NoReaction #21 11 августа 2013 В уши долбищься? Шутки за 300 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 11 августа 2013 заплати деньгиили через знакомыхконченных врачейсейчас просто овер9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 11 августа 2013 Была же вроде тема про боль в ушах или не? Пздц, одни и те же темы (((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #24 11 августа 2013 болело пиздец сильно год назад ухоПРОСТО ПИЗДЕЦ АГОНИЯСпать даже не мог нормально, засыпал по 3-4 часа (хотя обычно отрубаюсь за 3-4 минуты), иногда вообще не мог заснуть, было очень хуёво одним словом.Не помню ходил ли я к врачу, или нет, но короче в итоге я помню, что повливал в него какую-то хуету 1-2 дня и всё постепенно нормализовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 11 августа 2013 завтра попробую в больницу сходить, а то в поликилинку хуй попадешь на неделю вперед дают талон, ну что за уебаныщас дал своей бабе фонарь сказал смотри, она ужаснулась, завтра пойду к врачивателю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 11 августа 2013 никогда не было никаких ваще проблем с ушами, даже малейшихно зато там серы явно больше чем у среднего людишки, ну мне так кажеться но наверно это хорошо, поэтому и не было никаких проблем...википедия пишет Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 11 августа 2013 никогда не было никаких ваще проблем с ушами, даже малейшихно зато там серы явно больше чем у среднего людишки, ну мне так кажеться но наверно это хорошо, поэтому и не было никаких проблем...википедия пишет Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых.Всё хорошо в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 13 августа 2013 сук думал тема про наушники, а ты то просто оглохнешь и сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #30 13 августа 2013 кароче неделю назад заболело ухопошел ко врачу, ели как меня приняла, сказала что больше без записи не примет, а запись 1.5 недели, сказала капать залупу какуюто, а ее капать нельзя при перфорации барабанной перепонкив ухо палец засовывал а там больно если отрицательное давление делать, помылся вчера и там какбудто вода застряла и переливалась, а сегодня проснулся а в ухе кровь, но почти не болитбыла такая хуйня у кого? чем спасались? примут ли меня в норм больнице заместо поликлиники?звуки переливания обычно при Ухе Пловца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #32 13 августа 2013 у меня хуйня была какая-то типа слегка режущего,а ещё порой так сидишь в тишине и будто сука внутри уха стадо маленьких коровы лижут шершавыми языками да так что щекотно до охуевания были мысли его отрезать,но без анестезии чото стремаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 13 августа 2013 у меня что-то похожее с ухом было Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 14 августа 2013 t3mk4' timestamp='1376402176' post='11481409']триперрипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #36 14 августа 2013 капать из залупы Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 14 августа 2013 кароче все разрешилось, пришел в 1 городскую в приемный покой какогото там ордена лор врачей, бабка смешная сказала, что я ватной палочкой себе ухо расковырял, поматерилась на подмастерье, что она ей турунду криво отрезала и отпустила меня с миром, потом еще 2 дня кровило, а теперь не кровит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #38 14 августа 2013 кароче все разрешилось, пришел в 1 городскую в приемный покой какогото там ордена лор врачей, бабка смешная сказала, что я ватной палочкой себе ухо расковырял, поматерилась на подмастерье, что она ей турунду криво отрезала и отпустила меня с миром, потом еще 2 дня кровило, а теперь не кровиттрахни бабку за дельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 14 августа 2013 кароче все разрешилось, пришел в 1 городскую в приемный покой какогото там ордена лор врачей, бабка смешная сказала, что я ватной палочкой себе ухо расковырял, поматерилась на подмастерье, что она ей турунду криво отрезала и отпустила меня с миром, потом еще 2 дня кровило, а теперь не кровиттрахни бабку за дельный советхуй песком сотру Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 14 августа 2013 Всё что знаю об ушах и боли это когда в самолете летишь и вы садитесь то больно (больше ничего подобного не испытывал никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение