Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

если тебя мучает

Рекомендованные сообщения

гордость и злоба, вспомни что я умираю еще легче, так то смутно все, сначала заборы и жигули разбитые, я где я вообще нахуй, потом карточку купил и уже получше, еще утро, как после дождя, очень, вокруг походил, а внутри не особо чет, нож хотели забрать, он раз пять, есть нож, где нож, а у меня есть, мне же для ремней, мож там приборы че показали, ну я ложку достал, на мол, нашел, твоя, и он как то поник, и дядька еще забавный, чет кричать стал, нельзя, назад, а за мной итальянцы пошли, они ему на своем чет про 27 см, и я мимо прошел, он мне будет где мне нельзя, а в храме хорошо, только трогать нельзя, а так не рассмотреть, а они прям на колени становятся и пол цалуют, много так,одна милая такая, испуганная чет, тоже накаленки, на меня еще зыркнула и тоже целовать, зачем, меня бы дура лучше поцеловала, лучше было бы, а я сзади на нее смотрел, юбка легкая такая, у меня прям все так, неудобно было, странно, легко так, а потом дом этот, думал быстро, я вообще быстро, ну или нужно зацепить чем, а там часа два, говорит и говорит, ну интересно, ну некоторое это только ее слова конечно за уши, но хорошо, но чаю бы, я не помню когда ел, а она только говорит, в квартиру не успел, жаль, я прям впритык добрался, ну никак бы не успел, а пять минут это не дело, потом женщина, хорошая такая, она как зашла, ну сразу видно, как подает там, минут пятнадцать помолчали, а потом прям все время не останавливались, она еще соблазнительная такая, в простынь закуталась, как в, а хуй знает как во что, лень напрягать, но так хорошо с ней было, еще стук и мы близко и только вдвоем как бы, ну а все будто где то там, обо всем, весело так, весь день, уже ночь прям и ей идти, и прям не хочется, даже без имен, бывает, чаще бы, потом день рождения, я давно не попал, ну дурак, пустяк какой-то себе, такой дурак, а сейчас успел, нужно было, так хорошо, все хорошо

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Автор не изменяет себе и своему индивидуальному стилю.

Поделиться сообщением

Бля это просто прей, тс ты ахуенный :pray:

Поделиться сообщением

Бан ему на годик нужно.

Поделиться сообщением

Бан ему на годик нужно.

лучше тебе

Поделиться сообщением

наверно лучшая тема за всю неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Бан ему на годик нужно.

лучше тебе

Ну если тебе нравится этот бесмысленный набор слов, то я даже не знаю кто из вас хуёвее. Хотя к вам в банду можно арканию приплести ещё, будет трио уёбков. :smile:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Зато я знаю кто хуевее - ты. :nate:

Поделиться сообщением

Бан ему на годик нужно.

я щас сигарету и пепел в пустую, а на ней- страдание, а зачем, еще красного взял, ну по чуть-чуть, там не было кавказа, и я любое, еще ходил искал, ну я помню как я тогда впивался, а они прям сладкие, я хожу смотрю, вроде они, но хуй знает, потом спросил мол сколько, она сорок пять, а я не знаю они ли, ну и к следующей, а та сама - у меня мол сорок, а я молчу смотрю, первая - я за сорок отдам, эта уже берите за 35, слева - у меня берите за 35, но там точно не такие, а я не знаю сколько они, да и все равно, сорок или сто сорок, я прям хотел впиваться как тогда, и взял и у той и у той, и щас вот, и ага, они, еще всякого, а редиски хотел, а там по двадцать, но хуевая, не то, и не стал, красного уже чуть-чуть, уже пустая чашка, щас еще пойду плесну, чуть-чуть совсем, еще день

Поделиться сообщением

так ты выебал ее или нет?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

удаление

и...

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

почему когда я захожу в тему и вижу нечитаемый кусок говна, асбсолютно неинтересный я всегда вижу чурова на аватарке? удалите этого пидораса

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

так ты выебал ее или нет?

да не, ну зачем, ну как сестра же, ну лишнее, ну хотя, ну она же такая, нельзя об этом не думать, а еще сидели когда, уже темно вообще, за руку ее взял, держу, она отвернулась и голову склонила так, и прям вот, но нет

Поделиться сообщением

удалите этого дауна уже блядь :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

однажды автор убьет человека, следки залезут в его комп, чекнут хистори, залезут на пд и скажут: "ну вот же, блять, ну вот же! да он ебанутый наглухо!". и начнется, мол, давно было понятно, что человек не в себе, а юзеры молчали, мудаки. могли ведь упредить, позвонить, сообщить, избежать, а хуй там. по тв сюжет покажут. мизулина закон ебанет, мол чекать форумы не предмет ебанутости и по паспорту в инет выпускать. а он-то на самом деле не ебанутый. ну и чо делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть ножик! Где-то ножик.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...