1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Я както создавал тему типо в игру берут всё больше потенциальных керри, по 3 штуки и это странно. Это не странно - это нормально и сегодня до меня наконец дошло почему. Сейчас я расскажу вам истину чуваки, конечно многие со мной могут не согласиться, но в будущем вы убедитесь что я прав.Итак суть такова: большинство керри героев справятся с ролью сапа-полусапа лучше чем оригинальные сапы.Допустим у нас есть воид. Воид очень сильно расфармленый за купол убивает всех. Воид без нихуя за купол убивает одного саппа. О чем это говорит? Это говорит о том, что керри без нихуя не хуже чем сапп без нихуя.Идем дальше - найкс. Найсу достаточно минимум вообще артов, там скажем пт + армлет и всё он уже ебашит ойойой. Это потому что найкс без нихуя имеет очень полезные скиллы. Спектра - фармишь нонстопом, прилетаешь в замес с ульта, с одним вангвардом ты уже сильнее любого саппа.Когда впервые дк вышел на мид, люди удивлялись, как и зачем, но сейчас это норма. Норма стоять мид алхимиком, норма, девоурером, ланаей, сф вернулся на мид, который какбы считается вообще беззащитной хуитой. Под правильного мидера спокойно можно ставить гуля, магину, вивера, морфа, морту, лон друида да впринципе можно любого керри поставить на мид. Казалось бы милишников будут сильно харрасить, но ты купишь топор, купишь щиток, докупишь статов и стик, тима предоставит реген, будешь абузить ботл и спокойно себе фармить.Какие ещё аргументы:1. Помните наплыв тем типа "*имя керри* как сапорт" - это не спроста. Люди чувствуют что керри сами по себе не хуже других героев даже без артов. Этот стереотип что керри вначале игры сосут давно пора разрушить.2. Раньше барабаны собирали саппорты. Но сейчас каждый ебашит себе эти драмсы, просто потому что керри дохуя, а сапы - бомжи. Мека на думе, ну офк нахуй тебе ещё чтото, если даже без артов у тебя есть твой ульт. Кинул ульт и законтрил одного врага.Мой вердикт такой: будущее доты это 1 керри соломид с активными скиллами и абузом ботла, 1 сурвовый керри на харде, 1 керри на трипле. Уже выходит 3 штуки и не факт что эти 2 оставшихся героя не будут такими типо наги саппорта или роумящей потмы Изменено 11 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2 11 августа 2013 ты же чисто по фану это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3 11 августа 2013 сомневаюсь, что так это будет. на рампу без сапортов не можешь зайти - фармишь до 80ой минуты, отсасываешь в 1 файте с бб. Думаешь, зачем пикал 5 кери. И да бог, чтобы твой пост не увидили утырки паберы. У них только появились хоть какие-то мозги и они могут пикать сапортов и покупать куру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5 11 августа 2013 сомневаюсь, что так это будет. на рампу без сапортов не можешь зайти - фармишь до 80ой минуты, отсасываешь в 1 файте с бб. Думаешь, зачем пикал 5 кери. И да бог, чтобы твой пост не увидили утырки паберы. У них только появились хоть какие-то мозги и они могут пикать сапортов и покупать куру... все дело в том, что страты разделятся на 2 вида, будет только такая терпо дота и фаст пуш. Тянуть ползунок в одну или другую сторону. Сейчас уже спокойно затерпают с двумя-тремя керри в тиме против пика созданного убивать. Половина тим в основном китайских поймут что можно затерпать, если враги будут и дальше барть обычные пики. А вторая половина поймет, что надо чтото более радикальное - нужен фаст пуш. Вернется артстайловский стиль с его баланаром, только вангую там типо 5 героев таких как 5 баратрумов и пиздишь пушишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6 11 августа 2013 ВОТ ОНя нашел того человека, который видя 4 керри в команде ласт пиком забирает тоже кери типа войда или дузывот чью мамашу я так часто вспоминалавтор топика долбоеб ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7 11 августа 2013 позвонил пупею, рассказал про три или больше керри, говорит возьмут топ 1 инта с такой стратойя офк в доле, спасибо автоору :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9 11 августа 2013 мы так с ребятами всегда играем, в 5 керри.режим -AREM я беру рикимару и гг Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 11 августа 2013 эм, ну войд только и может что замедлить чуть и убить сапа??? Ну это вообще какого-то опущенного и если купол по 5ым зайдет, а это бывает не часто.Найкс норм, но пт и перчатка фармятся минут 15 нонстоп фарма, те нужны 2 саппа все равно чтобы дефатьСпектра тоже самое, чуть лушче, но у нее нет замедления, нет никакого нюка. позвонил пупею, рассказал про три или больше керри, говорит возьмут топ 1 инта с такой стратойя офк в доле, спасибо автоору :nate: Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 11 августа 2013 Тема от автора "Нового бары толкача" и " Активной линьки" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #14 11 августа 2013 автор плавно пытается донести, что 5 карри тим - это нормально Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 11 августа 2013 каждый раз, когда вижу ник автора - меня тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #16 11 августа 2013 хотелось бы посмотреть как на ранней стадии игры керри будут станить/пушить/хексить...автор долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #17 11 августа 2013 Тема от автора "Нового бары толкача" и " Активной линьки" Новая тема от создателя Бестселлера "Бара толкач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 11 августа 2013 я в теме рядом аналогичные вещи писал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #19 11 августа 2013 ' timestamp='1376210617' post='11454276']я в теме рядом аналогичные вещи писалтак вы оба дауна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #20 11 августа 2013 помоему страта в 5 саппортов выглядит намного опаснее http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение