Trogr #3441 11 сентября 2013 папа у тебя аутист раз решил тебя зачать еще один хуй нарисовался глорящий за поцыков которые когда-то там что то тащили, ебать да Фаник счас в тыщу раз лучше харду стоит чем этот амфетаминщик квитрейджевый, ах ну да я забыл Фаник крыса он развалил Импоир...ахахахпиздец Зеро уебан,Хвост на четверочку сук видимо тебе по моей аве и сиге непонятно за кого я топлю. лишнее доказательство моего поста выше.твой пост выше лишь очередное доказательство того что у тебя с логическими построениями очень туго комрад, а то что у тебя там на аве или в сиге на это вообще похуй у меня он вообще какойто хуй на коне, просто я тебе пытаюсь сказать что Лост как и Смайл счас играют на уровне какой то Дузагейминг, а то и похуже, а тут врываются и начинают рассказывать кокй Смайлуха заебатый сапорт был, и какой Лост невротебись хардец, ай короч о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3442 11 сентября 2013 папа у тебя аутист раз решил тебя зачать еще один хуй нарисовался глорящий за поцыков которые когда-то там что то тащили, ебать да Фаник счас в тыщу раз лучше харду стоит чем этот амфетаминщик квитрейджевый, ах ну да я забыл Фаник крыса он развалил Импоир...ахахахпиздец Зеро уебан,Хвост на четверочку сук видимо тебе по моей аве и сиге непонятно за кого я топлю. лишнее доказательство моего поста выше.2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3443 11 сентября 2013 Третьего как раз нашли теперь можно и сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3444 11 сентября 2013 папа у тебя аутист раз решил тебя зачать еще один хуй нарисовался глорящий за поцыков которые когда-то там что то тащили, ебать да Фаник счас в тыщу раз лучше харду стоит чем этот амфетаминщик квитрейджевый, ах ну да я забыл Фаник крыса он развалил Импоир...ахахахпиздец Зеро уебан,Хвост на четверочку сук видимо тебе по моей аве и сиге непонятно за кого я топлю. лишнее доказательство моего поста выше.твой пост выше лишь очередное доказательство того что у тебя с логическими построениями очень туго комрад, а то что у тебя там на аве или в сиге на это вообще похуй у меня он вообще какойто хуй на коне, просто я тебе пытаюсь сказать что Лост как и Смайл счас играют на уровне какой то Дузагейминг, а то и похуже, а тут врываются и начинают рассказывать кокй Смайлуха заебатый сапорт был, и какой Лост невротебись хардец, ай короч о чем это я если любого из них поменять местами с фанником или куро - хуже не станет. фанник и куро будут хуй сосать вместе с вп и деградировать, а лост и смайл будут так же отлично отыгрывать с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3445 11 сентября 2013 (изменено) если любого из них поменять местами с фанником или куро - хуже не станет. фанник и куро будут хуй сосать вместе с вп и деградировать, а лост и смайл будут так же отлично отыгрывать с нави.ну в этих словах есть доля правды, но, берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2, берем Фуничкуе в Импаир вообще божил (ну разве что не прожал в последнем матче бкб на клинксе, но мне кажется там уже откровенно сливал так как знал что пойдет в нове) и был МВП игроком почти во всех матчах, перешел в Нави показывает игру 50 на 50, в одинх матчах сам режет противника на изичах и делает неимоверно крутые мувы, а в других творит какую то хрень, вобщем если брать клас тогдашнего Импаир и теперешнего Нави то играет на том же уровне что и играл. Относительно Смайла и Лоста то что один что второй сошли на откровенную посредственность, тут конечно ты прав очень и очень многое зависит от команды и тимплея, но смотря последние игры Лоста в ВП у меня просто рука неотрывается от лица, такое чудит, всего только раз на потме что то показал, остальное время какая то ересь, и игра в свою доту.П.С. Кстати да насчет Смайла немного конечно погорячился я, вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж ) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #3446 11 сентября 2013 пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж ) Бля в голос Спасибо за хорошее настроение на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3447 11 сентября 2013 если любого из них поменять местами с фанником или куро - хуже не станет. фанник и куро будут хуй сосать вместе с вп и деградировать, а лост и смайл будут так же отлично отыгрывать с нави.ну в этих словах есть доля правды, но, берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2, берем Фуничкуе в Импаир вообще божил (ну разве что не прожал в последнем матче бкб на клинксе, но мне кажется там уже откровенно сливал так как знал что пойдет в нове) и был МВП игроком почти во всех матчах, перешел в Нави показывает игру 50 на 50, в одинх матчах сам режет противника на изичах и делает неимоверно крутые мувы, а в других творит какую то хрень, вобщем если брать клас тогдашнего Импаир и теперешнего Нави то играет на том же уровне что и играл. Относительно Смайла и Лоста то что один что второй сошли на откровенную посредственность, тут конечно ты прав очень и очень многое зависит от команды и тимплея, но смотря последние игры Лоста в ВП у меня просто рука неотрывается от лица, такое чудит, всего только раз на потме что то показал, остальное время какая то ересь, и игра в свою доту.П.С. Кстати да насчет Смайла немного конечно погорячился я, вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж ) Я чет реально подумал, что они с ним играли, а там какой то рандомный бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3448 11 сентября 2013 Ну бля я хз, Хвост все время говорил что мол нападаем на Яфетса, гангаем Яфетса, у Яфетса бкб, за что купил за то и продал, сам не чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3449 11 сентября 2013 Ну бля я хз, Хвост все время говорил что мол нападаем на Яфетса, гангаем Яфетса, у Яфетса бкб, за что купил за то и продал, сам не чекал) Это было типа кликуха, ты что думаешь, что евро пабы катает?С фермерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3450 11 сентября 2013 Относительно Смайла и Лоста то что один что второй сошли на откровенную посредственность, тут конечно ты прав очень и очень многое зависит от команды и тимплея, но смотря последние игры Лоста в ВП у меня просто рука неотрывается от лица, такое чудит, всего только раз на потме что то показал, остальное время какая то ересь, и игра в свою доту.П.С. Кстати да насчет Смайла немного конечно погорячился я, вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж )Ебать ты дикий))) На тему Лоста и Смайла ты не прав, Лост в последних играх не очень только на клокверке, на остальных играет он хорошо, причем единственный из команды.А Смайл - он без команды ничего не покажет. При этом в микромоментах он все такой же царила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3451 11 сентября 2013 Салам санек tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3452 11 сентября 2013 берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2т.е. до маузов куро нигде не играл и пуппея видел в первый раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3453 11 сентября 2013 берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2т.е. до маузов куро нигде не играл и пуппея видел в первый разПричем тут то знадл ли его пупан до этого или не, я говорю что в Маузах он был никто и звать его было никак, ну играл себе некий Куроки, ну что то там выигрывал может, но именно в Нави он заиграл на голову выше того как играл в мышах, причем еще и не на своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3454 11 сентября 2013 И ггнет, топ команды еу в онлайне, тоже не было офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3455 11 сентября 2013 берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2т.е. до маузов куро нигде не играл и пуппея видел в первый разон был никто и звать его было никак, ну играл себе некий Куроки, ну что то там выигрывал можетПросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3456 11 сентября 2013 вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж )яфетса в еу пабах доты2 катают :pray: Причем тут то знадл ли его пупан до этого или не, я говорю что в Маузах он был никто и звать его было никак, ну играл себе некий Куроки, ну что то там выигрывал может, но именно в Нави он заиграл на голову выше того как играл в мышах, причем еще и не на своей ролиноунейм куроки :pray: уёбывай на д2сру выблядок поколения доты2 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3457 11 сентября 2013 если любого из них поменять местами с фанником или куро - хуже не станет. фанник и куро будут хуй сосать вместе с вп и деградировать, а лост и смайл будут так же отлично отыгрывать с нави.ну в этих словах есть доля правды, но, берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2, берем Фуничкуе в Импаир вообще божил (ну разве что не прожал в последнем матче бкб на клинксе, но мне кажется там уже откровенно сливал так как знал что пойдет в нове) и был МВП игроком почти во всех матчах, перешел в Нави показывает игру 50 на 50, в одинх матчах сам режет противника на изичах и делает неимоверно крутые мувы, а в других творит какую то хрень, вобщем если брать клас тогдашнего Импаир и теперешнего Нави то играет на том же уровне что и играл. Относительно Смайла и Лоста то что один что второй сошли на откровенную посредственность, тут конечно ты прав очень и очень многое зависит от команды и тимплея, но смотря последние игры Лоста в ВП у меня просто рука неотрывается от лица, такое чудит, всего только раз на потме что то показал, остальное время какая то ересь, и игра в свою доту.П.С. Кстати да насчет Смайла немного конечно погорячился я, вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж )нахуй иди от сюда уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3458 11 сентября 2013 ' timestamp='1378902714' post='11696020']если любого из них поменять местами с фанником или куро - хуже не станет. фанник и куро будут хуй сосать вместе с вп и деградировать, а лост и смайл будут так же отлично отыгрывать с нави.ну в этих словах есть доля правды, но, берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2, берем Фуничкуе в Импаир вообще божил (ну разве что не прожал в последнем матче бкб на клинксе, но мне кажется там уже откровенно сливал так как знал что пойдет в нове) и был МВП игроком почти во всех матчах, перешел в Нави показывает игру 50 на 50, в одинх матчах сам режет противника на изичах и делает неимоверно крутые мувы, а в других творит какую то хрень, вобщем если брать клас тогдашнего Импаир и теперешнего Нави то играет на том же уровне что и играл. Относительно Смайла и Лоста то что один что второй сошли на откровенную посредственность, тут конечно ты прав очень и очень многое зависит от команды и тимплея, но смотря последние игры Лоста в ВП у меня просто рука неотрывается от лица, такое чудит, всего только раз на потме что то показал, остальное время какая то ересь, и игра в свою доту.П.С. Кстати да насчет Смайла немного конечно погорячился я, вчера смотрел стрим Хвостецкого, там пабчик катали против Яфетса и ко,он Донди, Смайл + еще 2 каких то тела, то Смайл на скорпионе очень даже ништяково отыграл, а Хвостяра на тимберсоу сделал даблремпейдж )нахуй иди от сюда уебокправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3459 11 сентября 2013 трогр зашкварился яфетсом они называют сфа, точно также как трента гоблаком, а фуру бульдогом ... по теме: муши сказал что сыграется с бернингом :tusila-zavodila: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #3460 11 сентября 2013 трогр зашкварился яфетсом они называют сфа, точно также как трента гоблаком, а фуру бульдогом ... по теме: муши сказал что сыграется с бернингом :tusila-zavodila:Это круто (: Только мне непонятно, какого хрена Муши будет играть на соломиде, если он в финале без шансов проиграл айсу.Хотя, очевидно, дело в том, что Муши не умеет в харде, а айсу и там, и сям неплохо. берем Куро в маузах сосал перешел в Нави стал курубиком намба ван да и как сап смотрится на уровне и может даже получше Смайла времен ТИ2т.е. до маузов куро нигде не играл и пуппея видел в первый разПричем тут то знадл ли его пупан до этого или не, я говорю что в Маузах он был никто и звать его было никак, ну играл себе некий Куроки, ну что то там выигрывал может, но именно в Нави он заиграл на голову выше того как играл в мышах, причем еще и не на своей ролиЛол, Куроки звезда ЕУ-доты с бородатых времен. И он всегда играл на высоком уровне, когда играл в доту (имеются ввиду те периоды, когда он "отдыхал" или хз) Ещё вот чё нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение