jfyjfyjfyjfy #61 11 августа 2013 Afoninjee написал 11.08.2013 в 15:46: полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будетспасибо за инфу , внатуре четко открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #62 11 августа 2013 let be friends написал 11.08.2013 в 15:42: UnderShock написал 11.08.2013 в 15:21: проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея. цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.плюсую с лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #63 11 августа 2013 Шат написал 11.08.2013 в 15:48: Afoninjee написал 11.08.2013 в 15:46: полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будетспасибо за инфу , внатуре четкооткрыл глазане за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #64 11 августа 2013 1ч скинь плз где соло искал в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #66 11 августа 2013 nahlabuchka написал 11.08.2013 в 15:49: 1ч скинь плз где соло искал в вакансияхдаун он с таким лсом как ты не будет гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #67 11 августа 2013 тут только сраться заебись,а так дота доросла уже до того уровня что не многие согласятся играть за так/хоть пусть даже за ёбаную косметику на героев,варкрафт уже на хуй никому не нужен,в прочем как и сама PD будь этот форум или гильдия,мэйн клиент на то и основной,а всё что дальше - высер,плагиат и просто зависть посредственных организаторов\ребят рехнувшихся решится что им норм перепадёт с продукта который они слегка спонсировали или же просто сделали отдельный ладдэр/пару шмоток в воркшоп,тему клоз,я всё написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #68 11 августа 2013 R1chi написал 11.08.2013 в 15:50: проблема в людях а не в разделе ну давай задвинь за жизнь братишка, какой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 11 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=546движок продоты только с мая, нету топанов R1chi написал 11.08.2013 в 15:50: проблема в людях а не в разделевот типичный вброс ноунеймаШансов найти кого-нибудь норм нету.Хотя-бы мс,которые знают минимум и будут слушать.Richololoбудут слушать, кого блять? ты кто? никто, а уже чесеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #70 11 августа 2013 let be friends написал 11.08.2013 в 15:42: Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке). В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков. UnderShock написал 11.08.2013 в 15:21: проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея. Показать больше На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 11 августа 2013 не реализуемая идеявакансии нужны только для того, чтобы почитать интересные топаны, которых с каждым месяцем становится все меньше и меньшену а для скилловиков топан в вакансиях - это знак для его знакомых, мол, я свободен, берите меня в командуи то, в команду безымянных такой паренек катать 99% не пойдет, а скорее всего снова скоординируется со своими старыми корешами, связи и личные симпатии решают больше, чем скилл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #72 11 августа 2013 если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансовв любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находится ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #74 11 августа 2013 Dvor4ik написал 11.08.2013 в 16:00: если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансовв любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находитсяа вот и нехуя нет,может однажды ты сможешь понять что 90% друзей это ёбаный баласт и дотеры пабецкие играющие в рашка регионе,но бывает разное это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #75 11 августа 2013 Sword_Art написал 11.08.2013 в 15:57: let be friends написал 11.08.2013 в 15:42: Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке). В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков. UnderShock написал 11.08.2013 в 15:21: проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет) я не имел ввиду ЛИГУ где люди играютпросто привел примерчто модераторам в личку будут писать заявку типо вот яиграл с лостом вот пруф 123.comиграл за емпаер стендиномвыиграл 2 ейзо капа 4пл пару чемпов тамбыл на ланах тами типо ему дают воуч в разделкак было с дотой2 разделом когда она только появиласьникто не видел что писали в том разделевообщем скрыть егои видить будут ток норм игрокину чтобы лсы не писали норм игрокамну короче на самом деле мне похуйу вакансий нет перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 11 августа 2013 каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #77 11 августа 2013 Darkd3ad написал 11.08.2013 в 16:08: каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 11 августа 2013 (изменено) eHappy написал 11.08.2013 в 15:48: let be friends написал 11.08.2013 в 15:42: UnderShock написал 11.08.2013 в 15:21: проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.плюсую с лигой там великие хс пацаны в лице админов(победители интернешинала) не дают воуч человеку(по их мнению лс и сп3 (потому что игр на сп часто не было, а в дальнейшем был админ там и часто играл на сп3)), который играл на сп лиге 4 года и ни разу не был анвоучен за лоу скилл(1 раз за фейк акк) и играл со всеми подряд начиная от смайлухи заканчивая вигосом минимум по 20 игр с каждым(который на тот момент бомбил), не говоря блять уже про всяких илиданов и прочих. На сисгл слишком элитные пацаны играют. Некст лвл. Особенно, если judo входит в топ 5 игроков блять Изменено 11 августа 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 11 августа 2013 (изменено) givemefragplease написал 11.08.2013 в 16:15: Darkd3ad написал 11.08.2013 в 16:08: каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации ну вот примересли игрок приходит в вакансиив полне адекватные сильныйчто он видит?видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг другаа если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли в итоге он или забивает на дотуили катает пабчикиа элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать Изменено 11 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCase #80 11 августа 2013 Darkd3ad написал 11.08.2013 в 16:23: givemefragplease написал 11.08.2013 в 16:15: Darkd3ad написал 11.08.2013 в 16:08: каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации ну вот примересли игрок приходит в вакансиив полне адекватные сильныйчто он видит?видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг другаа если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли в итоге он или забивает на дотуили катает пабчикиа элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать Показать больше Ну просто каждое слово правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение