jfyjfyjfyjfy #61 11 августа 2013 полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будетспасибо за инфу , внатуре четко открыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #62 11 августа 2013 проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.плюсую с лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #63 11 августа 2013 полный бред, т.к искать тут игроков только себе дороже будетспасибо за инфу , внатуре четкооткрыл глазане за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #64 11 августа 2013 1ч скинь плз где соло искал в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #66 11 августа 2013 1ч скинь плз где соло искал в вакансияхдаун он с таким лсом как ты не будет гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #67 11 августа 2013 тут только сраться заебись,а так дота доросла уже до того уровня что не многие согласятся играть за так/хоть пусть даже за ёбаную косметику на героев,варкрафт уже на хуй никому не нужен,в прочем как и сама PD будь этот форум или гильдия,мэйн клиент на то и основной,а всё что дальше - высер,плагиат и просто зависть посредственных организаторов\ребят рехнувшихся решится что им норм перепадёт с продукта который они слегка спонсировали или же просто сделали отдельный ладдэр/пару шмоток в воркшоп,тему клоз,я всё написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #68 11 августа 2013 проблема в людях а не в разделе ну давай задвинь за жизнь братишка, какой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 11 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=546движок продоты только с мая, нету топанов проблема в людях а не в разделевот типичный вброс ноунеймаШансов найти кого-нибудь норм нету.Хотя-бы мс,которые знают минимум и будут слушать.Richololoбудут слушать, кого блять? ты кто? никто, а уже чесеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #70 11 августа 2013 Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке). В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков. проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 11 августа 2013 не реализуемая идеявакансии нужны только для того, чтобы почитать интересные топаны, которых с каждым месяцем становится все меньше и меньшену а для скилловиков топан в вакансиях - это знак для его знакомых, мол, я свободен, берите меня в командуи то, в команду безымянных такой паренек катать 99% не пойдет, а скорее всего снова скоординируется со своими старыми корешами, связи и личные симпатии решают больше, чем скилл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #72 11 августа 2013 если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансовв любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находится ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #74 11 августа 2013 если все доходит до того чтобы превратить вакансии в манерное сообщество тут как бы без шансовв любом случае человек который что то ищет себе или куда то врывается он будет в больше случиях пробивать через друзей а не сидеть на форумах сдесь 90% пробитые наглухо но бывает такой фарт что то да находитсяа вот и нехуя нет,может однажды ты сможешь понять что 90% друзей это ёбаный баласт и дотеры пабецкие играющие в рашка регионе,но бывает разное это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #75 11 августа 2013 Прошелся взглядом по заявке лфп/лфт и можно было бы изменить 2й пункт или сделать немного иначе:- Если вы играли в аматорке/семи/про, то сделать подраздел для соответствующих, офк с пруфами (ссылками на профайлы команд и прочее;- Если вы типичный пабер как я, то сделать для них соответствующий подраздел и там будут линковаться только дб-профили (ну и остальное по заявке). В подразделе "ам/семи/про" убрать возможность создания тем, только постинг с жесточайшей модерацией, туда темы будут перемещать модеры после проверок - не нужно будет прикреплять темы модерам, проще искать опытных игроков. проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.На старладдере хуево следят за всем что ниже стара, я уже создавал темку по этому поводу. Отдельные личности играют сразу за несколько команд. Так что эта идея сразу сводится на нет)я не имел ввиду ЛИГУ где люди играютпросто привел примерчто модераторам в личку будут писать заявку типо вот яиграл с лостом вот пруф 123.comиграл за емпаер стендиномвыиграл 2 ейзо капа 4пл пару чемпов тамбыл на ланах тами типо ему дают воуч в разделкак было с дотой2 разделом когда она только появиласьникто не видел что писали в том разделевообщем скрыть егои видить будут ток норм игрокину чтобы лсы не писали норм игрокамну короче на самом деле мне похуйу вакансий нет перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 11 августа 2013 каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #77 11 августа 2013 каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 11 августа 2013 (изменено) проще сделать "лигу"игроки пишут "Воуч реквесты" в вакансиибудет типа 3 дивизионалс мс хсну типа тоговообщем суть понятнатипо у норм игроков есть доступ создавать тему в общем вакансий там.у плохих нету и у них свой разделПосмотри, что с цисгл и поймешь, что лиги в д2 - хреновая затея.цисгл гавно, потому что непроработанна, сравни возможности, которые были на сейплизе, с возможностями цисгл и всё сразу понятно.плюсую с лигойтам великие хс пацаны в лице админов(победители интернешинала) не дают воуч человеку(по их мнению лс и сп3 (потому что игр на сп часто не было, а в дальнейшем был админ там и часто играл на сп3)), который играл на сп лиге 4 года и ни разу не был анвоучен за лоу скилл(1 раз за фейк акк) и играл со всеми подряд начиная от смайлухи заканчивая вигосом минимум по 20 игр с каждым(который на тот момент бомбил), не говоря блять уже про всяких илиданов и прочих. На сисгл слишком элитные пацаны играют. Некст лвл. Особенно, если judo входит в топ 5 игроков блять Изменено 11 августа 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 11 августа 2013 (изменено) каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации ну вот примересли игрок приходит в вакансиив полне адекватные сильныйчто он видит?видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг другаа если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли в итоге он или забивает на дотуили катает пабчикиа элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосрать Изменено 11 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCase #80 11 августа 2013 каждый день захожу в вакансии, чтобы почитать срачне знаю кто тут кого находит я бы поиграл в командено опять же какая-то неведомая хуйня лс очередняра выблядок нонаме и прочее говно полностью отбивает желание что-то делать и искать команду так что читаю только срачи потому что иногда рофлят смешно или можно и так,а вообще так как пора делать что-то то закрывай эту тему,тут не хуй обсуждать,не только потому что у всех уважение друг к другу на уровне канализации ну вот примересли игрок приходит в вакансиив полне адекватные сильныйчто он видит?видит кучку чсв дотеров (необязательно сильных) которые называют друг друга очереднярами выблядками говнарями уебками лсами ебут матерей и отцов друг другаа если он все таки решится создать тему, то первый же пост будет ТЫ КТО?? я уверен от 1ха следующие посты будут ноунейм говнарь лс хотя они еще ни разу с ним не играли в итоге он или забивает на дотуили катает пабчикиа элита вакансий так и остается тусоватся в гавне ожидая очередной темы от нободи, чтобы ее заблевать и обосратьНу просто каждое слово правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение