Zloy Rock #2401 28 августа 2013 Наве настолько охуенные, что они перед лан финалом зарегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2402 28 августа 2013 Кого вообще ебёт, что написано в их команде на сайте СЛ? Меня больше ебёт, кто будет играть на этом СЛ. они думают так же, имхохуйню порете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2403 28 августа 2013 Всем похуй на салоедов ссаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2404 28 августа 2013 Всем похуй на салоедов ссаныхуася ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2405 28 августа 2013 Всем похуй на салоедов ссаныхуася ты ебланты наверно как и они из хохляндии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #2406 28 августа 2013 половина всех постов олдфагов набита хохлосрачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2407 28 августа 2013 Всем похуй на салоедов ссаныхуася ты ебланты наверно как и они из хохляндии??тупойкак может быть похуй на топ2 инта? И мне срать на обсуждения типа "им повезло, они абузеры хуюзеры, не умеют дотить нихуя", они топ2 инта, остальное поебать. если ты говоришь, что тебе на них похуй тупо из-за того, что они хохлы, то ты - ебланнадеюсь я достаточно полно раскрыл свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2408 28 августа 2013 А новетопик всё горит :tusila-zavodila: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2409 28 августа 2013 Всем похуй на салоедов ссаныхуася ты ебланты наверно как и они из хохляндии??тупойкак может быть похуй на топ2 инта? И мне срать на обсуждения типа "им повезло, они абузеры хуюзеры, не умеют дотить нихуя", они топ2 инта, остальное поебать. если ты говоришь, что тебе на них похуй тупо из-за того, что они хохлы, то ты - ебланнадеюсь я достаточно полно раскрыл свою мысльлол мне на них похуй не потомучто они хохлы, а потомучто там играет один игрок остальныетак,на подхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2410 28 августа 2013 тогда тебе и на все остальные команды, кроме альянсов - похуйнахуй так жить? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2411 28 августа 2013 А новетопик всё горит :tusila-zavodila:горят дрова и торф, горят евреи и Москва в 1812, горит очаг и родная хата. а новетопик праздно рассуждает о бытие команды, что воспета во многих балладах и описана во многих легендах. сакура. икебана. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2412 28 августа 2013 -денди, -хвост, глорьте за возрожденных ГГнет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2414 28 августа 2013 ДА БУДЕТ СРАЧ ПАЧАНЫ! ХОХЛЫ ДИЗБАНД! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2415 28 августа 2013 половина всех постов олдфагов набита хохлосрачем кацапам обидно что хохлы 2е место заняли, а сами последнее http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #2417 28 августа 2013 был месяц на море, только посмотрел финалы, ебана в рот, нави проебали 800к на ровном месте, крысодота вин как всегда, ебаные хуйланы альянсы должны были проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2418 28 августа 2013 АЛЬЯНС ЛУЧШАЯ КОМАНДА РОССИИ. И не пиздите мне тут. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2419 28 августа 2013 (изменено) Я захожу сюда посмотреть как горит армен, а вы? Лучше только словоблудие сына мультимиллионера Жы джакал лучший кэрри мира Изменено 28 августа 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2420 28 августа 2013 Я захожу сюда посмотреть как горит армен, а вы? Лучше только словоблудие сына мультимиллионера Жы джакал лучший кэрри мираИллидан по лучше всяких джакалов и китайцев! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение