тот спор и что ты сказал про Артету. В те же времена ещё были забавные срачи с тобой, где ты так же успешно противоречил себе, при этом офк сразу пытаясь снять с себя все обвинения путем добавления в свои посты огромного кол-во ругательств)

Поделиться сообщением

о боже вы еще и в нескольких топика одновременно сретесь :lol:

Поделиться сообщением

что ты там помнишь? Конч, я тебе так и писал еще тогда, что ты не умеешь читать. Этого ты не помнишь? А сейчас пишу тоже самое. ТЫ. НЕ. УМЕЕШЬ. ЧИТАТЬ. ИДИ. НА. ХУЙ. ДЕГРОЙД.

Поделиться сообщением

Артета > Хави, Арсик играл через навесы ибо в среднем делал по 19.8 навесов за матч и вообще я этого не говорил , но почему то все помнят

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Артета > Хави, Арсик играл через навесы ибо в среднем делал по 19.8 навесов за матч и вообще я этого не говорил , но почему то все помнят

хаха, дададада, красава, что вспомнил :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

про навесы цитируешь ты 1, и так и есть, я объяснял, писал стены, но ты ведь ебанат тупой, вот и всё. Нахуя вы до других доебываетесь? Я смотрю каждый матч арсенала, и я вижу, когда атаки имеют направленность, имеют идейность, а когда это просто забросы на жиру. прошлые 2 сезона это был некрасивый футбол, играли через навесы. Всей игрой было выкатить на санью или уолкота и дать им хуярить на жиру/перси. При рвш еще хоть что-то можно было умное увидеть иногда, но после его ухода у нас был отвратительный сезон. Вот что не так? мб хоть гуннер один отпишется. Сидог смотрел матчи арсика последние 2 года? Я неправильные вещи пишу?

Плиз вентву, завали ебло, ты тупой уебок, не подпиздывай другому тупому уебку. Парадокс споров в общем в том, что побеждает тот, кого больше. И когда 2-3 уебка солидарны друг с другом, а я типа один, офк я в проигрыше по дефолту, вне зависимости от того, что говорю я, что за гавно льется из их ртов

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то твой парадокс ни хера не работает, вы огромной шайкой баттунеров на меня одного налетаете, но в итоге уходите от меня, наевшись по полной программе big023.gif

Ну и про игру арсика в навесы снова улыбнуло :smile:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

про навесы цитируешь ты 1, и так и есть, я объяснял, писал стены, но ты ведь ебанат тупой, вот и всё. Нахуя вы до других доебываетесь? Я смотрю каждый матч арсенала, и я вижу, когда атаки имеют направленность, имеют идейность, а когда это просто забросы на жиру. прошлые 2 сезона это был некрасивый футбол, играли через навесы. Всей игрой было выкатить на санью или уолкота и дать им хуярить на жиру/перси. При рвш еще хоть что-то можно было умное увидеть иногда, но после его ухода у нас был отвратительный сезон. Вот что не так? мб хоть гуннер один отпишется. Сидог смотрел матчи арсика последние 2 года? Я неправильные вещи пишу?

Плиз вентву, завали ебло, ты тупой уебок, не подпиздывай другому тупому уебку. Парадокс споров в общем в том, что побеждает тот, кого больше. И когда 2-3 уебка солидарны друг с другом, а я типа один, офк я в проигрыше по дефолту, вне зависимости от того, что говорю я, что за гавно льется из их ртов

ну для тебя будет большим потрясением если я скажу что являюсь фанатом Арсенала и связан с этим клубом больше чем любой глор\фан в этом топике со своей командой. Просто когда начинают нести хуйню ввиде каких то доводов которые не имеют ничего общего со здравым смыслом вот это рак. Если через навесы - компонент игры в целом, как и мелкий пас, длинные передачи, забегания. Если Жиру силен головой - хули б и не играть, если команда дает проходить по флангу и сделать навес - хули его не делать? и нахуй тогда покупать быстрых крайних. Что бы они оборонялись или смещались в центр создавая масовку в центре поля ? Нахуя вообще фланг? С острого угла бить по воротам - прямо от линии аута ? Или блять простреливать и навешивать ? Нахуя барса просреливает и навешивает в штрафную если там 6 карликов впереди играют ? Почему Биргхоф много забивал головой - потому что милан играл через навесы и вообще отвратиленые сезоны тогда были ??

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

не пизди, у арсика офк много конченных фанатов, но ты явно не из них. А так да, ясен хуй что для этого жиру и покупали, но играть слишком предсказуемо для любого клуба плохо, тем более что и навесы арсика не отличались большой опасностью, тем более что на такой футбол венгер сознательно не пойдет. Он ставил на касорлу, а касорла обосрался.

и нахуя смеяться про мои "арсик играет навесами" если сам признаешь это сейчас, очередной селфовн? гж

Поделиться сообщением

не пизди, у арсика офк много конченных фанатов, но ты явно не из них. А так да, ясен хуй что для этого жиру и покупали, но играть слишком предсказуемо для любого клуба плохо, тем более что и навесы арсика не отличались большой опасностью, тем более что на такой футбол венгер сознательно не пойдет (NB!). Он ставил на касорлу, а касорла обосрался.

[а когда это просто забросы на жиру. прошлые 2 сезона это был некрасивый футбол, играли через навесы. Всей игрой было выкатить на санью или уолкота и дать им хуярить на жиру/перси.]

я отдам свой голос за тебя, если будет голосование лучший юзер спортача :lol:

Поделиться сообщением

ну, у нас после покупки жиру подольси и касорлы должна была получиться сбалансированная игра, но касорла обосрался, комбинационный футбол обосрался, пришлось играть так. Во всяком случае я считаю, что венгер планировал использовать касорлу как мини версию Сеска. То есть я для тебя непонятно написал? Сейчас стало понятней, глупенький?

Поделиться сообщением

Ты пишешь, что арсик играл 2 года в "навесы" футбол, а потом сразу пишешь, что Венгер на такой футбол сознательно не пойдет.

И гнать на Касорлу - это ебанный стыд, он был лучшим в Арсике в прошлом году, еси чо

Поделиться сообщением

Миланчелла уже так 4 года играет

спс аллегри

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...