Trogr #2121 22 августа 2013 Ну я хз даже кого брать в ВП счас, Года брать, так он же опять Козе засадит и его НС к хуям выпрет, так что этот стак будет до первой их совместной попойки, Гоблачка и казаха так первый врядли уживется с НСом в одной тиме потому как 2 явных лидера, а второй по скилу и КПД всего лишь чутка уступает Илидану. Им надо пока есть момент хватать Резолюшина и и скать себе харду и церри, но с последними двумя вакансиями счас оч проблематично достойных нет, Санта уже наверно забыл как дота и выглядит, а Дред к потлачу точно непойдет, с керии так вообще запара ниодного нормыч поцанчика умеющего бить не только крипов но и героев счас без тимы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2122 22 августа 2013 Ну я хз даже кого брать в ВП счас, Года брать, так он же опять Козе засадит и его НС к хуям выпрет, так что этот стак будет до первой их совместной попойки, Гоблачка и казаха так первый врядли уживется с НСом в одной тиме потому как 2 явных лидера, а второй по скилу и КПД всего лишь чутка уступает Илидану. Им надо пока есть момент хватать Резолюшина и и скать себе харду и церри, но с последними двумя вакансиями счас оч проблематично достойных нет, Санта уже наверно забыл как дота и выглядит, а Дред к потлачу точно непойдет, с керии так вообще запара ниодного нормыч поцанчика умеющего бить не только крипов но и героев счас без тимы нету.перестань пистаь на этом форуме, онолитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2124 22 августа 2013 У валета на ask.fm кто-то спросил: Ns smile god solo pgg такой состав будет?)скорее всегоя слышал инфу, что у вп проблемы с набором состава, потому что туда никто не хочет идти игратьим бы старых вернуть хотя бы (с) :shaytan:ДА ЛАДНО БЛЯДЬ, ОНИ КИКНУЛИ ТРЁХ ИГРОКОВ БЕЗ ГОТОВОЙ ЗАМЕНЫ?ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2126 22 августа 2013 Ну я хз даже кого брать в ВП счас, Года брать, так он же опять Козе засадит и его НС к хуям выпрет, так что этот стак будет до первой их совместной попойки, Гоблачка и казаха так первый врядли уживется с НСом в одной тиме потому как 2 явных лидера, а второй по скилу и КПД всего лишь чутка уступает Илидану. Им надо пока есть момент хватать Резолюшина и и скать себе харду и церри, но с последними двумя вакансиями счас оч проблематично достойных нет, Санта уже наверно забыл как дота и выглядит, а Дред к потлачу точно непойдет, с керии так вообще запара ниодного нормыч поцанчика умеющего бить не только крипов но и героев счас без тимы нету.перестань пистаь на этом форуме, онолитик дибилко, я пишу вроде очевидные вещи, если для тебя это аналитика то сьебись пожалуйста отсюдова в другой место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2127 22 августа 2013 (изменено) Ну я хз даже кого брать в ВП счас, Года брать, так он же опять Козе засадит и его НС к хуям выпрет, так что этот стак будет до первой их совместной попойки, Гоблачка и казаха так первый врядли уживется с НСом в одной тиме потому как 2 явных лидера, а второй по скилу и КПД всего лишь чутка уступает Илидану. Им надо пока есть момент хватать Резолюшина и и скать себе харду и церри, но с последними двумя вакансиями счас оч проблематично достойных нет, Санта уже наверно забыл как дота и выглядит, а Дред к потлачу точно непойдет, с керии так вообще запара ниодного нормыч поцанчика умеющего бить не только крипов но и героев счас без тимы нету.перестань пистаь на этом форуме, онолитик дибилко, я пишу вроде очевидные вещи, если для тебя это аналитика то сьебись пожалуйста отсюдова в другой местопосле слова казах не читалты походу сильный аналитик для тебя походу Казань и Казахстан одно и то же :avtorklif: Изменено 22 августа 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2128 22 августа 2013 Ну я хз даже кого брать в ВП счас, Года брать, так он же опять Козе засадит и его НС к хуям выпрет, так что этот стак будет до первой их совместной попойки, Гоблачка и казаха так первый врядли уживется с НСом в одной тиме потому как 2 явных лидера, а второй по скилу и КПД всего лишь чутка уступает Илидану. Им надо пока есть момент хватать Резолюшина и и скать себе харду и церри, но с последними двумя вакансиями счас оч проблематично достойных нет, Санта уже наверно забыл как дота и выглядит, а Дред к потлачу точно непойдет, с керии так вообще запара ниодного нормыч поцанчика умеющего бить не только крипов но и героев счас без тимы нету.перестань пистаь на этом форуме, онолитик дибилко, я пишу вроде очевидные вещи, если для тебя это аналитика то сьебись пожалуйста отсюдова в другой местоа НАХУЯ ты пишешь ОЧЕВИДНЫЕ вещи? Сука дебил блять Твинк пытается овнить загляни в свою подпись, опарыш. потом открой свои фотографии. вспомни про отца миллионера и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2129 22 августа 2013 (изменено) Овнер твинк, которого обсыкают даже 150к айди в им же созданных темах.Сиииильный. Бтв, можешь загуглить "Чалый Алексей Михайлович" и пойти повеситься. Изменено 22 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2130 22 августа 2013 Тю ебать, хочу и пишу, очевидные они для меня, а как оказалось для тебя это глубокая аналитика, сьебись уже, чо ты вообще выперся такой агресивный весь. По поводу казаха еще один выперся, специально для тебя обьясняю что этим термином я указал не его национальную принадлежность и гражданство, а назвал его нарицательным именем коим его давно именует комьюнити, как вальтом НСа, ебать откудова такие утырки берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2132 22 августа 2013 коим его давно именует комьюнити,вхахаыывхвхахаебать да ты лидер комьюнити раз за всех разу говоришь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2133 22 августа 2013 Из темы узнал погоняло сайлента, которым его давно именует всё комьюнити, доволен. А вообще какого фига в названии темы не "решафл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2136 22 августа 2013 (изменено) Идите нахуй все )Верной дорогой идёшь, подаван.Зашёл в тему-шли всех нахуй сразу, чтобы почувствовали силушку богатырскую и преклонились перед восходящей звездой новой элиты продоты.Своё мнение желательно просто высказывать, никак не аргументируя, ведь аргументировать-просто метать бисер перед свиньями. Кто-нибудь что-нибудь написал, не согласующееся с твоим мнением? Быстро шли его нахуй, не завывая выебать мать, тогда всем сразу станет ясно, что шутки с тобой плохи и ты настолько искушён в форумных войнах, что одной-двумя фразами можешь лешко убедить кого угодно в правоте своей и единственности своей точки зрения. Изменено 22 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2137 22 августа 2013 бб ротк быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2138 22 августа 2013 Овнер твинк, которого обсыкают даже 150к айди в им же созданных темах.84847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #2139 22 августа 2013 если на реддите адекватный перевод, то ротка даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2140 22 августа 2013 Ротк-ебаный фидак.Да, понятно, не пошёл за бОльшие бабки в иг, потел, молодец, но скилухи не хватает и это не искупишь потением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение