Whitter #1981 16 августа 2013 (изменено) Илзе сдал.А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопамПри чем тут Нави?Тебя уделал Муха. Изменено 16 августа 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1982 16 августа 2013 Илзе сдал.А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопамПри чем тут Нави?Тебя уделал Муха.Тем, что доебался до моей орфографии? Ты тоже хочешь усомниться в моей грамотности или что? Ну и муха это отдельный экспонат моей коллекции, для спора с мухой у меня сегодня нет настроения, у меня неделю бессоница и врубаться в его сумасшествие мне западло. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1983 16 августа 2013 они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунятавот стандартный примеря сижу тут уже 10 страниц, за эти 10 страниц ни слова про выступление навей сказано не былоно тут пришел огнедышащий жопой навибой и все всем пояснилподбери слюни На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 16 августа 2013 я горец!пошли водку пить через ~неделюя за любой кипишь, ты ток в скайпе напиши ближе к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1985 16 августа 2013 я горец!пошли водку пить через ~неделюя за любой кипишь, ты ток в скайпе напиши ближе к выходнымлады живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1986 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1987 16 августа 2013 они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунятавот стандартный примеря сижу тут уже 10 страниц, за эти 10 страниц ни слова про выступление навей сказано не былоно тут пришел огнедышащий жопой навибой и все всем пояснилподбери слюнии вновь стандартный пример. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1988 16 августа 2013 У илзе нет ног, не надо нам ним смеяться, пусть хотя бы на форуме почувствует себя таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1989 16 августа 2013 У илзе нет ног, не надо нам ним смеяться, пусть хотя бы на форуме почувствует себя таким как всеесли я когда-нибудь почувствую себя на этом форуме "как все", я на руках доползу до окна и выброшусь в него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1990 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть >топ 2>дновеТо есть все кроме Альянсов глубже дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1991 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть >топ 2>дновеТо есть все кроме Альянсов глубже дна?тонг фу и оранжи выше, потому что были очевидно сильнее дновей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1992 16 августа 2013 (изменено) Ценность этого интервью как раз в том, что игрок говорит то что думает. Кому нахуй нужно очередное "мы проиграли, блабла, обидно альянс был сильнее, постараемся улучшить игру блабла"Друже, если в твоем маленьком мирке существует только два полюса - инфантильное бескультурие и шаблонная сухость, то это твоя проблема, а не проблема русского языка, на котором можно выразить мысль еще парой мильенов способовПри чем тут мой мирок, если не я в интервью. И что собственно он сказал не так? Попробуй облеки то что произошло в игре, в ту форму, которая по твоему разумению, не будут будет бескультурной с позиции человека проигравшего 800 к на глупейшей ошибке. Изменено 16 августа 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1993 16 августа 2013 они заебись выступили. кто не согласен - идите нахуй, даунятавот стандартный примеря сижу тут уже 10 страниц, за эти 10 страниц ни слова про выступление навей сказано не былоно тут пришел огнедышащий жопой навибой и все всем пояснилподбери слюнипотуши задницу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1994 16 августа 2013 (изменено) Илзе сдал.А на твое мнение точно не повлиял тот факт, что ты хохол, притапливающий за нави? А то вот мне что-то кажется, что либо это, либо ты деградировал до уровня хохла-обыкновенного, видя какие-то сдачи в моем триумфальном шествии по жовтоблакитным жопамПри чем тут Нави?Тебя уделал Муха.Тем, что доебался до моей орфографии? Ты тоже хочешь усомниться в моей грамотности или что? Ну и муха это отдельный экспонат моей коллекции, для спора с мухой у меня сегодня нет настроения, у меня неделю бессоница и врубаться в его сумасшествие мне западло.Есть мнение, что если порыться в твоих постах, то можно найти прецеденты твоих доебов до чей-то орфографии.Я даже не стану сомневаться в том, что эти доебы ты мог использовать как аргументы в свою пользу.А может и нет, меня это особо не волнует.Но ты откровенно сдал позиции.Уже многие рандомные юзеры цапаются с тобою на уровне.Раньше ньюфаги отлетали с парочки твоих постов, а сейчас я не могу сдержать улыбку читая твой пост "Я вижу твою интонацию" :) Изменено 16 августа 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1995 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть >топ 2>дновеТо есть все кроме Альянсов глубже дна?тонг фу и оранжи выше, потому что были очевидно сильнее дновейТак что ж они проиграли, причем по две игры каждый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1996 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть >топ 2>дновеТо есть все кроме Альянсов глубже дна?тонг фу и оранжи выше, потому что были очевидно сильнее дновейТак что ж они проиграли, причем по две игры каждый? Они страты непалили перед ти4( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1997 16 августа 2013 Ценность этого интервью как раз в том, что игрок говорит то что думает. Кому нахуй нужно очередное "мы проиграли, блабла, обидно альянс был сильнее, постараемся улучшить игру блабла"Друже, если в твоем маленьком мирке существует только два полюса - инфантильное бескультурие и шаблонная сухость, то это твоя проблема, а не проблема русского языка, на котором можно выразить мысль еще парой мильенов способовПри чем тут мой мирок, если не я в интервью. И что собственно он сказал не так? Попробуй облеки то что произошло в игре, в ту форму, которая по твоему разумению, не будут будет бескультурной с позиции человека проигравшего 800 к на глупейшей ошибке.да прекратите уже мешать деньги, эмоциональное состояние и банальную зрелость. Мальчик старше меня, является лицом организации и вместо того, чтобы взять ответственность на себя, тем паче, что это проще сделать тому, кто был хорош, чем тому, кто не доработал, начинает тележить, что его, 23летнего лба, то рошана бить против воли заставили, то лайн отпушить запретили, а потом он еще пытается обесценить победу противника, рассказывая про подарки, хотя эту историю может применять любая проигравшая команда, но остальным как-то хватет чувства собственного достоинства не говорить подобную хуйню. Вы тут постоянно пытаетесь приравнять киберспорт к спорту высоких достижений, ну так там блять профессиональная этика стоит во главе угла и после подобных вью люди идут играть в дубль. Возможность играть за такие деньги порождает некие обязанности, например смотреть в камеру, когда пишут вью. Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1998 16 августа 2013 У илзе нет ног, не надо нам ним смеяться, пусть хотя бы на форуме почувствует себя таким как всеесли я когда-нибудь почувствую себя на этом форуме "как все", я на руках доползу до окна и выброшусь в негослава богу что на продоте полно таких уебанов навибоев нонеймов как я, я тебе жизнь спасаю мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #1999 16 августа 2013 отсталые дновебои уже 100 страниц пытаются доказать что днове не пропёрлись и вообще должны были выиграть после того как ты 1000 постов подрят в каждом из них употреблял "днови" ты говоришь про отсталось ?самое тупое ебло на форуме ачив анлокед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2000 16 августа 2013 Ну или отказаться от вью, если ты такой нежный, но не вести себя как изнасилованная старлетка, которую злой иранец принудил принять хуй в жопу, а потом это вдруг внезапно повлекло за собой разрыв кишки.комраде откудова столь обширные познания о последствиях принятого в жопу хуя?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение