кабаня_сан #2061 16 августа 2013 топ2 ти2 топ2 ти3. почему же всегда находится кто-то сильнее сильнейшей команды на самом важном турнире в году? ладно еще до ти2 нави держали марку, онлайны там выигрывали проебывали синдерену дримхак ну такое, но типа сезон перед ти3 у них явно далековат от звездногоно вы же тут все упоротые, вы всем и всячески на протяжении года пытаетесь доказывать вашу хуйню вот про сильнейшую команду которая за год перед ти3 не взяла ни дримхак, ни г-лигу, нихрена. Только в конце года когда половина команд уже дрочит страты к инту, выехали на алиенваре и дифенсе.альянсы взяли интернешнл с 14-0 в группе, 2-0 2-1 2-0 в плейоффе против ваших хваленых нави, и отпиздили их в гфе, причем отпиздили их таким же способом как и любая т2 команда пиздила нави на протяжении года - цк, висп, ебем ваш трон. Плачьте дальше какие сильные ваши нави, а то каждый раз когда вам под нос положишь хоть чуть-чуть фактов вы жрете говно тоннами на потеху всем адекватным людям на этом сайте. Адекватные люди скромно умалчивают о ти1, подчеркивая, что на инте всегда находится кто-то сильнее Нави (подумаешь, разок взяли, никто ж не был готов, только Нави 24/7 задрачивали, так что не в счет) Адекватные люди намекают, что никакие мелкие турниры не сравнятся с главным турниром года, но злорадно припоминают все проигрыши Нави на этих же мелких турнирах. Действительно, что значат добытые за три инта чемпионское и двухкратное вице-чемпионское звание Нави по сравнению с Альянс, ебашущими последний год и ВЕСЬ, о Боже, ВЕСЬ третий инт (адекватно умолчим об LGD, ебашущими весь ти2 одной стратой, их угораздило проебать анскилам) У аликов дота на другом уровне, эта команда на голову выше всех остальных, посмотрите как они вчетвером убивают одного Хвоста, потеряв при этом всего лишь двоих. Неважно, что они всрали 2 игры гф и чуть не слили третью, они ОТПИЗДИЛИ Нави в гф. Никаких подарков не было - в пятой игре у Альянс был грандиозный чемпионский план: сплитпуш. А виспа с хаосом они не для гангов по всей карте брали (потому фрагов и не наебашили) а для фида и грамотного сплитпуша. А Нави ничего никогда никому не дарили, Денди неадекват и ничего не шарит в доте, потому что они анскилы, им просто везло, на 1 инте повезло, на 2 инте просто грех не заметить, как этим анскильным паберам везло (китайцы вообще играть не умеют и весь мир их вертел на 2 инте), а на 3 инте они к везению еще и абуз бага добавили (пусть он не признан багом, но мы-то с вами, адекватные люди, понимаем, что это все равно нечестная игра). И мы будем везде и всюду добиваться справедливости, объясняя неадекватам, что Нави в вечном говне, со своими званиями и ~2 млн, баксов заработанными на интах на анскиле, прухе и нечестной игре. Зал на интернешнле скандировал "Нави" и рукоплескал в восхищении 2 года подряд, не замечая их ущербной игры, жаль, что они не заходят на продоту и не могут посмотреть высокопрофессиональное мнение адекватных людей. Как можно ценить доту, которую показывают Нави, когда есть великий и могучий фарм, не говоря уже о грамотном сплитпуше. ГЛАВНОЕ В ДОТЕ СЛОМАТЬ ТРОН! А в комментах - адекватность!\ :lol: :lol: ну и плачь дальше о том, что чемпионское звание ти1 и вице-чемпионское звание ти2 значит что нави были лучше альянсов на ти3 Хейтеры на то и хейтеры, чтобы изливать желчь, троллить и выворачивать факты себе в угоду. Пожалуйста, свобода слова, все дела. Вот только не надо прикидываться адекватными людьми. Ну как можно написать "причем отпиздили ихтаким же способом как и любая т2 команда пиздила нави на протяжении года - цк, висп..." и тут же возвести себя в ранг адеквата - я не понимаю. Неужели все команды играли связкой висп+цк так же хуево, как исполнили Альянс в гф инта? Да еще и назвать этот фид и хуету "отпиздили". Где ты там вычитал, что я считаю, что Нави лучше сыграли Альянса на 3 инте, я хз. А то, что они титулованнее - это однозначно. Альянсы заслужили свой титул, перевернув решающую игру гф, честь им и хвала. Но и Нави заработали свои титулы не в борьбе с дворовыми командами. А те, кто этого не видит и придумывает все новые отмазки, чтобы принизить их победы - или идиоты, или хейтеры, но никак не адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2062 16 августа 2013 ньюфаги не знают илзе - зашквар зашквар - это волей судьбы увидеть хоть один его пост, а у ньюфагов пока еще есть надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2063 16 августа 2013 ньюфаги не знают илзе - зашквар 2012 на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2064 16 августа 2013 вы ёбнутые с ильзе разговаривать, уже даже в таверне на этот отброс внимание не обращают, а вы тут как на луне родились.сколько людей посещают и таверну и верхние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2065 16 августа 2013 вы ёбнутые с ильзе разговаривать, уже даже в таверне на этот отброс внимание не обращают, а вы тут как на луне родились.сколько людей посещают и таверну и верхние?раньше перевес был в сторону нижних, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 16 августа 2013 вы ёбнутые с ильзе разговаривать, уже даже в таверне на этот отброс внимание не обращают, а вы тут как на луне родились.ну слушай, фрик, имей совесть, я снисхожу до того, что отвечаю самому ничтожному уебку в истории портала(да, хоть где-то ты номер один), который даже роль клоуна и сливного бачка потянуть не мог, а ты тут бросаешься такой хуйней. Ты решил, что если с портала съебали все, кто тебя чмырил, то ты теперь можешь вернуться и внушать страх ньюфагам упоминаниями румпла(я очень смеялся, да?) Да ты охуел чтоли, пес подзаборный, давно не умолял продоту не позорить тебя вконтактике? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2067 16 августа 2013 Так я так и не понял, сориентируйте веточку, Илзи типичный просто олд хейтер Нави, норм поцык, или просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2068 16 августа 2013 вы ёбнутые с ильзе разговаривать, уже даже в таверне на этот отброс внимание не обращают, а вы тут как на луне родились.ну слушай, фрик, имей совесть, я снисхожу до того, что отвечаю самому ничтожному уебку в истории портала(да, хоть где-то ты номер один), который даже роль клоуна и сливного бачка потянуть не мог, а ты тут бросаешься такой хуйней. Ты решил, что если с портала съебали все, кто тебя чмырил, то ты теперь можешь вернуться и внушать страх ньюфагам упоминаниями румпла(я очень смеялся, да?) Да ты охуел чтоли, пес подзаборный, давно не умолял продоту не позорить тебя вконтактике?небойся фрик, он эту копипасту с двощей вставляет при разговоре с любым юзером, от которого у него будапешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2069 16 августа 2013 Так я так и не понял, сориентируйте веточку, Илзи типичный просто олд хейтер Нави, норм поцык, или просто долбоеб?нескафе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2070 16 августа 2013 Конча ебаная. Норм сориентировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2071 16 августа 2013 топ2 ти2 топ2 ти3. почему же всегда находится кто-то сильнее сильнейшей команды на самом важном турнире в году? ладно еще до ти2 нави держали марку, онлайны там выигрывали проебывали синдерену дримхак ну такое, но типа сезон перед ти3 у них явно далековат от звездногоно вы же тут все упоротые, вы всем и всячески на протяжении года пытаетесь доказывать вашу хуйню вот про сильнейшую команду которая за год перед ти3 не взяла ни дримхак, ни г-лигу, нихрена. Только в конце года когда половина команд уже дрочит страты к инту, выехали на алиенваре и дифенсе.альянсы взяли интернешнл с 14-0 в группе, 2-0 2-1 2-0 в плейоффе против ваших хваленых нави, и отпиздили их в гфе, причем отпиздили их таким же способом как и любая т2 команда пиздила нави на протяжении года - цк, висп, ебем ваш трон. Плачьте дальше какие сильные ваши нави, а то каждый раз когда вам под нос положишь хоть чуть-чуть фактов вы жрете говно тоннами на потеху всем адекватным людям на этом сайте. Адекватные люди скромно умалчивают о ти1, подчеркивая, что на инте всегда находится кто-то сильнее Нави (подумаешь, разок взяли, никто ж не был готов, только Нави 24/7 задрачивали, так что не в счет) Адекватные люди намекают, что никакие мелкие турниры не сравнятся с главным турниром года, но злорадно припоминают все проигрыши Нави на этих же мелких турнирах. Действительно, что значат добытые за три инта чемпионское и двухкратное вице-чемпионское звание Нави по сравнению с Альянс, ебашущими последний год и ВЕСЬ, о Боже, ВЕСЬ третий инт (адекватно умолчим об LGD, ебашущими весь ти2 одной стратой, их угораздило проебать анскилам) У аликов дота на другом уровне, эта команда на голову выше всех остальных, посмотрите как они вчетвером убивают одного Хвоста, потеряв при этом всего лишь двоих. Неважно, что они всрали 2 игры гф и чуть не слили третью, они ОТПИЗДИЛИ Нави в гф. Никаких подарков не было - в пятой игре у Альянс был грандиозный чемпионский план: сплитпуш. А виспа с хаосом они не для гангов по всей карте брали (потому фрагов и не наебашили) а для фида и грамотного сплитпуша. А Нави ничего никогда никому не дарили, Денди неадекват и ничего не шарит в доте, потому что они анскилы, им просто везло, на 1 инте повезло, на 2 инте просто грех не заметить, как этим анскильным паберам везло (китайцы вообще играть не умеют и весь мир их вертел на 2 инте), а на 3 инте они к везению еще и абуз бага добавили (пусть он не признан багом, но мы-то с вами, адекватные люди, понимаем, что это все равно нечестная игра). И мы будем везде и всюду добиваться справедливости, объясняя неадекватам, что Нави в вечном говне, со своими званиями и ~2 млн, баксов заработанными на интах на анскиле, прухе и нечестной игре. Зал на интернешнле скандировал "Нави" и рукоплескал в восхищении 2 года подряд, не замечая их ущербной игры, жаль, что они не заходят на продоту и не могут посмотреть высокопрофессиональное мнение адекватных людей. Как можно ценить доту, которую показывают Нави, когда есть великий и могучий фарм, не говоря уже о грамотном сплитпуше. ГЛАВНОЕ В ДОТЕ СЛОМАТЬ ТРОН! А в комментах - адекватность!\ :lol: :lol: ну и плачь дальше о том, что чемпионское звание ти1 и вице-чемпионское звание ти2 значит что нави были лучше альянсов на ти3 Хейтеры на то и хейтеры, чтобы изливать желчь, троллить и выворачивать факты себе в угоду. Пожалуйста, свобода слова, все дела. Вот только не надо прикидываться адекватными людьми. Ну как можно написать "причем отпиздили ихтаким же способом как и любая т2 команда пиздила нави на протяжении года - цк, висп..." и тут же возвести себя в ранг адеквата - я не понимаю. Неужели все команды играли связкой висп+цк так же хуево, как исполнили Альянс в гф инта? Да еще и назвать этот фид и хуету "отпиздили". Где ты там вычитал, что я считаю, что Нави лучше сыграли Альянса на 3 инте, я хз. А то, что они титулованнее - это однозначно. Альянсы заслужили свой титул, перевернув решающую игру гф, честь им и хвала. Но и Нави заработали свои титулы не в борьбе с дворовыми командами. А те, кто этого не видит и придумывает все новые отмазки, чтобы принизить их победы - или идиоты, или хейтеры, но никак не адекватные люди.Кабане сан - респект. Очень приятно тебя читать, грамотная речь и адекватная. И с основной мыслью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2073 16 августа 2013 Так я так и не понял, сориентируйте веточку, Илзи типичный просто олд хейтер Нави, норм поцык, или просто долбоеб?нескафетонко блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2075 16 августа 2013 боже, пд настолько скатилась в гумус, что илзе в дота-разделы перебрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2076 16 августа 2013 Так я так и не понял, сориентируйте веточку, Илзи типичный просто олд хейтер Нави, норм поцык, или просто долбоеб?да петух какой-то с нижних. опять эти школьники понабежали в наши илитные верхние разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2077 16 августа 2013 илзи - лимонер ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2078 16 августа 2013 боже, пд настолько скатилась в гумус, что илзе в дота-разделы перебралсяпросто в таверне ему уже все пизду лижут, покорил сентиментов своим пустословием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2079 16 августа 2013 это просто "продоташлюхпорт-комьюнити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2080 16 августа 2013 боже, пд настолько скатилась в гумус, что илзе в дота-разделы перебралсяпросто в таверне ему уже все пизду лижут, покорил сентиментов своим пустословиемгоды идут, а аркаша все такой же долбоеб. То он просит советов как телок клеить, то, блять, бб знаимается. Чувствую подрастает приемник джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение