Анальных Дел Мастер #81 11 августа 2013 если не будет хачей, кто будет торговать помидорами на рынке???Твоя бабуля, которая ебашит на огороде суткамисцук пидор, моя бабуля умерла ;( ;( ;( Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 11 августа 2013 объясните плиз, кого хачами называют??? есть какие то критерии?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 11 августа 2013 объясните плиз, кого хачами называют??? есть какие то критерии?)))) волосы на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #85 11 августа 2013 и на спине Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 11 августа 2013 а если побрить тогда не хач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #88 11 августа 2013 то есть из хачи в нехачи не варик, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #89 11 августа 2013 Короч смотриТы хачВся твоя семья хачиПонял логику?Там уже думаю разберешься кто хачи Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #90 11 августа 2013 то есть из хачи в нехачи не варик, да? Ну майкл джексон был тупым нигером, а стал цивилизованным белым человеком Так что придумать что-нибудь, наверное, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #91 11 августа 2013 Кароч тип хач ито разновидность быдла с характерными признаками близкада ротсва с обизьянами. Тоисть хачами називают людий с характирной внишностью южанина и соответисвуюми повадками и представлиниями о жизни.Ита не пернаметное состоянии. Если такой грач изменит своя повидение, та он можит кароч стать просто чурбаном)) градация короч такая. А вощи хачами называли армян другие грачи, чтоп потралить, ибо они крестиани(хач - крест, хачик - христианин, хачатур - нисущий крист или чета тип тако короч, отсюда и хачатурян всем извисное.) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #93 11 августа 2013 объясните плиз, кого хачами называют??? есть какие то критерии?)))) Вообще тебя называют хачем. А если по сабжу, то обычно хачи - это те кавказцы , которые выебываются, воруют, убивают, танцуют лесгинку и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 11 августа 2013 мне похуй, я на юге живу, но друг, который в москву учиться поехал, говорит, что там в метро на 10 арабских речей услышишь одну русскую и это бесит пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #95 11 августа 2013 ГИТЛЕР НАД НАМИ, ЕВРЕИ ПОД НОГАМИ, СВАСТИКА В КАРМАНЕ, ВПЕРЕД ФАШИСТИАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #96 11 августа 2013 Бисмиллях ир-рахман ир-рахим Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #97 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без секса Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #98 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без сексаЕсть же дрочка? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 11 августа 2013 Прославят уста мои Господа, и сердце ликует о нём!Танцую и радуюсь в Господе! Иисуса я жду день за днём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #100 11 августа 2013 Прославят уста мои Господа, и сердце ликует о нём!Танцую и радуюсь в Господе! Иисуса я жду день за днём!Спизданул как сыч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение