Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Пора что то делать

Рекомендованные сообщения

полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будет

спасибо за инфу , внатуре четко

открыл глаза

Поделиться сообщением

проще сделать "лигу"

игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансии

будет типа 3 дивизиона

лс мс хс

ну типа того

вообщем суть понятна

типо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.

у плохих нету и у них свой раздел

Посмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.

цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.

плюсую с лигой

Поделиться сообщением

полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будет

спасибо за инфу , внатуре четко

открыл глаза

не за что!

Поделиться сообщением

1ч скинь плз где соло искал в вакансиях

elo18.png

Поделиться сообщением

проблема в людях а не в разделе

Поделиться сообщением

1ч скинь плз где соло искал в вакансиях

даун он с таким лсом как ты не будет гомать

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

тут только сраться заебись,а так дота доросла уже до того уровня что не многие согласятся играть за так/хоть пусть даже за ёбаную косметику на героев,варкрафт уже на хуй никому не нужен,в прочем как и сама PD будь этот форум или гильдия,мэйн клиент на то и основной,а всё что дальше - высер,плагиат и просто зависть посредственных организаторов\ребят рехнувшихся решится что им норм перепадёт с продукта который они слегка спонсировали или же просто сделали отдельный ладдэр/пару шмоток в воркшоп,тему клоз,я всё написал :nate:

Поделиться сообщением

ну давай задвинь за жизнь братишка, какой я хуевый :petro:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=546

движок продоты только с мая, нету топанов

вот типичный вброс ноунейма

Шансов найти кого-нибудь норм нету.

Хотя-бы мс,которые знают минимум и будут слушать.

Richololo

будут слушать, кого блять? ты кто? никто, а уже чесеве

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:

- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;

- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке).

В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков.

проще сделать "лигу"

будет типа 3 дивизиона

лс мс хс

ну типа того

вообщем суть понятна

На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет)

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

не реализуемая идея

вакансии нужны только для того, чтобы почитать интересные топаны, которых с каждым месяцем становится все меньше и меньше

ну а для скилловиков топан в вакансиях - это знак для его знакомых, мол, я свободен, берите меня в команду

и то, в команду безымянных такой паренек катать 99% не пойдет, а скорее всего снова скоординируется со своими старыми корешами, связи и личные симпатии решают больше, чем скилл

Поделиться сообщением

если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансов

в любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находится

]

2pFHj

Поделиться сообщением

ТРЕБУЮ КАМБЕК ПДКАПОВ

Поделиться сообщением

если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансов

в любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находится

а вот и нехуя нет,может однажды ты сможешь понять что 90% друзей это ёбаный баласт и дотеры пабецкие играющие в рашка регионе,но бывает разное это да.. :hmm:

Поделиться сообщением

Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:

- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;

- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке).

В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков.

проще сделать "лигу"

будет типа 3 дивизиона

лс мс хс

ну типа того

вообщем суть понятна

На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет)

я не имел ввиду ЛИГУ где люди играют

просто привел пример

что модераторам в личку будут писать заявку типо вот я

играл с лостом вот пруф 123.com

играл за емпаер стендином

выиграл 2 ейзо капа 4пл пару чемпов там

был на ланах там

и типо ему дают воуч в раздел

как было с дотой2 разделом когда она только появилась

никто не видел что писали в том разделе

вообщем скрыть его

и видить будут ток норм игроки

ну чтобы лсы не писали норм игрокам

ну короче на самом деле мне похуй

у вакансий нет перспектив

Поделиться сообщением

каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срач

не знаю кто тут кого находит :dunno:

я бы поиграл в команде

но опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду :rickroll:

так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я бы поиграл в команде

но опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду :rickroll:

или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

проще сделать "лигу"

будет типа 3 дивизиона

лс мс хс

ну типа того

вообщем суть понятна

цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.

плюсую с лигой

там великие хс пацаны в лице админов(победители интернешинала) не дают воуч человеку(по их мнению лс и сп3 (потому что игр на сп часто не было, а в дальнейшем был админ там и часто играл на сп3)), который играл на сп лиге 4 года и ни разу не был анвоучен за лоу скилл(1 раз за фейк акк) и играл со всеми подряд начиная от смайлухи заканчивая вигосом минимум по 20 игр с каждым(который на тот момент бомбил), не говоря блять уже про всяких илиданов и прочих. На сисгл слишком элитные пацаны играют. Некст лвл. Особенно, если judo входит в топ 5 игроков блять :lol:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поиграл в команде

или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации :trollface:

ну вот пример

если игрок приходит в вакансии

в полне адекватные сильный

что он видит?

видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг друга

а если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха dance.gif

следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли :dunno:

в итоге он или забивает на доту

или катает пабчики

а элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать

dance.gifdance.gifdance.gif

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я бы поиграл в команде

ну вот пример

если игрок приходит в вакансии

в полне адекватные сильный

что он видит?

видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг друга

а если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха dance.gif

следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли :dunno:

в итоге он или забивает на доту

или катает пабчики

а элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать

dance.gifdance.gifdance.gif

Ну просто каждое слово правда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...