iT_Chemist #21 4 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... был у меня такой один знакомый. очень поскандалить любил. ну в общем ему в отделении взяли паспорт разрезали ножницами и сказали иди нахуй. в прокуратуре ему кстати сказали тож самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 4 марта 2010 сталкиваюсь обычно с вежливыми представителями правопорядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #23 4 марта 2010 сталкиваюсь обычно с вежливыми представителями правопорядка. тёлка чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #24 4 марта 2010 ненавижу ментов...говно мешают проносить Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 4 марта 2010 ненавижу ментов...говно мешают проносить НА ГОВНЕ ВЫСТУПАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 4 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... Даже если все запишешь и запомнишь, и заявление в прокуратуру примут, и начнут дело, то нужны свидетели, которых нет, адвокат, на котрого нет денег, железные нервы, чтобы выдержать годовое разбирательство. Плюс, у мусоров там круговая порука, тебя еще и виноватым выставят. Беда. Вопрос к уникорну и анархисту: а вы бы молчали, если бы на ваших глазах пиздили задержанного? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #27 4 марта 2010 у нас всем похуй на ментов, а им на нас, но и у этой системы есть свои минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #28 4 марта 2010 столько умных записываешь не телефон\диктофон\едешь в прокуратуру ПИЗДЫ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 4 марта 2010 За что имеют право задерживать менты? Если есть документы и не в розыске вообще могут? А за переход на красный свет менты имеют право доебаться или только гаишники? низачто на пару дней просто так могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 4 марта 2010 не надо выглядеть, как хэч и не задержут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #31 4 марта 2010 ебашил пару раз ментов когда они были не в форме потом месяц невыходил из дома, искали ._. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #32 4 марта 2010 Ток по новостям "два пьяных мусора отпиздили гибдд`шника" Росея<3 Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #33 4 марта 2010 ебашил пару раз ментов когда они были не в форме потом месяц невыходил из дома, искали ._. не только форму не успели надеть, но наверно еще и в школу милиции не успели поступить? Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 4 марта 2010 если менты заберуют меня за какуениубдь хуйню говарю что ебал их жен и провацирую тем самым драку разбиваю им ебало сон им на пагоны разьебываю все отделение в хлам там пиздец кипиш происходит и когда они уже хотят меня пристрилить как сабаку я протягиваю им свой телифон где напроваде мой папа-мер города и он всех их увольняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 4 марта 2010 если менты заберуют меня за какуениубдь хуйню говарю что ебал их жен и провацирую тем самым драку разбиваю им ебало сон им на пагоны разьебываю все отделение в хлам там пиздец кипиш происходит и когда они уже хотят меня пристрилить как сабаку я протягиваю им свой телифон где напроваде мой папа-мер города и он всех их увольняет нет ебашил пару раз ментов когда они были не в форме потом месяц невыходил из дома, искали ._. из комы ты не выходил, а не из дома Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 4 марта 2010 че до меня все доебались Я ЕЩЕ НЕ МЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 4 марта 2010 че до меня все доебались Я ЕЩЕ НЕ МЕНТ Но ведь будешь же. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jayzee #38 4 марта 2010 наша милиция меня бережет сначала посадит потом стережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #39 4 марта 2010 из комы ты не выходил, а не из дома ты меня незнаешь как ты можешь так говорить? О_О Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 4 марта 2010 только уникорн и анархист вроде же по сабжу сочувствую, имею нон-стоп проблемы с милицией в метро, тормозят раз в месяц стабильно .-, они сука психологи лица читают Когда в Мск приехал, тоже тормозили постоянно, года два примерно. Наверное, видели, что приезжий. Потом видимо то ли харя увереннее стала, толи хз, но не тормозят уже очень давно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение