Judas My Guide #1501 17 августа 2013 выпишите уже троечку этому выблядку Judas My Guideда у тя пукан бамбанул зави пажарных тя паходу в астанадраган не пазвали к ваньку а мя позвали и у тя бомбануло гной ебаный steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1503 17 августа 2013 жудас лох а ты бёрнинг steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1505 17 августа 2013 жудас лох а ты бёрнингбёрнинг охуенена ты лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1506 17 августа 2013 жудас лох а ты бёрнингбёрнинг охуенена ты лох ебаныйбёрнинг мразь и пустослов а я чоткий тип и за базаром слежу чуешь разницу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1507 17 августа 2013 жудас лох а ты бёрнингбёрнинг охуенена ты лох ебаныйбёрнинг мразь и пустослов а я чоткий тип и за базаром слежу чуешь разницухуй сосёшь ты! лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1509 17 августа 2013 жудас лох а ты бёрнингбёрнинг охуенена ты лох ебаныйбёрнинг мразь и пустослов а я чоткий тип и за базаром слежу чуешь разницухуй сосёшь ты! лохда я те в рот надристал какраз кукурузу ел дык и ты перекусиш астатками пока бёрнин твоего сына в жопец пидорит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1510 17 августа 2013 давай с ним, ты же не хочешь быть веточкой жудас лох а ты бёрнингбёрнинг охуенена ты лох ебаныйбёрнинг мразь и пустослов а я чоткий тип и за базаром слежу чуешь разницухуй сосёшь ты! лохда я те в рот надристал какраз кукурузу ел дык и ты перекусиш астатками пока бёрнин твоего сына в жопец пидоритбля, что-то ты какой-то не очень вот по правде, вообще ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1511 17 августа 2013 Го кривое зеркало организуемтут ебать шутилы обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1512 17 августа 2013 норм вы меня разазлили далбаёбы я хател инсайд слить пра драконав и нави но теперь хуй вам что скажу тока если извинитесь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1514 17 августа 2013 (изменено) дел Изменено 17 августа 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1515 17 августа 2013 алхимика сет с респиратором за три ключа продайтедушу дьявалу продай асталоп паршывый steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1516 17 августа 2013 Дред и соло не стримят который день. 100% команду какую-то тестят. Соло вроде как мутил стак с Нексусом и тремя неустановленными личностями, они квшки уже недели две играют.нексус же вроде завязал с проф доткойпроф дотой азазазазазазазазазазазазон и не начинал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1517 17 августа 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1518 17 августа 2013 выдайте хуев в рот 7 дней уебанам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1519 17 августа 2013 хуйнул жудаса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение