SINEGOSPROGIBA #1861 20 августа 2013 интересно кого лгд будут кикать/добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1863 20 августа 2013 интересно кого лгд будут кикать/добирать-директор +му+хао, было бы заебись Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1866 20 августа 2013 хао классный ему бы в более сильный коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1867 20 августа 2013 тонгфу и есть самый сильный коллектив в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1868 20 августа 2013 без хао? нет ,кроме хао там только банана охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1869 20 августа 2013 Тем временем крейзи , скрин и вигосс пабчик катают , интересно где эти ребята играть то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1871 20 августа 2013 Тем временем крейзи , скрин и вигосс пабчик катают , интересно где эти ребята играть то будут?надеюсь что нигде кроме паба и не будут Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1872 20 августа 2013 Тем временем крейзи , скрин и вигосс пабчик катают , интересно где эти ребята играть то будут?надеюсь что нигде кроме паба и не будутЧего это вы их так не взлюбили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1873 20 августа 2013 Тем временем крейзи , скрин и вигосс пабчик катают , интересно где эти ребята играть то будут?тебе действительно интересно, где эти легендарные игроки играть будут? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1874 20 августа 2013 Тем временем крейзи , скрин и вигосс пабчик катают , интересно где эти ребята играть то будут?надеюсь что нигде кроме паба и не будутЧего это вы их так не взлюбили ?скрина????? стендинга нави? :lol: :lol: :lol:крейзи ? лечшего мидера в мире? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1876 20 августа 2013 в говне я думаюпроигралты про чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1877 20 августа 2013 в говне я думаюпроигралты про чё? походу есть инсайдик у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #1878 20 августа 2013 в говне я думаюпроигралты про чё? походу есть инсайдик у джуса Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1879 20 августа 2013 (изменено) проиграл в смысле выхватил, или прикалолсячто то в этом роде Изменено 20 августа 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1880 20 августа 2013 (изменено) Вообще бёрнинг как сапорт начинал свою карьеру, так что, думаю, солохард он тоже будет норм.а че горящему не привыкать соло против даблы/триплы стоятьон часто стоял так играя на керри ну и если новость не фейк насчет силара.состав будет ахуенный. т.к во всяких нове/альянсах и т.д хардлайнер часто тащит игру а ротк в большинтве случаев фидонит. ещё интересно кто будет вторым сапортом. (ведь qqq вроде слился)надеюсь не ротк лонгдд или чуань было б норм Изменено 20 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение