Dark[Ol(U23)leneri] #21 12 августа 2013 Однако сильные личности могут объединяться, если достаточно умны, чтобы не тянуть одеяло в разные стороны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #22 12 августа 2013 нет, я просто в охуе, все мы знаем, что надо для сильной команде, другое дело что на практике это очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 12 августа 2013 нет, я просто в охуе, все мы знаем, что надо для сильной команде, другое дело что на практике это очень сложноДа нет, это легко, просто не нужно быть невоспитанным хуйлом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 12 августа 2013 ' timestamp='1376326120' post='11475675']нет, я просто в охуе, все мы знаем, что надо для сильной команде, другое дело что на практике это очень сложноДа нет, это легко, просто не нужно быть невоспитанным хуйломна одной манерности далеко не уедешь, надо уметь общаться и сплачивать остальных четыре барана, то есть иметь отличные лидерские способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 12 августа 2013 ' timestamp='1376326120' post='11475675']нет, я просто в охуе, все мы знаем, что надо для сильной команде, другое дело что на практике это очень сложноДа нет, это легко, просто не нужно быть невоспитанным хуйломна одной манерности далеко не уедешь, надо уметь общаться и сплачивать остальных четыре барана, то есть иметь отличные лидерские способностина умении не агриться далеко уедешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #26 13 августа 2013 ' timestamp='1376333494' post='11476636']' timestamp='1376326120' post='11475675']нет, я просто в охуе, все мы знаем, что надо для сильной команде, другое дело что на практике это очень сложноДа нет, это легко, просто не нужно быть невоспитанным хуйломна одной манерности далеко не уедешь, надо уметь общаться и сплачивать остальных четыре барана, то есть иметь отличные лидерские способностина умении не агриться далеко уедешья это и говорил, нужно уметь вечно собирать своих тиммейтов, настраивать и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #28 13 августа 2013 красава андрюша блоггер,продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #29 13 августа 2013 прочитал, ти4 мой Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #30 13 августа 2013 (изменено) up! Если разбить командную игру на отрезки времени, мы получим:30% от всего времени – поиск подходящего соперника.20% подготовка к игре, ожидание игры, пики, баны,10% паузы, задержки.40% сама игра.Из этих 40% времени игры, часть времени уходит на обсуждение действий, совместные мувы. Уже на 15 минуте игры, вы знаете свой расклад на игру, можите оценить ваши силы, оценить в каком вы положении. Не вдаваясь в детали, мы действительно играем 20% от всего времени. Частые кланвары могут улучшить ваше понимание игры, но они не повысят вашу игровую технику. Для улучшения техники, нужно использовать своё временя эффективнее. Устраивать тренировки с тиммейтами в быстрых играх, эффективность увеличивается в разы, за счёт увеличения времени вашего взаимодействия.Для соло игроков, нужно как можно чаще тренироваться 1 на 1, партии по 5-15 минут. За час, такой интенсивной игры вы получите больше, чем за день тренировок с командой.Играя в команде, люди учатся связывать свои действия с тиммейтами, учатся дополнять друг друга. Повышать уровень своей команды, за счёт внутри игровой эффективности, слаженности дейсвтий. Слаженность действий наступает, когда вы сможите найти что-то общее со своими тиммейтами. Когда вы начнёте думать и хотеть сделать одни и те же вещи. Поэтому улучшить взаимодействия поможет частая работа в связке, наращивание общего понятного между вами. Изменено 13 августа 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 13 августа 2013 ты аутист чтоли, даже не отвечаешь на вопросы по статье от твоих фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #32 14 августа 2013 Че это за хуйня?Кто обьяснит, а то читать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 14 августа 2013 (изменено) TI3 vanns av författaren i artikel посмотрим кто поймет Изменено 14 августа 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 14 августа 2013 гугл транслейт непобедим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #35 14 августа 2013 сидиш играеш в доту и типо учишся, вот весь путь к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #36 14 августа 2013 Автор - аутист-теоретик. Пишет он просто ради ощущения, что делает важное дело, якобы срывает покровы! Но по сути даже не может вложить хоть сколько-то важной инфы или интересных размышлений. Хочет рассказать о скилле в доте, отвлекается, съезжает на тему о школьниках, радостном беге по лужам и невидимом стержне профессионалов. Охуительно полезный текст! Просто пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #37 14 августа 2013 (изменено) up!Главная задача суппорта дополнять. Именно поэтому слоты у суппортов направлены на всю команду в целом . Суппорты собирают ауры(на команду). Слоты для усиления вносимого кери урона, слоты помогающие сохранить жизнь союзнику. Роль суппорта насыщена дейсвтиями, она многообразна. Т.к. польза от одних и тех же действий всегда разная. В одной игре можно сделать всё что запланировал, а в следующей эти действия будут не эффективны, нужно предумывать что-то другое. Есть кери который впринципе не зависят от суппортов, т.е. помощь суппорта не увеличивает показатели фарма, показатель выживаемости. А бывает наоборот, суппорт должен нянчить своего фармилу, постоянно находясь с ним на линии.Первая задача на игру состоит в захвате обзора нужных тебе территорий. Видимость в них нужна для комфортного фарма керри. Также это позволяет избежать риск ошибки, предупредить о надвигающейся опастности. Т.к. количество вардов и их обзор ограничен, их ставят на стратегически важных участках, подходах. Обзор вардов создаёт дополнительный контроль карты. Сводит появление некоторый ошибок к минимуму. Часто ставят агрессивные варды, это особенно актуально когда есть мобильный герой, способный быстро перемещаться по карте, а когда таких героев несколько, то они работая в связке, могут зажимать противника в своей комфортной зоне, в видимой области, отрезая пути свободного перемещения, это заставляет противника перемещаться группами, что отнимает у противника свободу действий. Если вы контролируете большую часть карты, зажимая противника на базе, возможных действий у противника становится меньше, вы облегчаете себе игру. Изменено 14 августа 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #38 14 августа 2013 автор уебанпроклиная тётку, не продавшую русверму презерватив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40 15 августа 2013 up!Всё упирается в то, что тебе сейчас нужно от игры. Моя мотивация растёт, если я долго не играю. Хочется зайти сыграть пару игр, хочется что-то сделать. Бывает, я много думаю, о том или ином моменте, много рассуждаю, потом беру это в игре и всё сразу становится ясно. Моя мотивация растёт, когда я вижу как у меня что-то получается. Когда общая картина развивается именно в том направлении, в котором я запланировал. Важно понять, что тебе нужно от игры, мб тебе нравится играть в 6-8 часов в неделю, тебе нравится играть с друзьями, фанится, мб ты любишь играть в доту именно потому что она вас собирает вместе, вы весело проводите своё время. Мб тебе нравится чувствовать себя лучшим игроком, постоянно выкладывая на форум свои результаты, тебе нравится выигрывать, показывать всем какой ты пиздатый игрок. Мб тебе нравится искать что-то новое, интересное, открывать ранее неизвестные тебе вещи. Тебе нравится что-то придумывать и воображать.Мне же дота нравиться своими возможностями, этим бескрайним полем на котором расставлены фигуры. Где ты можешь делать всё что хочешь, каждый день открывая для себя что-то новое. Так всё же, что же мне нужно от игры, скорее всего понимание того , что я не стою на месте, что я иду вперёд, пусть и мелкими шажками, пусть я буду идти незаметно для чьих либо глаз, мне важно чувствовать , что я всё делаю правильно. И именно это меня мотивирует. Очень важно отыскать то, что тебя привлекает, найти ответ на вопрос, почему ты это делаешь. Этот ответ поможет найти себя, себя настоящего. Этот ответ откроет для тебя новые возможности. up! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение