Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

тема ушей и боли

Рекомендованные сообщения

заплати деньги

или через знакомых

конченных врачей

сейчас просто овер9000

Поделиться сообщением

Была же вроде тема про боль в ушах или не? Пздц, одни и те же темы (((99

Поделиться сообщением

болело пиздец сильно год назад ухо

ПРОСТО ПИЗДЕЦ АГОНИЯ

Спать даже не мог нормально, засыпал по 3-4 часа (хотя обычно отрубаюсь за 3-4 минуты), иногда вообще не мог заснуть, было очень хуёво одним словом.

Не помню ходил ли я к врачу, или нет, но короче в итоге я помню, что повливал в него какую-то хуету 1-2 дня и всё постепенно нормализовалось.

Поделиться сообщением

завтра попробую в больницу сходить, а то в поликилинку хуй попадешь :trollface: на неделю вперед дают талон, ну что за уебаны

щас дал своей бабе фонарь сказал смотри, она ужаснулась, завтра пойду к врачивателю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

никогда не было никаких ваще проблем с ушами, даже малейших

но зато там серы явно больше чем у среднего людишки, ну мне так кажеться :hmm:

но наверно это хорошо, поэтому и не было никаких проблем...

википедия пишет

Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых.

38549_ij.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

никогда не было никаких ваще проблем с ушами, даже малейших

но зато там серы явно больше чем у среднего людишки, ну мне так кажеться :hmm:

но наверно это хорошо, поэтому и не было никаких проблем...

википедия пишет

Ушная сера служит для очистки и смазки слуховых каналов, а также представляет собой защиту от бактерий, грибков и насекомых.

38549_ij.gif

Всё хорошо в меру.

Поделиться сообщением

сук думал тема про наушники, а ты то просто оглохнешь и сдохнешь :buba:

Поделиться сообщением

кароче неделю назад заболело ухо

пошел ко врачу, ели как меня приняла, сказала что больше без записи не примет, а запись 1.5 недели, сказала капать залупу какуюто, а ее капать нельзя при перфорации барабанной перепонки

в ухо палец засовывал а там больно если отрицательное давление делать, помылся вчера и там какбудто вода застряла и переливалась, а сегодня проснулся а в ухе кровь, но почти не болит

была такая хуйня у кого? чем спасались? примут ли меня в норм больнице заместо поликлиники?

звуки переливания обычно при Ухе Пловца

Поделиться сообщением

у меня хуйня была какая-то типа слегка режущего,а ещё порой так сидишь в тишине и будто сука внутри уха стадо маленьких коровы лижут шершавыми языками да так что щекотно до охуевания :fffuuu: были мысли его отрезать,но без анестезии чото стремаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1376402176' post='11481409']

трипер

рипер

Поделиться сообщением

кароче все разрешилось, пришел в 1 городскую в приемный покой какогото там ордена лор врачей, бабка смешная сказала, что я ватной палочкой себе ухо расковырял, поматерилась на подмастерье, что она ей турунду криво отрезала и отпустила меня с миром, потом еще 2 дня кровило, а теперь не кровит

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

кароче все разрешилось, пришел в 1 городскую в приемный покой какогото там ордена лор врачей, бабка смешная сказала, что я ватной палочкой себе ухо расковырял, поматерилась на подмастерье, что она ей турунду криво отрезала и отпустила меня с миром, потом еще 2 дня кровило, а теперь не кровит

трахни бабку за дельный совет

Поделиться сообщением

трахни бабку за дельный совет

хуй песком сотру

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость

Всё что знаю об ушах и боли это когда в самолете летишь и вы садитесь то больно (

больше ничего подобного не испытывал никогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...