Vizvezdenec #1961 21 августа 2013 сальный говорил что 20 августа вродетипо составы скажут старсериитогда и тимы должны стать известны так думаюНе смущает, что сегодня 21 число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1962 21 августа 2013 в голос с тех кто переживает за судьбу аутиста года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1963 21 августа 2013 В голос с хохлов, которые имеют наглость своё свиное рыло сюда совать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1964 21 августа 2013 Кроме салоладера где забанен соло? На джоиндоте? Если команда будет "звездная" и не будет играет на салоладере, у сального так пукан бомбанет, что он первый, тут же будет писать блоги о том, что соло надо разбанить.На TI фрог точно не позовет команду с игроком который катал договорняк.Команду с пгг же позвал.Позвал артстула, который прокинул 8 организаций.И соло позовёт, если его команда будет показывать нормальные результаты. Позвал, но Инмэйт то не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #1965 21 августа 2013 в голос с тех кто переживает за судьбу аутиста года В голос с тех, кто считает года аутистом ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1966 21 августа 2013 в голос с тех кто переживает за судьбу аутиста года В голос с тех, кто считает года аутистомв голос с тех, кто не видят разницу между аутистом года и аутистом Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #1967 21 августа 2013 в голос с тех кто переживает за судьбу аутиста года В голос с тех, кто считает года аутистомв голос с тех, кто не видят разницу между аутистом года и аутистом Года.:c ебать я лох;c ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1968 21 августа 2013 В голос с хохлов, которые имеют наглость своё свиное рыло сюда совать. а нахуй ты мне пишешь про хохлов выблядок? посмотрел на свою рожу в зеркале и не выдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1970 21 августа 2013 В голос с хохлов, которые имеют наглость своё свиное рыло сюда совать. а нахуй ты мне пишешь про хохлов выблядок? посмотрел на свою рожу в зеркале и не выдержал?Иди жри сало и дрочи на великого украинского физика пулюя, который открыл эффект Резерфорда за 10 лет до оного.А ещё собирай пожертвования на очередной памятник Петлюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1971 21 августа 2013 (изменено) В голос с хохлов, которые имеют наглость своё свиное рыло сюда совать. а нахуй ты мне пишешь про хохлов выблядок? посмотрел на свою рожу в зеркале и не выдержал?Иди жри сало и дрочи на великого украинского физика пулюя, который открыл эффект Резерфорда за 10 лет до оного.А ещё собирай пожертвования на очередной памятник Петлюре.еще что расскажешь мордожоп? только хуй знает нахера ты втираешь тут про сало хохлов и украину , меня это мало волнует Изменено 21 августа 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1972 21 августа 2013 У меня дядя мясниктак вот он покупает свиней в Белгороде, везет в Харьков и тут режет и продает когда выросту тоже буду резать русских свиней ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1973 21 августа 2013 Ну так ты же хохол-салоед-дебил, который рассказывает про аутистов.Год хотя бы не девственник, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1974 21 августа 2013 ну что,был какой-нить инсайд?или все тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1976 21 августа 2013 Ну так ты же хохол-салоед-дебил, который рассказывает про аутистов.Год хотя бы не девственник, в отличие от тебя.отличная новость , если я живу в Киеве не означает что я хохол , хотя лучше быть хохлом чем таким уродом как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1977 21 августа 2013 У меня дядя мясниктак вот он покупает свиней в Белгороде, везет в Харьков и тут режет и продает когда выросту тоже буду резать русских свиней Да ладно, не прибедняйся. Тебя будет дочь обеспечивать, ведь у неё широкие перспективы будут на поприще интимных услуг хачам в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1978 21 августа 2013 Ну так ты же хохол-салоед-дебил, который рассказывает про аутистов.Год хотя бы не девственник, в отличие от тебя.чето в голос:Dовнишь не по хуйне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1979 21 августа 2013 Ну так ты же хохол-салоед-дебил, который рассказывает про аутистов.Год хотя бы не девственник, в отличие от тебя.отличная новость , если я живу в Киеве не означает что я хохол , хотя лучше быть хохлом чем таким уродом как ты Живёшь в шкварогороде=нелюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1980 21 августа 2013 прыщи выдавить не забудь сегодня , монитор забрызгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение