Liouville #3462 11 сентября 2013 (изменено) Вряд ли бы он мог сказать "у бернинга низкий КПД, буду тащить тиму на своем горбу" будем посмотреть и надеяться Изменено 11 сентября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3463 11 сентября 2013 лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3464 11 сентября 2013 (изменено) лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся элита д2сру Изменено 11 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3465 11 сентября 2013 сука блядь, случается страшнейшая хуйня, поцаны уже нахуй забывают о первой дотекурога у них был ноунеймом)))да он пиздюрил даже лоста на церри, (причём когда лост хуярил как машина каждую игру без ошибок)пиздец, у меня аж баттхёрт случился Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3466 11 сентября 2013 у меня до сих пор есть реплей соломид керри шейкера куроки через лотар Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3467 11 сентября 2013 (изменено) сука блядь, случается страшнейшая хуйня, поцаны уже нахуй забывают о первой дотекурога у них был ноунеймом)))да он пиздюрил даже лоста на церри, (причём когда лост хуярил как машина каждую игру без ошибок)пиздец, у меня аж баттхёрт случилсяони не забывают, они просто в нее не играли, хуле ты хочешь от парней 97 года. Хотя даже если и не знали можно было либо промолочать, либо поискать инфу про игрока чтобы не позориться, бля дети все больше и больше тупеют с каждым годом Изменено 11 сентября 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3468 11 сентября 2013 у меня до сих пор есть реплей соломид керри шейкера куроки через лотар Залей куда-нибудь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3469 11 сентября 2013 лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся элита д2сру Там говорят, что pd завидует доте2ру из-за того, что их сайт посещают намного больше людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3470 11 сентября 2013 лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся элита д2сру Там говорят, что pd завидует доте2ру из-за того, что их сайт посещают намного больше людей.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3471 11 сентября 2013 я когда в армию уходил - кс.инт с куроком и пупаном целый год были непобедимы, а куроки катал на керри и по тому как он играл можно было мувики делать каждую вторую игру. После армии я вообще не приближался к доте года два-три, и когда увидел, что куроку в дота2 фидит в маузах на супортах - прихуел чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3472 11 сентября 2013 (изменено) лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся элита д2сру Там говорят, что pd завидует доте2ру из-за того, что их сайт посещают намного больше людей.так и есть Возможно. Но там контингент полный 0. Таких школозавров как там еще поискать надо... + Убогие новости и куча рекламы со всех сторон. Изменено 11 сентября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3473 11 сентября 2013 у меня до сих пор есть реплей соломид керри шейкера куроки через лотар Залей куда-нибудь плз буду дома - постараюсь не забыть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3474 12 сентября 2013 лол, поржал с пацана который говорит что куро был никем до нави, откуда только такие берутся элита д2сру Там говорят, что pd завидует доте2ру из-за того, что их сайт посещают намного больше людей.Хз кто там и чему завидует, я туда даже ни разу не заходил.Да и, блин, заходит на русские сайты по популярным играм-зашквар.Что лолгей-тупое убожество с просто полчищами дефективных идиотов, что дота2сру (сужу просто по периодически вылазящему на продоту контингенту)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3475 12 сентября 2013 я когда в армию уходил - кс.инт с куроком и пупаном целый год были непобедимы, а куроки катал на керри и по тому как он играл можно было мувики делать каждую вторую игру. После армии я вообще не приближался к доте года два-три, и когда увидел, что куроку в дота2 фидит в маузах на супортах - прихуел чутка.уровень игры вырос а он так и остался хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3476 12 сентября 2013 Хуесос на инте 2 место занял, неплохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3477 12 сентября 2013 Хуесос на инте 2 место занял, неплохо так.он вагон не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3478 12 сентября 2013 я когда в армию уходил - кс.инт с куроком и пупаном целый год были непобедимы, а куроки катал на керри и по тому как он играл можно было мувики делать каждую вторую игру. После армии я вообще не приближался к доте года два-три, и когда увидел, что куроку в дота2 фидит в маузах на супортах - прихуел чутка.уровень игры вырос а он так и остался хуесосомможет ты нахуй сходишь?на ти2 он единственный в маузах нормально хуярилна ти3 пуппей отыгрывал намного хуже куроги, куроки всё делал норм как с позиции саппорта команды,которая проёбывает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3479 12 сентября 2013 у меня до сих пор есть реплей соломид керри шейкера куроки через лотар Залей куда-нибудь плз буду дома - постараюсь не забытьhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/kky%20ES.w3g Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3480 12 сентября 2013 у меня до сих пор есть реплей соломид керри шейкера куроки через лотар Залей куда-нибудь плз буду дома - постараюсь не забытьhttps://dl.dropboxus...1/pd/kky ES.w3g курага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение