1x #41 11 августа 2013 громила наслушался лоста под бутиратом и подумал что будущее доты за вакансиями, 50% уебанов тут нагибали мм и думают что они цари, остальная лс грязь типа сразуалекса, стендинг эмпаер, тот уебок что ему недавно говнаря дали, их много я ебал печатать столько, прочей швали вечно миксуется 5 лет и выигрывает максимум наушники, которые не отдаютхс пацаны пишут в стим или скайп, мне пишут в крайнем случае, когда вообще никого онлайн нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 11 августа 2013 громила наслушался лоста под бутиратом и подумал что будущее доты за вакансиями, 50% уебанов тут нагибали мм и думают что они цари, остальная лс грязь типа сразуалекса, стендинг эмпаер, тот уебок что ему недавно говнаря дали, их много я ебал печатать столько, прочей швали вечно миксуется 5 лет и выигрывает максимум наушники, которые не отдаютхс пацаны пишут в стим или скайп, мне пишут в крайнем случае, когда вообще никого онлайн нетуго на удаление на сфах, бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 11 августа 2013 ну нормальные люди итак знают нормальных+ люди сами могут написать инфу о себе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #44 11 августа 2013 блять похуй. Кто ищет - тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #45 11 августа 2013 Напишешь всё грамотно - польют дерьмищемнапишешь как распиздяй - зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 11 августа 2013 какая инфа , то что лан выиграл в мухосранске и диплом получил?все остальное в гугле изи пробиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eavenue #47 11 августа 2013 Помню на пд был какой-то паренекс ником типо джуфиджуфиджджфиуджи так он постоянно много писал в вакансиях, у него еще на аве был какой-то гоблин, из вова мб, хз если честнотак помню я его виспом соломид говнил, у меня был армлетанский и кристалисвообще изикатку мы проиграли, но больше этот парень тут не появлялся 1х, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 11 августа 2013 (изменено) я знаю кто ты, ты стоял мид виспом против джуфуфуфу купил фаст кристалис им армлет, делал ему овнич, но команда подвела Изменено 11 августа 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #49 11 августа 2013 громила наслушался лоста под бутиратом и подумал что будущее доты за вакансиями, 50% уебанов тут нагибали мм и думают что они цари, остальная лс грязь типа сразуалекса, стендинг эмпаер, тот уебок что ему недавно говнаря дали, их много я ебал печатать столько, прочей швали вечно миксуется 5 лет и выигрывает максимум наушники, которые не отдаютхс пацаны пишут в стим или скайп, мне пишут в крайнем случае, когда вообще никого онлайн нетупо большому счету всё так и есть, как бы это смешно ни былосовсем недавно по форуму шлялись тот же фаник, крейзи, ксия допустим застал время когда тот же денди на доул лиге искал команду на форуме Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELDAAN #50 11 августа 2013 когда раша дота настолько в гавне , что илладнстр фармит на ит3настало время вакансийя вот действительно считаю , что в вакансиях есть типы попиже иллидана с крейзи например 1х или гуми .вот с этим согласен.. Есть в Рашке сильнее игроки чем Илидан с Крейзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCase #51 11 августа 2013 Напишешь всё грамотно - польют дерьмищемнапишешь как распиздяй - зауважаютДля решения этой проблемы и создалась тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 11 августа 2013 я могу накидать тебе топаны где соло ищет в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #53 11 августа 2013 сильнее узбека нет никого, все вы теперь одно лишь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #54 11 августа 2013 Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке). В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков. проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой раздел Посмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #55 11 августа 2013 стоял против виспа , он меня говнил купил армлет и кристалис но я побьедил потому , что я победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #56 11 августа 2013 ВПРИНЦИПЕ ГРОМ ПРАВполностью поддерживаю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #57 11 августа 2013 стоял против виспа , он меня говнил купил армлет и кристалис но я побьедилпотому , что я победитель по жизниты не джуфуфу мерзкий лс анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #58 11 августа 2013 полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 11 августа 2013 полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будет ты кто? лс ноубоди аматорка 3 раунд 15 минут, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #60 11 августа 2013 если все преобразиться, хотелось бы чтобы царь доты вейтфенкс нашел команду типа нави или м5 ветфенкс единственный в вакансиях у кого есть шансы играть на про уровне имхо ветфенкс единственный в вакансиях у кого есть шансы играть на про уровне имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение