Scr3am #1382 17 августа 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2cCf1cDkj как будто пиздец неожиданностьмуфки пиздец обосралисьна ти2 если бы не проебал ебаный паспорт ебаный шарки они могли бы бороться за топ8, но блять шарки уебан жеа на этом ти все подтянулись и муфки просто в салат проебали, хуесосы конченныесогласен, ссылку просто кинул, вроде никто не кидал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1383 17 августа 2013 лол - сайлар? вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1386 17 августа 2013 лол - сайлар? вот это пиздец сайлар в лол уходит? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1387 17 августа 2013 (изменено) лол - сайлар? вот это пиздец сайлар в лол уходит?да не,в лол точно не уйдетон просто покидает лгд чайна ,пока все Изменено 17 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1388 17 августа 2013 лол - сайлар? вот это пиздец сайлар в лол уходит?Лол, минус сайлар. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1389 17 августа 2013 лол - сайлар? вот это пиздец сайлар в лол уходит?Лол, минус сайлар. Как-то так.а бля. не догнал сначала :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1390 17 августа 2013 даже муфк распалисьну если даже муфк распались ,то это уже настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1393 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджихочу бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1394 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджибёрнинг хуесос который слово не держит трепло ебаное steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1395 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджибёрнинг хуесос который слово не держит трепло ебаноехуй соси губой тряси, уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1396 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджихочу илидона в айджиа так если подумать,я думаю айджи больше не взлетят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1397 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджихочу илидона в айджиа так если подумать,я думаю айджи больше не взлетят..Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1398 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджибёрнинг хуесос который слово не держит трепло ебаноехуй соси губой тряси, уебашкая тя в жопу пёр защекан а бернинг на камиру снимал касимсотписят steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1399 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджихочу илидона в айджиа так если подумать,я думаю айджи больше не взлетят..Почему?по мне так уже давно сдулись,им нужно что-то новенькоеи вполне возможно пару нормальных замен ,им может помочь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1400 17 августа 2013 хочу бёрнинга в айджибёрнинг хуесос который слово не держит трепло ебаноехуй соси губой тряси, уебашкая тя в жопу пёр защекан а бернинг на камиру снимал касимсотписятзашквареныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение