Lils2013 #2781 28 августа 2013 45] Chernyak Daniil @ChernyakDaniil5 мин @Empire_Sarmat @v1lat В интервью говорил мол империя хорошая мне тут нравится я поведу молодняк в бой. По факту - продался версуте СРАЗУ. Развернуть 45] Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat3 мин @ChernyakDaniil @v1lat не захотел, в бой молодых поведет Скандалпричем тут версута? лост стримить пошел в дуэте чтоль?Версута тиму походу собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2782 28 августа 2013 ASTANA DRAKONI THE CHAMPION! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2783 28 августа 2013 пабчики гонять?)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2785 28 августа 2013 версута набирает юниорский состав нави, лост первый юниор топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2786 28 августа 2013 КакМожноНа этомОтмыватьДеньги? :lol: Блядь, так смешно читать, что отмывают деньги на нихуя не прибыльных и малооборотистых проектах. Деньги выводят с помощью большинства кинофильмов, музыки, спорта, проектов инвесторских, сейчас и с киберспорта, это ты смотришь на призовой и думаешь, что он маленький значит там и денег нет, а на самом деле миллионы $ крутятся во всем этом. Допустим есть у твоей фирмы 5 лямов $ на счете - ты думаешь ты просто так придешь в банк и снимешь их? Для этого и есть кинопродукция средняя, и прочее, что я перечислил. Ай блин, только щас увидел, что это вызвенденец. Тут понятно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2788 28 августа 2013 45] Chernyak Daniil @ChernyakDaniil5 мин @Empire_Sarmat @v1lat В интервью говорил мол империя хорошая мне тут нравится я поведу молодняк в бой. По факту - продался версуте СРАЗУ. Развернуть 45] Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat3 мин @ChernyakDaniil @v1lat не захотел, в бой молодых поведет Скандал причем тут версута? лост стримить пошел в дуэте чтоль?Бля прикиньте Наве его купили как кокастера Версуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2789 28 августа 2013 45] Chernyak Daniil @ChernyakDaniil5 мин @Empire_Sarmat @v1lat В интервью говорил мол империя хорошая мне тут нравится я поведу молодняк в бой. По факту - продался версуте СРАЗУ. Развернуть 45] Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat3 мин @ChernyakDaniil @v1lat не захотел, в бой молодых поведет Скандал причем тут версута? лост стримить пошел в дуэте чтоль?Бля прикиньте Наве его купили как кокастера Версуте лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2791 28 августа 2013 КакМожноНа этомОтмыватьДеньги? :lol: Блядь, так смешно читать, что отмывают деньги на нихуя не прибыльных и малооборотистых проектах. Деньги выводят с помощью большинства кинофильмов, музыки, спорта, проектов инвесторских, сейчас и с киберспорта, это ты смотришь на призовой и думаешь, что он маленький значит там и денег нет, а на самом деле миллионы $ крутятся во всем этом.Допустим есть у твоей фирмы 5 лямов $ на счете - ты думаешь ты просто так придешь в банк и снимешь их? Для этого и есть кинопродукция средняя, и прочее, что я перечислил. Ай блин, только щас увидел, что это вызвенденец. Тут понятно все.И всё вышеперечисленное подразумевает отдачу. Но не обоссаная хрень с бюджетом годовым в 5 миллионов рублей, которая работает в убыток, а получает прибыль разве что от спонсоров.То есть-есть компания рэйзер (или неважно что). Надо ей отмыть деньги. Что они делают-покупают компы 5 уебанам и больше никогда этих денег не видят, только возят их ещё по всему свету и платят им зарплаты?Смешно. Совершенно не те масштабы и отдача только в виде бесплатной рекламы-это не отмывание денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #2792 28 августа 2013 хахахаха купили версуте лоста чтобы было с кем ему в мортал комбат играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2794 28 августа 2013 MUFC.LightOfHeavenсотка инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2796 28 августа 2013 (изменено) если новая снг команда где всякие лосты/нсы не дисбанд после пары неудач а будут работать над ошибками и тактикой то думаю потащат. з.ы пиздец тут на продоте бизнесмены :lol:я конечно в этом полный ноль,но всетки предположу,наверно логично вкладывать деньги во что то популярное,пользующееся спросом. Изменено 28 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2797 28 августа 2013 45] Chernyak Daniil @ChernyakDaniil5 мин @Empire_Sarmat @v1lat В интервью говорил мол империя хорошая мне тут нравится я поведу молодняк в бой. По факту - продался версуте СРАЗУ. Развернуть 45] Mikhail Barashkov @Empire_Sarmat3 мин @ChernyakDaniil @v1lat не захотел, в бой молодых поведет Скандал причем тут версута? лост стримить пошел в дуэте чтоль?Бля прикиньте Наве его купили как кокастера Версутелосту купили нави чтобы было кого анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2798 28 августа 2013 LoveTravka.Lost лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2799 28 августа 2013 если новая снг команда где всякие лосты/нсы не дисбанд после пары неудач а будут работать над ошибками и тактикой то думаю потащат. з.ы пиздец тут на продоте бизнесмены :lol:я конечно в этом полный ноль,но всетки предположу логично вкладывать деньги во что то популярное,пользующаяся спросом.Это интернет-специалисты.У них и музей с бесплатным входом-отмывание денег (загадка, как проекты, не окупающиеся в принципе, могут им являться, но кого же это интересует-отмывание денег, хуехуе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #2800 28 августа 2013 если новая снг команда где всякие лосты/нсы не дисбанд после пары неудач а будут работать над ошибками и тактикой то думаю потащат. з.ы пиздец тут на продоте бизнесмены :lol:я конечно в этом полный ноль,но всетки предположу логично вкладывать деньги во что то популярное,пользующаяся спросом. тут выпизденец, сын миллионера, рассказывает за финансы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение