100%Twink #2341 23 августа 2013 Я смотрел только 1 игру так что сасай. И там у них есть Бон7, который на харде стоит не хуже вашего койквы. Вообще парень красава. Так что эти 3 типа там будут скакать по ролям, пожалуй, пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2342 23 августа 2013 иди нахуй отсюда визвендец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2343 23 августа 2013 Как показывает практика, скакание по ролям ничего хорошего не даёт. Думаю, в итоге всё закончится на ее-1, боне7-2, койква-3. Ну может боне7-3 и койква 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2345 23 августа 2013 Я смотрел только 1 игру так что сасай. И там у них есть Бон7, который на харде стоит не хуже вашего койквы. Вообще парень красава. Так что эти 3 типа там будут скакать по ролям, пожалуй, пиздец какты смотрел только 1 игру так что сасай.при этом мидеры иногда стоят на легкой когда пул позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #2346 23 августа 2013 (изменено) ChuaN just hinted on his stream that DK is picking him up and that they're talking to cty and fy as well (from VG). Изменено 23 августа 2013 пользователем dellamor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2347 23 августа 2013 По слухам, новый состав ДК будетcty ©FyBurningChuanSylar хуйня состав, думал выцепят ферари вот тогда элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2348 23 августа 2013 во первых cty сильный мидер. во вторых вроде там интервью на редите есть,типо бернинг ещё нихуя не решил и будет выбирать когда приедет куда то там.толи в пекин толи на их базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2349 23 августа 2013 бернинг батя китая, решафлит все в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2350 23 августа 2013 Так я и говорю, _по слухам_.Подтверждения, ясен пень, нет и быть не может до подписания контрактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2351 23 августа 2013 (изменено) во первых cty сильный мидер. во вторых вроде там интервью на редите есть,типо бернинг ещё нихуя не решил и будет выбирать когда приедет куда то там.толи в пекин толи на их базу. у него опыта мало, и супер посильнее былвидел их игры на квале к ти3, он там не особо блистал, это тоже самое что в нави взять резолюшена - на уровне аматорки может, а на ти бы обосрался Изменено 23 августа 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2352 23 августа 2013 но резолюшен не выигрывал турниры соломидеров в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2353 23 августа 2013 но резолюшен не выигрывал турниры соломидеров в китае а сту разве выигрывал? я помню только один турнир где он слил fy в финале Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2354 23 августа 2013 пгг играет за слот в про серию сейчас :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2355 23 августа 2013 RoX.KIS.BzzIsPerfectRoX.KIS.TpoHRoX.KIS.SoloRoX.KIS.GodRoX.KIS.Goblak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2356 23 августа 2013 RoX.KIS.BzzIsPerfectRoX.KIS.TpoHRoX.KIS.SoloRoX.KIS.GodRoX.KIS.Goblakэпик зашквар бай Год ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2357 23 августа 2013 RoX.KIS.BzzIsPerfectRoX.KIS.TpoHRoX.KIS.SoloRoX.KIS.GodRoX.KIS.Goblakэпик зашквар бай Год+++я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2358 23 августа 2013 я надеюсь вы шутите, а то это же пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2359 23 августа 2013 вангую что после первого же показа бзз своих 7 лет на керри, гоблак и год ливнут MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2360 23 августа 2013 RoX.KIS.BzzIsPerfectRoX.KIS.TpoHRoX.KIS.SoloRoX.KIS.GodRoX.KIS.Goblakшутка юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение