Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Discuss] Обсуждение результатов и игр The International 2013

907 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого он обоссаЛ? Обьективно дэнди сильнеее его играл просто маялся дюрью вот и все, вот айсайс обоссал муши это факт просто нассал в лицо. А муши дэнди игра была равна и если бы донди не страдал хуйней он бы выйграл с большей вероятностью. Офк не фанат ебанутого хохла. Муши затерпел,а в финале айс ему показал что такое скил и тот скривив ебло стоял как уебок а айс его еще тролил. Вобще хуй знает за что тут так подымают муши он не сделал нехуя как игрок играл как все не более.

Имелось в виду, что муши его переиграл по итемам. А так была равная борьба между ними, денди даже выигрывал. Просто веду к тому, что дохуя отбитых. Пудж+чен - заебись, Сплит пуш - крысо дота. Когда наве выигрывали ти1 сплит пушами, то похуй было. Или когда лост ебашил на ти2 на фуре, тоже заебись. Короче, фанатично отбитые фаны, такие как SkillzR не видят нихуя. :nate:

П.С: зато про количество постов задвигает. Но это не добавляет ума или возраста. Хотя хуле я пишу, отбитым похуй :trollface:

Я так то не фан нави, просто узнаю в них свою игру поэтому и защищаю :nate:

В финале не было пуджа и чена только из за таких как ты

А как крыса МОЖНА ИГРАТЬ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ

ты и есть отбитый

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Из ТИ3 понял что задрачиваешь 4 героев и выиграешь весь мир

Нави за инт пикнули 43 разных героя. Альянс - 41. Ваше утверждение - говно.

в смысле ваше?

я ничего утверждаю просто констатирую факт что бульдог как царь играет на его героях и хуйню которую тут пишут про крыса доту тоже бред.Альянсы не могли драться и сделали то что в их силах тоже самое сделали бы нави на их месте и потом фанбои говорили какие нави умные и тд

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я бы сказал что Муши мвп турнира никто не запомнит, что денди там в 1х1 херней маялся. Все запомнят что он всосал, не дойдя до финала

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я по-прежнему уверен, что вся эта хуйня с багоюзаньем и крысодотой - толстый троллинг

Я бы сказал что Муши мвп турнира никто не запомнит, что денди там в 1х1 херней маялся. Все запомнят что он всосал, не дойдя до финала

всем похуй на турнир 1х1

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в смысле ваше?

я ничего утверждаю просто констатирую факт что бульдог как царь играет на его героях и хуйню которую тут пишут про крыса доту тоже бред.Альянсы не могли драться и сделали то что в их силах тоже самое сделали бы нави на их месте и потом фанбои говорили какие нави умные и тд

Нави бы так не сделали, так как ебанутый эстонец еще не понял, что фурион со сплитпушем - имба.

Поделиться сообщением

очень рад за оранжевых

ещё с прошлого инта были самой креативной командой

конечно, хохлов могли и пройти, но топ3 для них тоже норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Крысо дота то да, толсто. Но пудж+чен абузно. Нави молодцы одну игру вытащили, все повеселились и хватит. Имхо, валве пофиксят в некст патче.

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Я так то не фан нави, просто узнаю в них свою игру поэтому и защищаю :nate:

В финале не было пуджа и чена только из за таких как ты

А как крыса МОЖНА ИГРАТЬ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ

ты и есть отбитый

Ну все становиться понятно, видишь свою игру и защищаешь их. Паб есть паб.

Правда у Нави овер личный скилл. сплит пуш - крыса? тогда нави в лучший годы(с арстайлом) тоже крысячили и получили аегис. Еще на ТИ2 тоже подсобрались въебали китай и тоже сплит...(oh wait) крысячили.

Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. :opasnoste:

тут всем до версуты как вп и дарер до инта  trollface.gif

Поделиться сообщением

Секрет шведов раскрыт

post-141035-0-95814800-1376329495_thumb.jpg

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Крысо дота то да, толсто. Но пудж+чен абузно. Нави молодцы одну игру вытащили, все повеселились и хватит. Имхо, валве пофиксят в некст патче.

кого пофиксят?

пуджа с ченом что ли? :lol:

да хуй они клали на эту связку, потому что только нави и пикают это

Поделиться сообщением

за этот абуз им бы любая нормальная команда надавала по щщам, кого волнует ущербность узкоглазых фармил ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

за этот абуз им бы любая нормальная команда надавала по щщам, кого волнует ущербность узкоглазых фармил ?

это :buba:

Поделиться сообщением

в смысле ваше?

Значит неправильно понял. В любом случае, практически у любого игрока есть пул из 3-7 героев, на которых он себя чувствует комфортнее всего. Притом, в зависимости от роли, он может быть шире или уже. И роль хардлайнера сейчас самая узкоспециализированная. Если брать эффективных героев.

Поделиться сообщением

реквестирую года в нове

Поделиться сообщением

Что то вью нихуя нет послеинтовых

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

что правда, то правда

1376329930-clip-22kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

просто очень очень сложно играть против грамотного сплитпуша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...