futuresin1 #1 Опубликовано: 9 августа 2013 гордость и злоба, вспомни что я умираю еще легче, так то смутно все, сначала заборы и жигули разбитые, я где я вообще нахуй, потом карточку купил и уже получше, еще утро, как после дождя, очень, вокруг походил, а внутри не особо чет, нож хотели забрать, он раз пять, есть нож, где нож, а у меня есть, мне же для ремней, мож там приборы че показали, ну я ложку достал, на мол, нашел, твоя, и он как то поник, и дядька еще забавный, чет кричать стал, нельзя, назад, а за мной итальянцы пошли, они ему на своем чет про 27 см, и я мимо прошел, он мне будет где мне нельзя, а в храме хорошо, только трогать нельзя, а так не рассмотреть, а они прям на колени становятся и пол цалуют, много так,одна милая такая, испуганная чет, тоже накаленки, на меня еще зыркнула и тоже целовать, зачем, меня бы дура лучше поцеловала, лучше было бы, а я сзади на нее смотрел, юбка легкая такая, у меня прям все так, неудобно было, странно, легко так, а потом дом этот, думал быстро, я вообще быстро, ну или нужно зацепить чем, а там часа два, говорит и говорит, ну интересно, ну некоторое это только ее слова конечно за уши, но хорошо, но чаю бы, я не помню когда ел, а она только говорит, в квартиру не успел, жаль, я прям впритык добрался, ну никак бы не успел, а пять минут это не дело, потом женщина, хорошая такая, она как зашла, ну сразу видно, как подает там, минут пятнадцать помолчали, а потом прям все время не останавливались, она еще соблазнительная такая, в простынь закуталась, как в, а хуй знает как во что, лень напрягать, но так хорошо с ней было, еще стук и мы близко и только вдвоем как бы, ну а все будто где то там, обо всем, весело так, весь день, уже ночь прям и ей идти, и прям не хочется, даже без имен, бывает, чаще бы, потом день рождения, я давно не попал, ну дурак, пустяк какой-то себе, такой дурак, а сейчас успел, нужно было, так хорошо, все хорошо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3 9 августа 2013 Автор не изменяет себе и своему индивидуальному стилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 9 августа 2013 Бля это просто прей, тс ты ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 9 августа 2013 Бан ему на годик нужно.лучше тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9 9 августа 2013 наверно лучшая тема за всю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 9 августа 2013 (изменено) Бан ему на годик нужно.лучше тебеНу если тебе нравится этот бесмысленный набор слов, то я даже не знаю кто из вас хуёвее. Хотя к вам в банду можно арканию приплести ещё, будет трио уёбков. Изменено 9 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 9 августа 2013 Зато я знаю кто хуевее - ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 9 августа 2013 Бан ему на годик нужно.я щас сигарету и пепел в пустую, а на ней- страдание, а зачем, еще красного взял, ну по чуть-чуть, там не было кавказа, и я любое, еще ходил искал, ну я помню как я тогда впивался, а они прям сладкие, я хожу смотрю, вроде они, но хуй знает, потом спросил мол сколько, она сорок пять, а я не знаю они ли, ну и к следующей, а та сама - у меня мол сорок, а я молчу смотрю, первая - я за сорок отдам, эта уже берите за 35, слева - у меня берите за 35, но там точно не такие, а я не знаю сколько они, да и все равно, сорок или сто сорок, я прям хотел впиваться как тогда, и взял и у той и у той, и щас вот, и ага, они, еще всякого, а редиски хотел, а там по двадцать, но хуевая, не то, и не стал, красного уже чуть-чуть, уже пустая чашка, щас еще пойду плесну, чуть-чуть совсем, еще день Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 9 августа 2013 так ты выебал ее или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #14 9 августа 2013 (изменено) удалениеи... Изменено 9 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 9 августа 2013 почему когда я захожу в тему и вижу нечитаемый кусок говна, асбсолютно неинтересный я всегда вижу чурова на аватарке? удалите этого пидораса Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 9 августа 2013 так ты выебал ее или нет?да не, ну зачем, ну как сестра же, ну лишнее, ну хотя, ну она же такая, нельзя об этом не думать, а еще сидели когда, уже темно вообще, за руку ее взял, держу, она отвернулась и голову склонила так, и прям вот, но нет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #17 9 августа 2013 удалите этого дауна уже блядь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 9 августа 2013 однажды автор убьет человека, следки залезут в его комп, чекнут хистори, залезут на пд и скажут: "ну вот же, блять, ну вот же! да он ебанутый наглухо!". и начнется, мол, давно было понятно, что человек не в себе, а юзеры молчали, мудаки. могли ведь упредить, позвонить, сообщить, избежать, а хуй там. по тв сюжет покажут. мизулина закон ебанет, мол чекать форумы не предмет ебанутости и по паспорту в инет выпускать. а он-то на самом деле не ебанутый. ну и чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 9 августа 2013 по традиции: о чем там вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 9 августа 2013 (изменено) У меня есть ножик! Где-то ножик. Изменено 9 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение