F1sher #701 21 сентября 2013 от способа копчения зависит В коптильных веществах содержатся ароматические углеводороды (например, 3,4-бензипирен), вызывающие рак. В связи с этим применяется бездымный способ копчения коптильными жидкостями, не содержащими канцерогенных веществ. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #702 21 сентября 2013 я кстати собрался запечь грудку в соевом хуй знает куда его девать, банок 5 стоит в холодильнике, заебалибуду кароче через день в соевом и сметано-чесночном бубенить. может еще какие нибудь соусанычи для запекания найду, чтобы было вкусно и не сухо и ваще заебисьтандури захуярь но надо кушать сразу после приготовления, потом курочка становится оч сухая test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #703 21 сентября 2013 блять ебаный щавель в 7 местах искал, в итоге подхожу в одном маркете и спрашиваю у продовца " есть щавель ? " в ответ "нет" думаю пздц, пойду домой приготовлю не зеленый борщ а хуйню какую нибудь, но упорство не потерял попробывал поискать в том же марките , и сука нашел блять и сворил такую вкуснотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #704 21 сентября 2013 Лол, копчёное надо есть онли самодельное, на ольхе или фруктовых. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #705 21 сентября 2013 Лол, копчёное надо есть онли самодельное, на ольхе или фруктовых.это нихуя не отменяет канцерогенности этой пищи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #706 22 сентября 2013 (изменено) c 6 утра, мать его, делал вареники.с картошкой и грибами, с мясом, с капустой, с творогом и курагой. налепил штук 60 каждого типа.теперь точу офигенно это, когда в морозилке всегда есть домашние вареники/пельмешки. не хочется готовить - сварил и хавай. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #707 22 сентября 2013 конечно, не вареники в 6 утра, но не менее увлекательно нажарила блинчиков =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #708 22 сентября 2013 (изменено) =)))) ебанутый хостингнеровные блинчики Изменено 22 сентября 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #709 22 сентября 2013 =)))) ебанутый хостингнеровные блинчики okay((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #710 22 сентября 2013 Штакет, будешь минет?ого, неожиданное предложение от Визера =))но есди ты такой же упитанный и бородатый как на авке, то я позволю себе отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #711 22 сентября 2013 c 6 утра, мать его, делал вареники.с картошкой и грибами, с мясом, с капустой, с творогом и курагой. налепил штук 60 каждого типа.теперь точу офигенно это, когда в морозилке всегда есть домашние вареники/пельмешки. не хочется готовить - сварил и хавай. ты ебанутый совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #712 22 сентября 2013 =)))) ебанутый хостингнеровные блинчики okay((( торт то ты так и не скинула. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #713 23 сентября 2013 торт то ты так и не скинула. наверное, оно и к лучшему, что не скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #714 24 сентября 2013 Куриные ножки в горчичном соусе и макароныи да - курицу офк руками буду естьнорм. грудку сварил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #715 24 сентября 2013 Куриные ножки в горчичном соусе и макароныи да - курицу офк руками буду естьКакую горчицу юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #716 24 сентября 2013 Если не дижонскую то проебался ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #717 24 сентября 2013 Куриные ножки в горчичном соусе и макароныи да - курицу офк руками буду естьКакую горчицу юзал?хз в ашане какую то брал, банка как в фильмах американских в палатках с хотдогамия половину так схавал, а потом там крышка оторвалась и банку разрезали и решили сразу всю горчицу использовать, чтобы она не обветрилась и не засохла по моему любую можно юзать, имхо от вкуса зависитесли ядреную, то по меньше класть просто, дижонской можно много кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #718 24 сентября 2013 (изменено) Parni karoche yehal v USA na ycheby ne ymeu gotovit` voobshe.Posovetyite cho mne blyat` kyshat` ya hz , jaru myaso i delau amlet po ytram . Ya v panike hz cho delat` .Ya ne predstavlyau cho pokypat` v markete .Normal`nie cafeshki dorogo a na fast fodah ya zdohny bistro. Изменено 24 сентября 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #719 24 сентября 2013 Parni karoche yehal v USA na ycheby ne ymeu gotovit` voobshe.Posovetyite cho mne blyat` kyshat` ya hz , jaru myaso i delau amlet po ytram . Ya v panike hz cho delat` .Ya ne predstavlyau cho pokypat` v markete .Normal`nie cafeshki dorogo a na fast fodah ya zdohny bistro.там же макдаки на каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение