ElKaaa #1061 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1062 15 августа 2013 пупей основа нави лолего не кикнут Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1063 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует."типа" да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1064 15 августа 2013 silent ls, sqreen hs У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1065 15 августа 2013 Похуй на все решафлы, единственное что я мечтаю увидеть, это Володьку на про сценеСнова. Если его в вп возьмут, будет жараОн типо на любой роли отыграет. Разве что нсу пизды дать может, и козу выебатьНо это похуй steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1066 15 августа 2013 если в ликвид -вермишель то будут пытаться подписать того типаню что за них гонял на рубике и лешракеесли -корок то фира или демона будут пытаться спиздить нагло у ег, как те в прошлом году спиздили джейо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1067 15 августа 2013 корок заебись зачем -корок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1068 15 августа 2013 потому что вермишель не дружит с короком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1069 15 августа 2013 давайте еще абсудим решафл в команде айсикап или нексткз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1071 15 августа 2013 Похуй на все решафлы, единственное что я мечтаю увидеть, это Володьку на про сценеСнова. Если его в вп возьмут, будет жараОн типо на любой роли отыграет. Разве что нсу пизды дать может, и козу выебатьНо это похуйзисвсегда топил за вовкупо его стримам помню играть учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1072 15 августа 2013 Похуй на все решафлы, единственное что я мечтаю увидеть, это Володьку на про сценеСнова. Если его в вп возьмут, будет жараОн типо на любой роли отыграет. Разве что нсу пизды дать может, и козу выебатьНо это похуйзисвсегда топил за вовкупо его стримам помню играть учился этот жирный нахуй не нужен ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1074 15 августа 2013 какой пгг вы чеон же хуевый пиздец сейчас Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1075 15 августа 2013 (изменено) кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и год Изменено 15 августа 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1076 15 августа 2013 в ИГ -чуаньнеужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1077 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годдетект ньюфага ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1078 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годСайлент керриер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #1079 15 августа 2013 в ИГ -чуаньнеужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай?Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годнадеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1080 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение