CliffEdge #1 Опубликовано: 11 августа 2013 кароче неделю назад заболело ухопошел ко врачу, ели как меня приняла, сказала что больше без записи не примет, а запись 1.5 недели, сказала капать залупу какуюто, а ее капать нельзя при перфорации барабанной перепонкив ухо палец засовывал а там больно если отрицательное давление делать, помылся вчера и там какбудто вода застряла и переливалась, а сегодня проснулся а в ухе кровь, но почти не болитбыла такая хуйня у кого? чем спасались? примут ли меня в норм больнице заместо поликлиники? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 11 августа 2013 платные врачи для лохов наверно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 11 августа 2013 платные врачи для лохов наверноуже есть опыт посещения, тоже самое говно, но за деньги Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 11 августа 2013 платные врачи для лохов наверноуже есть опыт посещения, тоже самое говно, но за деньгину записывайся за полторы недели Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #6 11 августа 2013 Да уши это пиздец, было тоже так пару раз, спасет только платная поликлиника, и лучше не тянуть, если это воспаление наружнего уха как у меня, то судя по симптомам скоро оно начнет так болеть, что ты просто охуеешь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 11 августа 2013 Да уши это пиздец, было тоже так пару раз, спасет только платная поликлиника, и лучше не тянуть, если это воспаление наружнего уха как у меня, то судя по симптомам скоро оно начнет так болеть, что ты просто охуеешь. у меня года в 4 ухо болело, я помню как я дико орал и плакал, завтра пойду околачивать всякие места в больнице а не в поликлиникечо врачу принести? конфеты? а то вдруг баба а я коньяк куплю, да и дорого коньяк Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #8 11 августа 2013 (изменено) где то полтора года назад начало как будто булькать в ухе, я забил на это болт. через несколько месяцев начало побаливать, пошел в больницу, а там блять сидят какие то старухи-врачи с оборудованием 80-х годов и пытаются понять что это. офк нихуя не нашли прописали какие то дефолтные капли для ушей и все. пошел в платную, там блять уже покруче, огромный монитор с мини камерой и много других разных плюшек. однако единственное что они смогли сказать, что барабанная перепонка не такая блестящая как другая. фэйс палм блять! прописали опять какие то ебучие капли. нихуя это не помогло, так и продолжает иногда булькать и раз в месяц побаливать, я забил. так что ебал нашу медицину в рот, что платную, что бесплатную Изменено 11 августа 2013 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 11 августа 2013 где то полтора года назад начало как будто булькать в ухе, я забил на это болт. через несколько месяцев начало побаливать, пошел в больницу, а там блять сидят какие то старухи-врачи с оборудованием 80-х годов и пытаются понять что это. офк нихуя не нашли прописали какие то дефолтные капли для ушей и все. пошел в платную, там блять уже покруче, огромный монитор с мини камерой и много других разных плюшек. однако единственное что они смогли сказать, что барабанная перепонка не такая блестящая как другая. фэйс палм блять! прописали опять какие то ебучие капли. нихуя это не помогло, так и продолжает иногда булькать и раз в месяц побаливать, я забил. так что ебал нашу медицину в рот, что платную, что бесплатнуюво, как работает медицина, у вас одно яйцо блестит не так как надо, поэтому жрите таблетки за миллион и у возможно у вас все нормализуется Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 11 августа 2013 Да уши это пиздец, было тоже так пару раз, спасет только платная поликлиника, и лучше не тянуть, если это воспаление наружнего уха как у меня, то судя по симптомам скоро оно начнет так болеть, что ты просто охуеешь. еще сгнить может Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 11 августа 2013 В уши не надо было долбиться. ну, аззаазазазаз, знаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 11 августа 2013 в ухе был тромб, кровь застопорилась, давление нарастало и вот когда ты спал, ткани не выдержали и лопнули, кровь вытекла, давление ослабло и боль прошла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #16 11 августа 2013 лол, если кровь из уха и перфорация, значит, ты уже не восстановишь слух на это ухо Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17 11 августа 2013 из темы понял что дефрель - лор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 11 августа 2013 Как то раз, купаясь в море умудрился простудить ухо. Больно пиздец было, уснуть невозможно из-за этой хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 11 августа 2013 лол, если кровь из уха и перфорация, значит, ты уже не восстановишь слух на это ухоя слышу блядль Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение