Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scared

Ваш первый пост

Рекомендованные сообщения

Млин, в "русской доте" - 6 человек, из них 5 из Виртуса; по правилам только 3ое из одного клана могут играть одновременно. Обьясните, чё за нах?

на пд пришел с маймима :avtorklif:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

лучше бы тебя по айпи забанили

O_o -5 все окно заовнили

:fie:

да, когда-то я тоже был дебилом играл в доту

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вначале ворвался в руму, потом начал постить на форуме. :rickroll:

нахуя только вот?  :dunno:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

как бы автор может сам посмотреть первый пост любого юзера...

мой первый пост был в реплеях:

неплохо, стрела в бона нереальная ваще.

Defense of The Ancients / Replays / Pro Priestess of the Moon Video Show

ЗЫ Походу это было потм видео, ваще пост из прошлого говорит нам о том, что в потм роликах так все и осталось по прежнему :yes:

Поделиться сообщением

как бы автор может сам посмотреть первый пост любого юзера...

да что ты говоришь  :palevojein:

Поделиться сообщением

по сабжу

Так обидно за rush3d :cry: как так?

12345

Поделиться сообщением

Для начала..Рег

v1lat

Ася - 251 983 70(два)

Хост да.

Дальше, парень, а тебе не кажеться что ты ипанешся проволить чемп водиночку?? 96 человек?? Ну уже 128 делай..А то не чесно как-то кой0кто пройдет 1 раунд на хлв..

И еще..Вдумайся..96 рыл, паралельно 48 игр...Из них 20 не могут решиться с хостом, 10 спорят по поводу правильности игры, еще 10 не могут раздуплиться в сетке, еще 10 спрашивает что им делать дальше....Кароче ты ахуеешь...ПОВЕРЬ мне..........Так что ищи кото-то в помощь...

Вопрос: два Венома друг друга убивают, кто выиграл, тот кто раньше четка кинул? А если вместе , и вместе умерли?...Ничья?

И наконец - Идея повышения посещаемости Тупо спижжжжжена!!!!...Хотя чемп и правила имхо бред....Попадуться 2 ББ и будут все ждать 95 минут игры)))

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Как и все переводы этот стырен с бру.

(примерный перевод)

Я пишу эту историю для тех, кому интересно, что произошло между мной и ownitsch-ем. Когда мы ехали в Гамбург из Колонны (за рулем был ownitsch), мне понадобилось закурить, потому что очень скучно стоять в пробке, когда вокруг так много машин. Я открыл окно, чтобы никому не помешать, но ownitsch сказал мне перестать курить. Я ответил ему – нет, мне нужно выкурить эту сигарету! Тогда он остановил машину, вышел из неё, обошёл вокруг, открыл дверь рядом со мной, отобрал у меня сигарету, я вышел из машины и спросил – зачем ты это сделал? Я толкнул его, потому что не мог стерпеть такого обращения от него. После того, как приехали в отель – угадайте, что случилось? - ownitsch сказал мне, что завтра я лечу домой, я ответил – шо за херня, ownitsch, почему? ownitsch молча ушёл в отель, а я снова закурил, потому что не мог поверить в то, что он сказал. После того, как я докурил, я пошёл к нему и спросил – так я завтра улетаю? – угадайте, что случилось – он молча отдал мне ключ от моего номера! Я пошёл в свой номер, но не смог уснуть, потому что знал, что завтра финалы WC3L, но ownitsch не сказал мне, в какое время они начнутся и т.д. Я стучался к другим игрокам, но никто не открыл. Спустя какое-то время появился ownitsch, я спросил его – где ты был? – он снова ничего не ответил и пошёл есть. После этого я всерьез задумался о том, чтобы улететь домой и сказал ему об этом, он снова повёл себя неманнерно и я снова охренел от такого обращения! А он захлопнул дверь у меня перед носом. Я сказал себя – хватит с меня, спустился в холл и попросил портье вызвать ownitsch’а из его номера. И я снова спросил его, лечу ли я завтра домой, он опять повёл себя неманнерно, я ударил его по лицу, после этого inso ударил по лицу меня и сказал что-то-там о моей матери, тогда я двинул ему с ноги. После этого мы разошлись по комнатам и заснули. На следующий день ownitsch сказал мне, что я лечу домой и вызвал полицию и они выставили меня из отеля. Мне пришлось найти компьютерный клуб, я узнал адрес проведения финалов WC3L и приехал туда, но поскольку я уже не был частью команды, я дал короткое интервью и взял билет на самолёт Гамбург-Калининград-Москва за 400?.

Поделиться сообщением

Для начала..Рег

v1lat

Ася - 251 983 70(два)

Хост да.

Дальше, парень, а тебе не кажеться что ты ипанешся проволить чемп водиночку?? 96 человек?? Ну уже 128 делай..А то не чесно как-то кой0кто пройдет 1 раунд на хлв..

И еще..Вдумайся..96 рыл, паралельно 48 игр...Из них 20 не могут решиться с хостом, 10 спорят по поводу правильности игры, еще 10 не могут раздуплиться в сетке, еще 10 спрашивает что им делать дальше....Кароче ты ахуеешь...ПОВЕРЬ мне..........Так что ищи кото-то в помощь...

Вопрос: два Венома друг друга убивают, кто выиграл, тот кто раньше четка кинул? А если вместе , и вместе умерли?...Ничья?

И наконец - Идея повышения посещаемости Тупо спижжжжжена!!!!...Хотя чемп и правила имхо бред....Попадуться 2 ББ и будут все ждать 95 минут игры)))

TEXTWALL

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

Для начала..Рег

v1lat

Ася - 251 983 70(два)

Хост да.

TEXTWALL

если вчитаться, то становится понятно, что речь идет о 1х1 армм чемпе))

Поделиться сообщением

не книга, а рассказ "комната 1408" (ахуительный имхо)

про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать  не дают...

а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него...

пока лучшее,что выходило в 2007 году...

имхо для кого фильм гавно-тот не очень 

скоро я стал модером  :rickroll:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Хочется попросить многоуважаемых форумоуправителей выложить те реплеи, что были в данном разделе на дц (а можно и больше). Хотел другу показать, что такое ДотА - и вот нате, обнулились.

Спасибо за внимание.

Аддед6 Блять, заработался. Не только и не столько реплеи, сколько видеоролики...

:storojil:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

За что вы так не взлюбили казахов?

:rickroll:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать  не дают...

а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него...

Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

пздравляю, ты реплей аплоадер

вопросы в закрытый или другим аплоадерам/ньюсмейкерам

:dance: :dance: :dance:

зато у вас нету таких ПМ  :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Tetris скушал мой мозг. 10/10  :vau:

Moonbootica - June  так 8/10 начало трэка цепляет и понеслось.... :^^:

miss you 15/10 (давно есть) Trentemoller`a уважаю,но слушаю не оч часто,потому что грузит :dunno: но  то что нравица эт точна)

а так скачал всё(за исключением Miss you).понравилось,но эти выделил

sashavegas

Поделиться сообщением

link=topic=99871.msg2022664820#msg2022664820 date=1267656123]

Полностью поддерживаю.

:pray:

давай своё первый пост

З.ы за долгое время не хочется послать автора на хуй, тема норм  :buba:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Поиск существует как раз для такие геев как ты - смотри соседнюю тему.

да не заметил

з.ы пашел на хуй

ататат

:palevojein:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...