k0mbaineek #281 13 августа 2013 Какой блять социализм, какой уровень жизни, тема о решаффлах :avtorklif: Бтв похуй на лоста, хочу видеть года/гоблака/смайла в норм командах(или мб даже в одной), на остальных похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #282 13 августа 2013 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯТЬРАЗВЕЛИ ТУТ БЛЯТЬБАКЛАЖАНЫ В САДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #283 13 августа 2013 ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯТЬРАЗВЕЛИ ТУТ БЛЯТЬБАКЛАЖАНЫ В САДУРасцвелиииииУж давнооооооБаклажаны в садуууууНо любооооовьВсё живёёёёёётВ моём сердцееееееБольноооооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #284 13 августа 2013 7 дней уебанам по сабжу считаю что гоблак сайлент +3 выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #285 13 августа 2013 Жду года и дреда в м5 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #286 13 августа 2013 (изменено) пиздец, отойдешь на час и потом копайся тут в куче говна ищи инфу про инсайды Изменено 13 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #287 13 августа 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/BurNing-Ya-ne-ustal-ya-ne-uhogu/#axzz2bqJEoQh1Легендарный китайский игрок Team DK Жи Лей Ксю «BurNing» неожиданно передумал «забивать» на Dota 2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #288 13 августа 2013 давно goblin топ игроком считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #289 13 августа 2013 больше инсайда плиз, джусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #291 13 августа 2013 заебали эти решафлы, где новые таланты? Бульдог же вроде новый талант и вон как выстрелил, так что это ваш шанс школьники, задрочить пару лет и на ТИ5 врываться в топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #293 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #294 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делану заебисьне смотрел игр вп на инте вообще, мб там крейзи был уберхуевым, но в целом он намного выше уровнем эледона и ксивместо 2 уебков выкинули парня довольно перспективного (если не фейк офк) вп как было в говне, так и останетсялучше бы года на кериера вместо эледона взяли Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #295 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик?хуй знаетНо по этим двум вроде уже решено, хотя хуй знает, вдруг что то еще поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #296 13 августа 2013 (изменено) Вп-крейзи+годТакие делахуя норм ,если реально будет так) Изменено 13 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #298 13 августа 2013 (изменено) Вп-крейзи+годТакие дела год и патлатый в одной команде ? Не верю (с) разве что - нс + гоблак но тоже не верю, что Гоблин настолько упоротый, чтоб выбрать какое-то виртус.дно вместо нави из-за года Изменено 13 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #299 13 августа 2013 крейзи к гоблаку и сайленту тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #300 13 августа 2013 Если год сунется в эту помойную парашу я просто буду в голос смеяться. Видно со смайлом еще не успел попиздеть по душам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение