Lamer #21 3 марта 2010 Млин, в "русской доте" - 6 человек, из них 5 из Виртуса; по правилам только 3ое из одного клана могут играть одновременно. Обьясните, чё за нах? на пд пришел с маймима Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 3 марта 2010 лучше бы тебя по айпи забанили O_o -5 все окно заовнили да, когда-то я тоже был дебилом играл в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #23 3 марта 2010 вначале ворвался в руму, потом начал постить на форуме. нахуя только вот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 3 марта 2010 берешь дагеру дагер и вперед Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #25 3 марта 2010 как бы автор может сам посмотреть первый пост любого юзера... мой первый пост был в реплеях: неплохо, стрела в бона нереальная ваще. Defense of The Ancients / Replays / Pro Priestess of the Moon Video Show ЗЫ Походу это было потм видео, ваще пост из прошлого говорит нам о том, что в потм роликах так все и осталось по прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #26 3 марта 2010 как бы автор может сам посмотреть первый пост любого юзера... да что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 3 марта 2010 по сабжу Так обидно за rush3d как так? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #28 3 марта 2010 Для начала..Рег v1lat Ася - 251 983 70(два) Хост да. Дальше, парень, а тебе не кажеться что ты ипанешся проволить чемп водиночку?? 96 человек?? Ну уже 128 делай..А то не чесно как-то кой0кто пройдет 1 раунд на хлв.. И еще..Вдумайся..96 рыл, паралельно 48 игр...Из них 20 не могут решиться с хостом, 10 спорят по поводу правильности игры, еще 10 не могут раздуплиться в сетке, еще 10 спрашивает что им делать дальше....Кароче ты ахуеешь...ПОВЕРЬ мне..........Так что ищи кото-то в помощь... Вопрос: два Венома друг друга убивают, кто выиграл, тот кто раньше четка кинул? А если вместе , и вместе умерли?...Ничья? И наконец - Идея повышения посещаемости Тупо спижжжжжена!!!!...Хотя чемп и правила имхо бред....Попадуться 2 ББ и будут все ждать 95 минут игры))) Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 3 марта 2010 Как и все переводы этот стырен с бру. (примерный перевод) Я пишу эту историю для тех, кому интересно, что произошло между мной и ownitsch-ем. Когда мы ехали в Гамбург из Колонны (за рулем был ownitsch), мне понадобилось закурить, потому что очень скучно стоять в пробке, когда вокруг так много машин. Я открыл окно, чтобы никому не помешать, но ownitsch сказал мне перестать курить. Я ответил ему – нет, мне нужно выкурить эту сигарету! Тогда он остановил машину, вышел из неё, обошёл вокруг, открыл дверь рядом со мной, отобрал у меня сигарету, я вышел из машины и спросил – зачем ты это сделал? Я толкнул его, потому что не мог стерпеть такого обращения от него. После того, как приехали в отель – угадайте, что случилось? - ownitsch сказал мне, что завтра я лечу домой, я ответил – шо за херня, ownitsch, почему? ownitsch молча ушёл в отель, а я снова закурил, потому что не мог поверить в то, что он сказал. После того, как я докурил, я пошёл к нему и спросил – так я завтра улетаю? – угадайте, что случилось – он молча отдал мне ключ от моего номера! Я пошёл в свой номер, но не смог уснуть, потому что знал, что завтра финалы WC3L, но ownitsch не сказал мне, в какое время они начнутся и т.д. Я стучался к другим игрокам, но никто не открыл. Спустя какое-то время появился ownitsch, я спросил его – где ты был? – он снова ничего не ответил и пошёл есть. После этого я всерьез задумался о том, чтобы улететь домой и сказал ему об этом, он снова повёл себя неманнерно и я снова охренел от такого обращения! А он захлопнул дверь у меня перед носом. Я сказал себя – хватит с меня, спустился в холл и попросил портье вызвать ownitsch’а из его номера. И я снова спросил его, лечу ли я завтра домой, он опять повёл себя неманнерно, я ударил его по лицу, после этого inso ударил по лицу меня и сказал что-то-там о моей матери, тогда я двинул ему с ноги. После этого мы разошлись по комнатам и заснули. На следующий день ownitsch сказал мне, что я лечу домой и вызвал полицию и они выставили меня из отеля. Мне пришлось найти компьютерный клуб, я узнал адрес проведения финалов WC3L и приехал туда, но поскольку я уже не был частью команды, я дал короткое интервью и взял билет на самолёт Гамбург-Калининград-Москва за 400?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #30 3 марта 2010 Для начала..Рег v1lat Ася - 251 983 70(два) Хост да. Дальше, парень, а тебе не кажеться что ты ипанешся проволить чемп водиночку?? 96 человек?? Ну уже 128 делай..А то не чесно как-то кой0кто пройдет 1 раунд на хлв.. И еще..Вдумайся..96 рыл, паралельно 48 игр...Из них 20 не могут решиться с хостом, 10 спорят по поводу правильности игры, еще 10 не могут раздуплиться в сетке, еще 10 спрашивает что им делать дальше....Кароче ты ахуеешь...ПОВЕРЬ мне..........Так что ищи кото-то в помощь... Вопрос: два Венома друг друга убивают, кто выиграл, тот кто раньше четка кинул? А если вместе , и вместе умерли?...Ничья? И наконец - Идея повышения посещаемости Тупо спижжжжжена!!!!...Хотя чемп и правила имхо бред....Попадуться 2 ББ и будут все ждать 95 минут игры))) TEXTWALL Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #31 3 марта 2010 Для начала..Рег v1lat Ася - 251 983 70(два) Хост да. Дальше, парень, а тебе не кажеться что ты ипанешся проволить чемп водиночку?? 96 человек?? Ну уже 128 делай..А то не чесно как-то кой0кто пройдет 1 раунд на хлв.. И еще..Вдумайся..96 рыл, паралельно 48 игр...Из них 20 не могут решиться с хостом, 10 спорят по поводу правильности игры, еще 10 не могут раздуплиться в сетке, еще 10 спрашивает что им делать дальше....Кароче ты ахуеешь...ПОВЕРЬ мне..........Так что ищи кото-то в помощь... Вопрос: два Венома друг друга убивают, кто выиграл, тот кто раньше четка кинул? А если вместе , и вместе умерли?...Ничья? И наконец - Идея повышения посещаемости Тупо спижжжжжена!!!!...Хотя чемп и правила имхо бред....Попадуться 2 ББ и будут все ждать 95 минут игры))) TEXTWALL если вчитаться, то становится понятно, что речь идет о 1х1 армм чемпе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 3 марта 2010 не книга, а рассказ "комната 1408" (ахуительный имхо) про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать не дают... а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него... пока лучшее,что выходило в 2007 году... имхо для кого фильм гавно-тот не очень скоро я стал модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 3 марта 2010 Хочется попросить многоуважаемых форумоуправителей выложить те реплеи, что были в данном разделе на дц (а можно и больше). Хотел другу показать, что такое ДотА - и вот нате, обнулились. Спасибо за внимание. Аддед6 Блять, заработался. Не только и не столько реплеи, сколько видеоролики... :storojil: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 3 марта 2010 За что вы так не взлюбили казахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 3 марта 2010 не книга, а рассказ "комната 1408" (ахуительный имхо) про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать не дают... а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него... пока лучшее,что выходило в 2007 году... имхо для кого фильм гавно-тот не очень Полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 3 марта 2010 пздравляю, ты реплей аплоадер вопросы в закрытый или другим аплоадерам/ньюсмейкерам :dance: :dance: :dance: зато у вас нету таких ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #38 3 марта 2010 Tetris скушал мой мозг. 10/10 Moonbootica - June так 8/10 начало трэка цепляет и понеслось.... miss you 15/10 (давно есть) Trentemoller`a уважаю,но слушаю не оч часто,потому что грузит но то что нравица эт точна) а так скачал всё(за исключением Miss you).понравилось,но эти выделил Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 3 марта 2010 link=topic=99871.msg2022664820#msg2022664820 date=1267656123] не книга, а рассказ "комната 1408" (ахуительный имхо) про фильм: идя на фильм по мотивам рассказов книг Кинга, ты понимаешь точно, это хуйнёй быть не может, имхо пидорасам,рассказы Стивена экранизировать не дают... а сам фильм просто АХУИТЕЛЬНОЕБАШУЩИЙ! и попсовые трансы с эмо ЧП3 дружно сосут у него... пока лучшее,что выходило в 2007 году... имхо для кого фильм гавно-тот не очень Полностью поддерживаю. давай своё первый пост З.ы за долгое время не хочется послать автора на хуй, тема норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #40 3 марта 2010 Поиск существует как раз для такие геев как ты - смотри соседнюю тему. да не заметил з.ы пашел на хуй ататат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение