Baudelaire #21 9 августа 2013 про магию лучше читать макс фрая и поттера :Dтолкин пиздец тяжко идет а вот макс фрай просто супер серия хочу отдельную ветку Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 9 августа 2013 Диккенса почитай офк желательно в оригинале, он чертовски хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 9 августа 2013 Отпрыски авокады итт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #24 9 августа 2013 если любишь еблю сестер с братьями и драконов ,то "Песнь льда и пламени"если ты ебаный маньяк, то Джон Фаулз "Коллекционер"можешь еще прочитать Джон Кракаэуер "В диких условиях" (одна из моих любимых книг)Лондона уже советовали,тоже можешь его прочитать,у него много что есть интересногоэтим постом ты доказал что ты школьник просто на все 100%)ну или литературный лошоклайтовая литература дикоавтор попросил с чего начать,я и ответил,что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #25 9 августа 2013 пусть читает дюма, верна, лондона, уайлда9-10 класс В этом направлении пожалуй путь держать буду !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #26 9 августа 2013 почитай макс фрая, я тебе серьезно говорюлит-ра супер простая, но очень интересная начал читать в средних классах, но и сейчас бегу покупать новые книги, как только выходят серия начинается с книги "чужак", если что Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #27 9 августа 2013 Что из Лондона есть наиболее интерестно ??? почитай макс фрая, я тебе серьезно говорюлит-ра супер простая, но очень интересная начал читать в средних классах, но и сейчас бегу покупать новые книги, как только выходят серия начинается с книги "чужак", если что Учту,спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #28 9 августа 2013 зов предков топом считаетсяа так у него почти все про золотую лихорадку и все читабельно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 9 августа 2013 У лондона маленькие рассказы тоже прикольные, а так да, Зов Предков и белый клык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #30 9 августа 2013 (изменено) Бтв сердца трех читал кто?тут вы о нем заговорилисовпадения прямо, с утра прочитал чутьпока не успеваюлегко читается Изменено 9 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 9 августа 2013 Начни с жюль верна, кервуда, лондона. Прозу - разумеется классиков россии, можно даже школьную программу. Если есть девиации к мечам и магии - толкиенаа кроме толкиена можешь что нибудь посоветовать? что бы также легко читалось всё перечисленное легко читается, если тебе нужен фэнтези- к акаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #32 9 августа 2013 из маленьких Любовь к жизнисердца трех можешь еще прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 9 августа 2013 Роберт Асприн, серия миф.другой отличный миф, утверждение мифа, иначе это мифначни с этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #34 9 августа 2013 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #35 9 августа 2013 (изменено) Лондон самый изи вход. Из его книженций мой топ венчают "Мартин Иден" и "Межзвездный Скиталец". Еще можешь попробовать "Цветы для Элджернона" у Киза. Очень легко читается, ниосилить просто невозможно толкин пиздец тяжко идет :lol: :lol: Изменено 9 августа 2013 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #36 9 августа 2013 да толкин муторный, идите нахер) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 9 августа 2013 Кстати, если интересует и правда не оч сложная фантастическая лит-ра, рекомендую ещё Бредбери) Особенно марсианские хроники, ну и офк 451 по фаренгейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #38 9 августа 2013 Алсо у Хейли очень простые и захватывающие романы, могу Отель порекомендовать ' timestamp='1376053294' post='11431946']Кстати, если интересует и правда не оч сложная фантастическая лит-ра, рекомендую ещё Бредбери) Особенно марсианские хроники, ну и офк 451 по фаренгейтуДа я помню когда приобщался только к чтению, то плотно отлетел по Хроникам, рассказ-ремейк на Падение дома Эшеров впечатлил куда больше оригинала также этим летом все правильные пацаны ставят перед собой цель ознакомиться с вот этим сабжем, не упусти возможности попасть в тренд Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #39 9 августа 2013 Всем спасибо за чтиво=)) Только блин когда я всё это успею...в принципе торопиться то некуда правда? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 9 августа 2013 конечно братан =))))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение