izumitelnii #101 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без сексаЕсть же дрочка?дрочка = толерантность Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без сексаЕсть же дрочка?дрочка = толерантностья толерантный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #103 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без сексаЕсть же дрочка?дрочка = толерантностья толерантный человек все мы иногда толерантны, а кто говорит что нетолерантен, вдвойне толерантен Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #104 11 августа 2013 Как вы к нему относитесь? Против, или все приезжие хачи и тд? Дискасс корочТо есть нацизм может быть только со стороны русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 11 августа 2013 Только русские имеют право быть нацистами! Ведь именно они победил его в 20 веке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 11 августа 2013 россия без нацизма, это как жизнь без сексаЕсть же дрочка?дрочка = толерантностья толерантный человек все мы иногда толерантны, а кто говорит что нетолерантен, вдвойне толерантен в голос что-то, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #107 11 августа 2013 ты нацизм и национализм не попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #109 11 августа 2013 Прославят уста мои Господа, и сердце ликует о нём!Танцую и радуюсь в Господе! Иисуса я жду день за днём!Богу нравится как я танцую! Богу нравится как я пою! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 11 августа 2013 Очевидно автор хач Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #111 12 августа 2013 ебаные татары, чурки, калмыки, хохлы москву заполониливот только негры норм, веселые, а ещё у них зубы белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #113 12 августа 2013 ебаные татары, чурки, калмыки, хохлы москву заполониливот только негры норм, веселые, а ещё у них зубы белыетатары и калмыки то причем Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #114 12 августа 2013 ебаные татары, чурки, калмыки, хохлы москву заполониливот только негры норм, веселые, а ещё у них зубы белыетатары и калмыки то причемя вот тоже обиделся Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 12 августа 2013 Просто мы русские слишком выебистые стали. Эти воняют, эти лентяи, эти выебываются, вон те тупые, эти такие-то и т.д., а сами то в зеркало давно не заглядывали, "идеальная" нация алкашей, лентяев и чсвшых уебанов. Спс за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #116 12 августа 2013 русские не люди Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #117 12 августа 2013 http://youtu.be/4s-PxfwLPYU Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 12 августа 2013 http://youtu.be/M0M_HrCvHuE Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 12 августа 2013 Смерть рузким! ' timestamp='1376293013' post='11471358']Просто мы русские слишком выебистые стали. Эти воняют, эти лентяи, эти выебываются, вон те тупые, эти такие-то и т.д., а сами то в зеркало давно не заглядывали, "идеальная" нация алкашей, лентяев и чсвшых уебанов. Спс за внимание поскреби русского - там татарина найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение