Singh #2101 21 августа 2013 (изменено) Вбрасываю инсайд. Год замечен в пабах с Соло и Гоблаком Внезапно :pray: Эта инфа была на стриме Мошенника чуть ли не неделю назад Интереснее было бы знать, играют ли они квшки и если да, то в постоянном составе или со стендинами Изменено 21 августа 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2102 21 августа 2013 эту инфу я увидел в профиле года, который у меня в друзьях, а ты иди нахуй мошенник ебаный :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2103 21 августа 2013 эту инфу я увидел в профиле года, который у меня в друзьях, а ты иди нахуй мошенник ебаный :vihui: это где такое можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2104 21 августа 2013 эту инфу я увидел в профиле года, который у меня в друзьях, а ты иди нахуй мошенник ебаный :vihui: это где такое можно посмотреть?У Гоблака стат открытый, можешь чекнуть ласт игру. Через тиму квантик можешь найти. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2105 21 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил:Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2106 21 августа 2013 соло, пгг - эти алкаши до гроба доведут бедного патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2107 21 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоВерить такому - рак qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2108 21 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоВерить такому - ракИли безумный оптимизм и вера до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #2109 21 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоВерить такому - ракИли безумный оптимизм и вера до концаили детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #2110 21 августа 2013 Гоблак и год играли квшки за рокскис, без солы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2111 21 августа 2013 (изменено) блядь, увидел стрим милыпоказалось что сайлент под тегом вп стримитVirtus.Pro > Mila <3 Silent Изменено 21 августа 2013 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2112 22 августа 2013 Куда айс3х подастсяДа уж лучший мидер ТИ не пропадет, думается.говорят он владеет китайским и поедет играть в тиму к каким нибудь айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2113 22 августа 2013 Куда айс3х подастсяДа уж лучший мидер ТИ не пропадет, думается.говорят он владеет китайским и поедет играть в тиму к каким нибудь айджив лгд вместо силара, директор на кери, айс на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #2114 22 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоя слышал инфу, что у вп проблемы с набором состава, потому что туда никто не хочет идти игратьим бы старых вернуть хотя бы (с) :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2116 22 августа 2013 А теперь патлатый! Я сказал - патлатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2117 22 августа 2013 Никто не хочет шквариться с этим мошнером играть, да и организация те еще пиздаболы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2118 22 августа 2013 Скоро валет по вакансиям шарится начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2119 22 августа 2013 Никто не хочет шквариться с этим мошнером играть, да и организация те еще пиздаболы.this add NS EBLAN EBANIY UEBYEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2120 22 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоя слышал инфу, что у вп проблемы с набором состава, потому что туда никто не хочет идти игратьим бы старых вернуть хотя бы (с) :shaytan:ДА ЛАДНО БЛЯДЬ, ОНИ КИКНУЛИ ТРЁХ ИГРОКОВ БЕЗ ГОТОВОЙ ЗАМЕНЫ?ебаааааать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение