Zavarka #21 9 августа 2013 Тот факт, что ты не отказался а все таки принял телефон в качестве извинения говорит о том что в душе ты шлюха продажная.Мне просто нужен был телефон. Какая нахуй шлюха?? Я же не соглашался давать ему ебать меня за телефон. Он своих тумаков получил, а я телефон как бонус отобрал. Лез бы он ко мне в трусы, или нет, теперь я точно знаю, что он пидорас. К тому же ещё мусорской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #22 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф. Но даже штраф платить в такой ситуации это пездос наведаюсь ка я в ювелирку, юрист заварка сказал не сажают Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф.Но даже штраф платить в такой ситуации это пездос наведаюсь ка я в ювелирку, юрист заварка сказал не сажаютПочитай УК и КоАП, быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #24 9 августа 2013 (изменено) посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф.Но даже штраф платить в такой ситуации это пездосПо квоту: не сажают, можна ссылку на статью с уголовного кодекса? По теме: Глядя на все проблемы,и вот если бы время можно было вернуть, ты бы с ним подолбился в очко? Изменено 9 августа 2013 пользователем Harden13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 9 августа 2013 (изменено) Тот факт, что ты не отказался а все таки принял телефон в качестве извинения говорит о том что в душе ты шлюха продажная.Мне просто нужен был телефон. Какая нахуй шлюха?? Я же не соглашался давать ему ебать меня за телефон. Он своих тумаков получил, а я телефон как бонус отобрал. Лез бы он ко мне в трусы, или нет, теперь я точно знаю, что он пидорас. К тому же ещё мусорской.Это уже все оправдания. Факт в том, что за то что он тыкал в тебя хуем - ты принял смартфон и впринципе успокоился (ты сам ето написал). Отсюда следует, что еслиб он тебя синего и беспомощного выебал бы, то просто это стоило более дорогих откупных. Нормальный парень, просто бы избил и тут же ушел. Ты взял телефон и остался. Еще что-то не ясно? Кстати, ты не задумывался что ты прижимал потом к уху телефон, который он тискал своими руками после чужих хуев? Изменено 9 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 9 августа 2013 нахуй ты его отверг? может быть эта дружба переросла бы в романтические отношения и ты бы каждый день купался в лепестках роз и получал удовольствие от анального секса. не попробуешь - не узнаешь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 9 августа 2013 Гомосек просто кипит от зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #28 9 августа 2013 Тот факт, что ты не отказался а все таки принял телефон в качестве извинения говорит о том что в душе ты шлюха продажная.Мне просто нужен был телефон. Какая нахуй шлюха?? Я же не соглашался давать ему ебать меня за телефон. Он своих тумаков получил, а я телефон как бонус отобрал. Лез бы он ко мне в трусы, или нет, теперь я точно знаю, что он пидорас. К тому же ещё мусорской.и вправду как шлюха поступил xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 9 августа 2013 как-то так Инцидент произошел в городе Калач–на–Дону. 24–летний парень приехал из Волгограда в гости к своему 29–летнему другу. Мужчины долго не виделись, как водится, выпили за встречу, а потом пошли спать. Ночью гость проснулся, почувствовав, что друг его насилует. Хозяин дома стал извиняться за случившееся, и в качестве возмещения «морального вреда» предложил товарищу сотовый телефон. Волгоградец забрал мобильный и уехал домой, а насильник отправился в отдел полиции и написал заявление о краже сотового.вот зачем? \ты что не понимаешь что идет возрождение таверны? Даже Гайка вон понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #30 9 августа 2013 КАКАЯ МАДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА СКАЖИТЕ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #31 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф.Но даже штраф платить в такой ситуации это пездос наведаюсь ка я в ювелирку, юрист заварка сказал не сажаютПочитай УК и КоАП, быдло. это ты судье скажешь, который твой пукан приговорит к трем годам принятия чужих писек, грязный воришка Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 9 августа 2013 Гомосек просто кипит от зависти.Тебе случайно телефон не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 9 августа 2013 трахнул бы его, расказал бы об ощущениях, возродил бы таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #34 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф.Но даже штраф платить в такой ситуации это пездос Ну вообще-то с тех пор, как кража больше чем на 1к рублей там и срок возможен, а вообще нехуй было пердаком за мобилу торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #35 9 августа 2013 возрождение мать учения языком молоть, не таверну возрождатьсемь раз отмерь, один раз возродитяжело в учении, легко в возрождении Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 9 августа 2013 варо шерлок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 9 августа 2013 (изменено) КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ И У НЕГО ДРУЗЬЯ Изменено 9 августа 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 9 августа 2013 Ну подставил бы ты своему другу попку, друзья ведь должны друг-другу помогать в трудную минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #40 9 августа 2013 1 рас не пидарас, автор уебок, не выручил друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение