Mavasha #1 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Кто сколько не мылся максимум? Я помню месяца полтора в детстве еще, причем от меня и не воняло особо даже. А вы? Изменено 9 августа 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 9 августа 2013 охуеный свежий сабжниразу такого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 9 августа 2013 да похер, ща лето жара, водичку вырубают, приходится немыться((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 9 августа 2013 Кто сколько не мылся максимум? Я помню месяца полтора в детстве еще, причем от меня и не воняло особо даже. А вы?Да не, ты пизже рекорд поставил, вон сколько в таверне уже не появлялся и не воняло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 9 августа 2013 хоть где то автор преуспел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 9 августа 2013 а я автору в рот нассал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 9 августа 2013 Месяц где-то, задротствовал очень плотно в дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #16 9 августа 2013 а я автору в рот нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #17 9 августа 2013 Урса его из раздела выгнал и он сюда пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #18 9 августа 2013 от топана попахивает Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #19 9 августа 2013 Немытая свинья, типичный рюзький Цитата БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #20 9 августа 2013 летом редко, хули речка в 10 метрах от дома Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение