parmezan #301 12 августа 2013 Дайте рли видос с маельстромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #302 12 августа 2013 Нави всего лишь новер два И пока Алики будут вместе этим составом , они будут давать пизды всем изи вот только если б финал был бо3 альянс были бы вторыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #303 12 августа 2013 Ну после первой игры хвост флеймил на куроки в кабинке, ваще чудо, что они собрались и ещё отжали пару карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #304 12 августа 2013 (изменено) короче говорят тут так было всё: доньку-паджика не будут кикать, он типа сам уходит после ти3а на всеобщем голосовании когда у фаннека и папена было по равным голосам на кик из команды, донька проголосовал за папена в итоге донька уходит после ти3папен пиздует в свою эстонию кумекать и играть на гитаре Изменено 12 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #305 12 августа 2013 Да ну нахуй. Взяли топ-2, результат пиздатый, учитывая то, что могли вполне слетать от Тонгфу или Орандж. Какой-то бред пиздец((( ЗЫ пиздец талибу Куроки(((Купить куроки за 15к бачей и кикнуть его? Хотя относительно того что подняли на инте копейки, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #306 12 августа 2013 20:09 [All] XBOCT: da sdoxnite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk27 #307 12 августа 2013 Да ну нахуй. Взяли топ-2, результат пиздатый, учитывая то, что могли вполне слетать от Тонгфу или Орандж. Какой-то бред пиздец(((Видимо что-то внутри команды есть о чем мы не знаем. Может он уже не сможет играть с кем-то, ну там чисто психологически барьер в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #308 12 августа 2013 Дайте рли видос с маельстромомmaelstorm-wild dance Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #309 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?про иг, там другая ситуация.Проебали и проебали потому что слабее были.А вот с аликами это пиздец конечноА с Альяносм проебали , потому что сильнее были ? Ты логике у баб учился чтоли ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #310 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковЯ кстати почти и чуть не стал топ-1 ТИ3, просто не на лаке не установил доту полгода назад и не задрачивал в нее. А так бы точно был бы топ-1. Ебаная неудача, вот всегда ИДЕШЬ к мечте и ЧУТЬ-ЧУТЬ не дотянул. Но я не отчаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #311 12 августа 2013 Да ну нахуй. Взяли топ-2, результат пиздатый, учитывая то, что могли вполне слетать от Тонгфу или Орандж. Какой-то бред пиздец(((Видимо что-то внутри команды есть о чем мы не знаем. Может он уже не сможет играть с кем-то, ну там чисто психологически барьер в голове. Ну рейджил он на Куроки пиздец сильно, походу Салехи пиздец, либо Хвост зарейджит и сам съебется, но маловероятно, ибо он охуенный карьер и отыгрывал этот инт больше, чем на 4-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #312 12 августа 2013 Ну после первой игры хвост флеймил на куроки в кабинке, ваще чудо, что они собрались и ещё отжали пару карт.Они постояноо друг друга хуесосят , это норма для них Кто слышал их скайп игры , тот помнит , как они ебукают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #313 12 августа 2013 кстати хвост по статисте на сколько в итоге отыграл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #314 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковну как бы они полностью доминировали над алл в 5 матче до ульты пака , а по скилу можно сидуть как они не могли в 4ром даже не в 3ем а в 4ром(так как фура прилетел) убить хвоста нормально , тут то же они были лучше ? на самом главном матче то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #315 12 августа 2013 кстати хвост по статисте на сколько в итоге отыграл?4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #316 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковЯ кстати почти и чуть не стал топ-1 ТИ3, просто не на лаке не установил доту полгода назад и не задрачивал в нее. А так бы точно был бы топ-1. Ебаная неудача, вот всегда ИДЕШЬ к мечте и ЧУТЬ-ЧУТЬ не дотянул. Но я не отчаиваюсь.ну когда нибудь то установи уже! Не сдавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #317 12 августа 2013 Дайте рли видос с маельстромомmaelstorm-wild danceспс ебать он черт, это на интершнле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #318 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ЧУТЬ -это слово никгода в спорте не считается , никого не ебет это чуть , ты либо вин , либо луз . А по всей игре на Ти3 , АЛьянсы играют лучше и это было видно ( пикали заебись , исполняли на высшем уровне и т.д.) Так что твое чуть чуть - это отмазка слабаковЯ кстати почти и чуть не стал топ-1 ТИ3, просто не на лаке не установил доту полгода назад и не задрачивал в нее. А так бы точно был бы топ-1. Ебаная неудача, вот всегда ИДЕШЬ к мечте и ЧУТЬ-ЧУТЬ не дотянул. Но я не отчаиваюсь.ну когда нибудь то установи уже! Не сдавайся!Бля, братюнь, думаю в следующем году точно установлю и чуть-чуть поиграю. Дайте рли видос с маельстромомmaelstorm-wild danceспсебать он черт, это на интершнле?Да, после игры зенит вс ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #319 12 августа 2013 реально ли нави готовы пожертвовать составом что бы как они думают стать чемпионами ти4 ?хзвторое место мне кажется как раз ихнеесогласень , Нави выше топ 2 не прыгнутья конечно уже потух , но у меня вопроскак тогда нави чуть не выебали иг в ти2 и уже практически победили ал , если бы не фурион , не говоря уже о том что топ 1 на ти1 их , ваш ответ аналитик ?ТИ1 - полная хуета для даунов, просто шоуматч, где иван баланар давил, там даже не все привыкли еще к доте 2, так что про него можно забыть, в остальном конечно ты прав, но чуть ли не выиграли - это поражение, не важно как близко была победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeferoN #320 12 августа 2013 (изменено) Да ну нахуй. Взяли топ-2, результат пиздатый, учитывая то, что могли вполне слетать от Тонгфу или Орандж. Какой-то бред пиздец((( ЗЫ пиздец талибу Куроки((( В том то и дело что могли отлететь еслибы не фейлы с аегсами и тру страта с 2 кнопками хук+тп чена Думаю они хотят результатов по лучше. А не так о топ 2 и норм а то что там 2 чела из тимы всего потело эт пофиг и еслибы не лак были бы топ 4 Изменено 12 августа 2013 пользователем DeferoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение