Vikys #1 Опубликовано: 10 августа 2013 Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 10 августа 2013 придумай такую штуку себе на рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3 10 августа 2013 у меня есть бизнес идея на уровне: короче такой стульчак, я сижу и баблики коплют))))0000 Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #4 10 августа 2013 проще заебашить педаль перед сортиром, когда наступаешь, стульчак поднимается, когда ногу убираешь, опускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 10 августа 2013 есть такая хуйня ужетоко ее абузят на западе чтобы еще хуже сделать )))http://www.ebaumsworld.com/video/watch/83303133/ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 10 августа 2013 придумай такую штуку себе на ротЛойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #7 10 августа 2013 Если кого нибудь заинтересовал данный проект и вы хотите купить себе такую крышку на унитаз, то вы можете сделать это связавшись с нашим отделом продаж.Наши контакты :Skype - ytku.error Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 10 августа 2013 лол. а если ссанина высохла ты всё равно сядешь?если и дефать стульчак, то вот этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #10 10 августа 2013 каким надо быть отбитым, чтобы было лень поднимать стульчак, когда идешь поссать. и вообще давно сделали хрень, на стульчаке типо пакета, который меняется кнопкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 10 августа 2013 Каким образом там высыхать должно? Впитываться? А приколись тогад сколько грязи будет на нем Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 10 августа 2013 ну когда-нить изобретут такой ссаньефобный полимер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 10 августа 2013 придумай такую штуку себе на ротпервый ответ в теме и сразу топовая шутка пиздатая тема Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 10 августа 2013 хуйня дома всегда поднеимаю да и в гостях тоже это дело принципа на общественные места похуй там мой хуй неуправляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 10 августа 2013 поссав на стульчак я мечу территорию, доказываю кто тут хозяин а если я своим очелом, садясь на унитаз, не чую свою мочу, то я начинаю сильно нервничать.значит кто-то хочет выселить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 10 августа 2013 ну когда-нить изобретут такой ссаньефобный полимер Пиздатый смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 10 августа 2013 (изменено) У меня впитывающий палас, так что на унитаз хожу только какать, иначе батя доебывал еще и из-за мочи Изменено 10 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #19 10 августа 2013 есть такая хуйня ужетоко ее абузят на западе чтобы еще хуже сделать )))http://www.ebaumswor...watch/83303133/лол блять Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 10 августа 2013 автор хуйло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение