Jarty #2681 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в впИгоряяяяянхуевый юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2682 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в впkik меня просили не писать, но да, я в впуже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2683 27 августа 2013 меня просили не писать, но да, я в впИгоряяяяянхуевый юмор игорян пригорян кто сказал что она про вп.а вообще я настроен скептически к тому что она вообще о составе говорит может это ники хуев которые побывали в ней за последнюю неделю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2684 27 августа 2013 бомжиха просто тролякает, очевидно должно быть даже школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2686 28 августа 2013 Тоби скатился до уровня инсайдов вилона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2687 28 августа 2013 -денди и хвост в нави, наконец-то слили инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2688 28 августа 2013 Заебал всех этот клемент с его другом хоббитом , думаю донька будет играть явно не за снг слишком он крутой поедет в китай насасывать ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2689 28 августа 2013 Стендином за кого-нить покатает, хуле. Кстате, Днове не будут на салоладдере участвовать, в той новости всё верно. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2690 28 августа 2013 (изменено) чё там?2 саппорта позади дноньки уже недостаточно чтобы выиграть лайн и он ищет себе команду где будет 3 саппорта без хардлайна? Изменено 28 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2691 28 августа 2013 Тоби стал как Витя Волочай. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2692 28 августа 2013 бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2693 28 августа 2013 бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе Они все слишком скилловые, стралуддер недостоин их. Особенно фунника. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2694 28 августа 2013 бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе хз, мб не успевают на начало сезона, говорили же, что съёбывают в отпуска. Или опять свалят куда-нить играть. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2695 28 августа 2013 Если навя и на этот стар ладер не поедут то это зашквар и минус карма для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2696 28 августа 2013 надеюсь на комебак тофу и роя ,олдскуллов зенита <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2697 28 августа 2013 Если навя и на этот стар ладер не поедут то это зашквар и минус карма для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2698 28 августа 2013 бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе бтв почему нове не будет на салоладере?неужто из-за перемен в составе Старладдер возомнил себя ти. Отбирают инвайт при смене состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2699 28 августа 2013 нове выросли, старладдер не их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение