Anarchu #2561 30 августа 2013 (изменено) только КС-Нави тупо в топ-5 где-то или ниже а Дота-Нави топ-2 мира уже третий год если судить по Интупоэтому с учетом того, что Смайл сча ФРИАГЕНТ, он 100 процентов будет в Нави после логичного кика Куроки Изменено 30 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2562 30 августа 2013 нет, во вьюхе он сказал что координируют в ерли гейме суппорты, потому что ему сложно на миде, а вот потом типа "сообща" но "решающее слово всегда за мной, хотя я слушаю мнение лоды, как опытного игрока, несмотря на это я иногда принимаю иные решения и ответственность всегда целиком лежит на мне"Слова самого что ни на есть капитана, как по мне. А по поводу пиков это во всех командах я думаю так, решают сообща - капитан лишь принимает окончательное решение "да\нет" и тыкает кнопку. самый очевидный вариант это кик немца с заменой на смайла, только там можно решить языковую проблему, думаю так и будетсамый адекватный вариант, но как сыграются смайл с пупеем после того, что было?хуйню не морозь, дотеры по 10 раз меняют тимы и по несколько раз приходят в свои бывшие. вон год выебал козу и ниче, через год уже с нсом в одной тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2563 30 августа 2013 (изменено) да вы упоротые, как смайла могут взять обратно в нови, если они уже дали ему ТАБЛИЧКУ Изменено 30 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2565 30 августа 2013 Надеюсь на возвращение смайла в нави, он там действительно как царь отыгрывал ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2566 30 августа 2013 А что там не поделили Смайл и Пупей в свое время? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2567 30 августа 2013 А что там не поделили Смайл и Пупей в свое время? оО ну пупей уебан кикнул его взяв друга куро Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2568 30 августа 2013 ну если быть точным пупан сказал "или я + куро или никого из нас двоих" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2569 30 августа 2013 Да уже понятно, что достаточно оставлять Хвоста и Денди, чтобы Нави играли на своём уровне. Но моё имхо в том, что нужно кикать Куроки лишь из-за языкового барьера, он хорошо играет, никто не спорит. Но на финалах ти3, когда такой адреналин очень сложно давать нормальную инфу на двух языках и так далее, особенно когда там плохо слышно. А так я за то, чтобы кикнули Пуппана и Куроки. Пусть Куроки и Пупан соберут состав вместе с тем же Мизера и Пашкатом, а Нави станут чисто снг коллективом, я думаю так всем будет хорошо.вы заебали не трогайте пупана без него нави будут в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2570 30 августа 2013 А что там не поделили Смайл и Пупей в свое время? оО ну пупей уебан кикнул его взяв друга курои выебал его тёлку знаю я эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2572 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2573 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнону хоть варианты накинь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2574 30 августа 2013 (изменено) не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнопотому что нету других логичных замен Куро есть только нелогичные Изменено 30 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2575 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнопотому что нету других логичных замен Куро есть только нелогичные RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮRuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУRuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕfe)Anarchu: окRuSh3D.NS: НИАККИХRuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХRuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВпро тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2576 30 августа 2013 Да уже понятно, что достаточно оставлять Хвоста и Денди, чтобы Нави играли на своём уровне. Но моё имхо в том, что нужно кикать Куроки лишь из-за языкового барьера, он хорошо играет, никто не спорит. Но на финалах ти3, когда такой адреналин очень сложно давать нормальную инфу на двух языках и так далее, особенно когда там плохо слышно. А так я за то, чтобы кикнули Пуппана и Куроки. Пусть Куроки и Пупан соберут состав вместе с тем же Мизера и Пашкатом, а Нави станут чисто снг коллективом, я думаю так всем будет хорошо.вы заебали не трогайте пупана без него нави будут в говне скорее пупан будет в говне без навиего три года тащат 4 поцана ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2577 30 августа 2013 Да уже понятно, что достаточно оставлять Хвоста и Денди, чтобы Нави играли на своём уровне. Но моё имхо в том, что нужно кикать Куроки лишь из-за языкового барьера, он хорошо играет, никто не спорит. Но на финалах ти3, когда такой адреналин очень сложно давать нормальную инфу на двух языках и так далее, особенно когда там плохо слышно. А так я за то, чтобы кикнули Пуппана и Куроки. Пусть Куроки и Пупан соберут состав вместе с тем же Мизера и Пашкатом, а Нави станут чисто снг коллективом, я думаю так всем будет хорошо.вы заебали не трогайте пупана без него нави будут в говне скорее пупан будет в говне без навиего три года тащат 4 поцанаконечно его энигма на ти3 немного огорчает, но как капитан он очень сильный мое мнение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2578 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнопотому что нету других логичных замен Куро есть только нелогичные замены куро?а они его заменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2579 30 августа 2013 (изменено) все наверное с твита хвоста пригорают до сих порне будет смены состава Изменено 30 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2580 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнопотому что нету других логичных замен Куро есть только нелогичные замены куро?а они его заменяют?ГОГО ИНСАЙДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение