ZloiYogurt #2661 27 августа 2013 бля, по-моему злой йогурт - это засланец доты2сру, там постоянно такие дегенераты подобную хуйню постят.ты то почем знаешь за дота2сру и дегенератов тамошних с их хуйней? тут ты и спалилсязахожу туда прочекать новости и вижу названия последних тем на форуме. становится всё понятно) щас многие начали дота2сру юзать т.к пд уже не та( :lol: петушок по-моему не понимает смысл выражения "пд уже не та"ЛОЛ :D ну ка просвети :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2662 27 августа 2013 CDCD (Zonder, Sedoy, Stalianer, Nexus, Sqreen) Вот это состав, элитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2663 27 августа 2013 CDCD (Zonder, Sedoy, Stalianer, Nexus, Sqreen) Вот это состав, элитный!дреда не хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2664 27 августа 2013 CDCD (Zonder, Sedoy, Stalianer, Nexus, Sqreen) Вот это состав, элитный!дреда не хватает :)Детект. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2669 27 августа 2013 а второй N кто?Nexius? :O qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2671 27 августа 2013 Notail, NS, Smile, jackal, Aui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2672 27 августа 2013 у нексуса есть уже железный составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2673 27 августа 2013 настолько жирно что просто пиздецона же считай просто прямым текстом написала что это просто буковки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2674 27 августа 2013 у нексуса есть уже железный составчикЕсть Нексус и Нексиус же) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2675 27 августа 2013 у нексуса есть уже железный составчикnotail ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2676 27 августа 2013 у нексуса есть уже железный составчикЕсть Нексус и Нексиус же)ну там и про нексуса, и про нексиуса написалиа вообще, я могу написать NINJA и все будут думать, что за игроки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #2677 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в вп Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2678 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в вптебя только что кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2679 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в вприп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2680 27 августа 2013 Хуексиус блятьЗаебали эти интриги-расследованияИ безграмотные агрящиеся веточки тоже доебали шопиздец :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение