Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

тема ушей и боли

Рекомендованные сообщения

кароче неделю назад заболело ухо

пошел ко врачу, ели как меня приняла, сказала что больше без записи не примет, а запись 1.5 недели, сказала капать залупу какуюто, а ее капать нельзя при перфорации барабанной перепонки

в ухо палец засовывал а там больно если отрицательное давление делать, помылся вчера и там какбудто вода застряла и переливалась, а сегодня проснулся а в ухе кровь, но почти не болит

была такая хуйня у кого? чем спасались? примут ли меня в норм больнице заместо поликлиники?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

платные врачи для лохов наверно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

уже есть опыт посещения, тоже самое говно, но за деньги

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

уже есть опыт посещения, тоже самое говно, но за деньги

ну записывайся за полторы недели :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да уши это пиздец, было тоже так пару раз, спасет только платная поликлиника, и лучше не тянуть, если это воспаление наружнего уха как у меня, то судя по симптомам скоро оно начнет так болеть, что ты просто охуеешь. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Да уши это пиздец, было тоже так пару раз, спасет только платная поликлиника, и лучше не тянуть, если это воспаление наружнего уха как у меня, то судя по симптомам скоро оно начнет так болеть, что ты просто охуеешь. :nate:

у меня года в 4 ухо болело, я помню как я дико орал и плакал, завтра пойду околачивать всякие места в больнице а не в поликлинике

чо врачу принести? конфеты? а то вдруг баба а я коньяк куплю, да и дорого коньяк

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

где то полтора года назад начало как будто булькать в ухе, я забил на это болт. через несколько месяцев начало побаливать, пошел в больницу, а там блять сидят какие то старухи-врачи с оборудованием 80-х годов и пытаются понять что это. офк нихуя не нашли прописали какие то дефолтные капли для ушей и все. пошел в платную, там блять уже покруче, огромный монитор с мини камерой и много других разных плюшек. однако единственное что они смогли сказать, что барабанная перепонка не такая блестящая как другая. фэйс палм блять! прописали опять какие то ебучие капли. нихуя это не помогло, так и продолжает иногда булькать и раз в месяц побаливать, я забил. так что ебал нашу медицину в рот, что платную, что бесплатную

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

где то полтора года назад начало как будто булькать в ухе, я забил на это болт. через несколько месяцев начало побаливать, пошел в больницу, а там блять сидят какие то старухи-врачи с оборудованием 80-х годов и пытаются понять что это. офк нихуя не нашли прописали какие то дефолтные капли для ушей и все. пошел в платную, там блять уже покруче, огромный монитор с мини камерой и много других разных плюшек. однако единственное что они смогли сказать, что барабанная перепонка не такая блестящая как другая. фэйс палм блять! прописали опять какие то ебучие капли. нихуя это не помогло, так и продолжает иногда булькать и раз в месяц побаливать, я забил. так что ебал нашу медицину в рот, что платную, что бесплатную

во, как работает медицина, у вас одно яйцо блестит не так как надо, поэтому жрите таблетки за миллион и у возможно у вас все нормализуется

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

еще сгнить может :nate:

россоха

Поделиться сообщением

В уши не надо было долбиться.

ну, аззаазазазаз, знаю

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в ухе был тромб, кровь застопорилась, давление нарастало и вот когда ты спал, ткани не выдержали и лопнули, кровь вытекла, давление ослабло и боль прошла :nate:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лол, если кровь из уха и перфорация, значит, ты уже не восстановишь слух на это ухо

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Как то раз, купаясь в море умудрился простудить ухо. Больно пиздец было, уснуть невозможно из-за этой хуеты.

Поделиться сообщением

у тебя рак уха, rip чувак

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

лол, если кровь из уха и перфорация, значит, ты уже не восстановишь слух на это ухо

я слышу блядль

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...