Just.Doit #21 12 августа 2013 короче ты настакал овермного, тебя начинают пушить, что логично вытекает из твоей пассивности, твой суппорт полный бомж и весь в говне. Ты даже можешь не успеть зафармить отводы, как тебя выгонят из твоего же леса. Плюсую. Дико бесят дауны саппорты которые думают, что если они стоят по 6-10 минут в лесу и стакают все кэмпы, то они нееебаца крутые. Отрубал бы руки таким.P.S. на первой.как меня бесят саппорты которые даже застакать не могут. и вообще нихуя не могутна самом деле если ситуация такая что они никого загангать не могут, или засейвить особо тоже и на линии в легкой никого нет то пусть хотябы стакают чем вообще нихуя не делать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 12 августа 2013 как меня бесят саппорты которые даже застакать не могут. и вообще нихуя не могутна самом деле если ситуация такая что они никого загангать не могут, или засейвить особо тоже и на линии в легкой никого нет то пусть хотябы стакают чем вообще нихуя не делатьА в такой страте ты сам себе саппорт и сам себе стакаешь. Можно брать саппортов более сейвовых или агрессивных, в зависимости от расклада. Либо даже не саппортов вовсе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #23 12 августа 2013 (изменено) короче ты настакал овермного, тебя начинают пушить, что логично вытекает из твоей пассивности, твой суппорт полный бомж и весь в говне. Ты даже можешь не успеть зафармить отводы, как тебя выгонят из твоего же леса. Плюсую. Дико бесят дауны саппорты которые думают, что если они стоят по 6-10 минут в лесу и стакают все кэмпы, то они нееебаца крутые. Отрубал бы руки таким.P.S. на первой.как меня бесят саппорты которые даже застакать не могут. и вообще нихуя не могутна самом деле если ситуация такая что они никого загангать не могут, или засейвить особо тоже и на линии в легкой никого нет то пусть хотябы стакают чем вообще нихуя не делатьЕсли саппорт к примеру простакает с 3 по 10 минуту в лесах, то он будет просто таким гавном, которое будет бегать и фидить.Есть смысл стакать только при определенных обстоятельствах. 1)Вы стоите на изи лайне.2)В твоей команде алхимик/гирокоптер.3)Стакаешь только ближайший стак к линии.Таким образом на 30 секунде заходишь в лес, на 52 стакаешь. Всё. Изменено 12 августа 2013 пользователем ko4a Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #24 12 августа 2013 автор дело пишет, проблема в том что людям лень заморачиваться этим Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #25 12 августа 2013 короче ты настакал овермного, тебя начинают пушить, что логично вытекает из твоей пассивности, твой суппорт полный бомж и весь в говне. Ты даже можешь не успеть зафармить отводы, как тебя выгонят из твоего же леса. Плюсую. Дико бесят дауны саппорты которые думают, что если они стоят по 6-10 минут в лесу и стакают все кэмпы, то они нееебаца крутые. Отрубал бы руки таким.P.S. на первой.как меня бесят саппорты которые даже застакать не могут. и вообще нихуя не могутна самом деле если ситуация такая что они никого загангать не могут, или засейвить особо тоже и на линии в легкой никого нет то пусть хотябы стакают чем вообще нихуя не делатьЕсли саппорт к примеру простакает с 3 по 10 минуту в лесах, то он будет просто таким гавном, которое будет бегать и фидить.Есть смысл стакать только при определенных обстоятельствах.1)Вы стоите на изи лайне.2)В твоей команде алхимик/гирокоптер.3)Стакаешь только ближайший стак к линии.Таким образом на 30 секунде заходишь в лес, на 52 стакаешь. Всё.?? этот саппорт просто стоит сзади гирокоптера\химика и получает эскпу за эти мультиспавны, следовательно, он даже близко не в говне, а ещё и перегонит вражеских саппов, при этом дав какому-нибудь химику тонны золота. Офк если игра идёт в терпильном русле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #26 13 августа 2013 я както играю магиной, собрал какраз только бф и пт, есть топорик есть щиток и хилка. И такой прыгаю по вражескому лесу - оппа смотрю настакано блять, как по заказу.Так вот к чему я веду. Что если опустить тот факт что есть свой лес и вражеский лес, то это просто 2 леса. И зафармить чужое настакивание легко. Кароче пох кто там стакает, зафармит та тима которая сильнее. А то, что ктото стакает будет понятно довольно рано, там ещё на лоу лвлах, ктото то гангать будет то ещё какаято херня - в то время когда ещё никто это зафармить не может. А по поводу идеи вообще заебца, хорош. Мнеб ктото так стакал сфу на миде, а я бы чисто выходил вместо гангов койлами зафармливал и пизда. Охуенно так 5 стаков, а ты всех с 3-4 койлов убьешь и так несколько пачех крипов в лесу. Тупо всю ману потратил и плюс один слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #27 13 августа 2013 короче ты настакал овермного, тебя начинают пушить, что логично вытекает из твоей пассивности, твой суппорт полный бомж и весь в говне. Ты даже можешь не успеть зафармить отводы, как тебя выгонят из твоего же леса. Плюсую. Дико бесят дауны саппорты которые думают, что если они стоят по 6-10 минут в лесу и стакают все кэмпы, то они нееебаца крутые. Отрубал бы руки таким.P.S. на первой.как меня бесят саппорты которые даже застакать не могут. и вообще нихуя не могутна самом деле если ситуация такая что они никого загангать не могут, или засейвить особо тоже и на линии в легкой никого нет то пусть хотябы стакают чем вообще нихуя не делатьЕсли саппорт к примеру простакает с 3 по 10 минуту в лесах, то он будет просто таким гавном, которое будет бегать и фидить.Есть смысл стакать только при определенных обстоятельствах.1)Вы стоите на изи лайне.2)В твоей команде алхимик/гирокоптер.3)Стакаешь только ближайший стак к линии.Таким образом на 30 секунде заходишь в лес, на 52 стакаешь. Всё.?? этот саппорт просто стоит сзади гирокоптера\химика и получает эскпу за эти мультиспавны, следовательно, он даже близко не в говне, а ещё и перегонит вражеских саппов, при этом дав какому-нибудь химику тонны золота. Офк если игра идёт в терпильном руслеНет.За лесных крипов дают мало опыта, не как за эншентов. К тому же экспа поделится на 2 или 3. Ну если 2 сапорта будут получать экспу за стаки. Вообщем это все проверено мной и не раз. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 13 августа 2013 (изменено) Если начинать стакать с первой минуты, то до 6ой скорее всего никого не увидишь. А так рано ни один долбоеб не решится чужие леса в соло фармить. Кроме меня ОФК, можно потратиться на пару вардов на защиту собственного леса Изменено 13 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 14 августа 2013 UPD: я тут подумал, это жесткий абуз, чтобы бетрайдеру фаст аганим собрать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение