FlugZeug #82 10 августа 2013 а я автору в рот нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #83 10 августа 2013 ебать как можно не мытся вообще охуетькогда горячей нету моюсь под ледяной каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #84 10 августа 2013 Не знаю даже наверное больше недели не было,и то это было очень давно лет 5-6 назад.Я просто не могу выйти на улицу не приняв душ или не помыв голову.Я презираю грязь.Я ненавижу людей от которых воняет, которые не считают обязательным помыться, чтоб от них не воняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #85 10 августа 2013 моюсь каждый день ибо если я прикоснусь к мышке грязными руками то она сломается и я не смогу поиграться в дотан( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 10 августа 2013 когда воду отключали, пока мелкий был, две недели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #88 10 августа 2013 когда мелкий был месяц, может около двух. Не воняло офк, так бы помылся.Сейчас по кд, раза по два за день иногда могу, если на турнички сгоняю кокококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #89 10 августа 2013 не мылся неделю, только голову мыл раз в два днягода 3 назад когда в доту не по хуйне задрачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 10 августа 2013 лет до 12-13 можно месяц не мыться и нормпока потовые железы не работают в полную силу а дальше все зависит от целесообразности и ебанутости.Ебанутый, например, вот:Не знаю даже наверное больше недели не было,и то это было очень давно лет 5-6 назад.Я просто не могу выйти на улицу не приняв душ или не помыв голову.Я презираю грязь.Я ненавижу людей от которых воняет, которые не считают обязательным помыться, чтоб от них не воняло. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #91 10 августа 2013 Когда лето начиналось и все уехали, сидел потел в дотку. Вот не помню сколько. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #92 10 августа 2013 недельки две наверно в общаге когда жил, лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 10 августа 2013 Старался в школе в раковине мыться во время уроков, пока никого не было, дверь подпирал шваброй, ибо тогда счетчик на воду поставили и батя орал постоянно что воды дохуя уходит на мытье. А с колонки пздц таскать на третий-то этаж Максимум где-то месяца полтора не мылся, лет 16 тогда было, помнится даже побили одноклассники из-за вони, так с позором и доучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #94 11 августа 2013 Лайксекс не подумал о тех людях у которых траблы с желудком и у них плохо пахнет из рта. А еще курильщики, нарики и любители виски перед выходом куда либо. Да много кого. А так я с ним согласен, выйти на улицу с грязной головой, только если ты не лысый офк = лучше говном обмазаться етц. Что я вообще пишу если это пд пошли в пизду лол.. 12 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 11 августа 2013 Лайксекс не подумал о тех людях у которых траблы с желудком и у них плохо пахнет из рта. А еще курильщики, нарики и любители виски перед выходом куда либо. Да много кого. А так я с ним согласен, выйти на улицу с грязной головой, только если ты не лысый офк = лучше говном обмазаться етц. Что я вообще пишу если это пд пошли в пизду лол.. 12ты голову по два раза в день моешь же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #96 11 августа 2013 иногда не моюсь по 2-е суток бтф не куда не хожу даже в магаз так что пох как то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #97 11 августа 2013 Каждый деньУтром голову помыть и скраб на лицо и збс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #98 11 августа 2013 3-4 раза в неделюнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #99 11 августа 2013 парюсь,моюсь в бане раз в неделю вот это да мытье, а то что вы в ванной поплескались 2 раза в день, таким же пидаркам расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение