Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ТАНГФА БЕСТ ТИМ ЧИНА ПЕРЕИГРАЛИ ВСЕХ ТОП ТИ3 ВИНЫЧ ИРЛИ И МИД ГЕЙМ А ПУДЖИКЧЕН ПОМЕШАЛ СУК НЕЧИСНА АПУЗЕРЫ БЛООО НАХ МЫ ЖЕ ВИНЫЧ ИРИЛМИД ГЕЙМ КАК ТАК ЛУЗЫЧ ТО НАХ(999

бест не бест но нови обыграли.

но нови вывезли на абузе пудж+хук.

НО ЭТО НЕ БАГ ЭТО МЕХАНИКА А ВЫ ХУЕСОСЫ С ПД ЕСЛИБЫ БЫЛО БАГОМ ТО ПОФИКСИЛИЛИ БЫ

Поделиться сообщением

мда, тут до сих пор горит у даунов от Топ2 Нави.

Печаль, беда. Мне вас жаль

ну так да.

насосали хуев у тонгфу вывезли на абузе бага с 15 минуты нонстоп.

чеб не погореть?

хотя я больше горю с долбаебов вроде как играющих в доту,но искренне не понимающих почему пудж+чен которые переворачивают игру это не нормально.

Да ебаный ублюдок блядь, хуки только в начале/середине игры были, ну убили они пару раз там кого-то под фонтаном и что? Это вообще не решало в игре. В ласт замесах они сами перевернули игру, Хвост зацарил на Алхимике.

Поделиться сообщением

эту хуйню вообще все абузили

нельзя сказать что кто-то чисто из-за этой хуйни победил

её также зафиксили как и хук пуджа

да и в грандфинале нагу по кд днове пикать пытались на ти2 :lol:

ты че внатуре? просто минус пять в замесе это блять что? нихуя не из за этой хуйни да?

и что? покажи кто эту хуйню не юзал на ти2

её или банили или пикали, или отдавали оппам те кому было похуй на этот абуз

он не ломал доту, про тимы позицию выбирали так чтобы герой с мекой, выхилом, сейв механизмом не попадал в сон + не всегда тайминги были идеальными ультов тайдхантера за счет чего замес проигрывался часто

а хук под фонтан это инстакилл при любых раскладах потому что там пудж с ультой

это одно и тоже. поэтому и пофиксили. да сделать трудно. но с пуджом тоже нихуя не просто. и против допустим вивера не сработает. и линкой можно сбить ульту пуджа. или забанить чена. но при идеальном исполнении игра переворачивается в щи. и если кроме нави никто на ти3 не был способен это исполнить то это их проблемы

Поделиться сообщением

ну так да.

чеб не погореть?

хотя я больше горю с долбаебов вроде как играющих в доту,но искренне не понимающих почему пудж+чен которые переворачивают игру это не нормально.

Да ебаный ублюдок блядь, хуки только в начале/середине игры были, ну убили они пару раз там кого-то под фонтаном и что? Это вообще не решало в игре. В ласт замесах они сами перевернули игру, Хвост зацарил на Алхимике.

чё блять?

они хукали минут с 15 пока наконец дно на керри не нафармило за счёт выигранного этим говноабузом времени, а так как вражеский керри при этом летал под фонтан по кд у него прогресса по вещам не было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТАНГФА БЕСТ ТИМ ЧИНА ПЕРЕИГРАЛИ ВСЕХ ТОП ТИ3 ВИНЫЧ ИРЛИ И МИД ГЕЙМ А ПУДЖИКЧЕН ПОМЕШАЛ СУК НЕЧИСНА АПУЗЕРЫ БЛООО НАХ МЫ ЖЕ ВИНЫЧ ИРИЛМИД ГЕЙМ КАК ТАК ЛУЗЫЧ ТО НАХ(999

бест не бест но нови обыграли.

но нови вывезли на абузе пудж+хук.

НО ЭТО НЕ БАГ ЭТО МЕХАНИКА А ВЫ ХУЕСОСЫ С ПД ЕСЛИБЫ БЫЛО БАГОМ ТО ПОФИКСИЛИЛИ БЫ

я вижу 2-1 в пользу Нави переиграли ок соси лох :petro:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну так да.

чеб не погореть?

похуй. это шоу.

ради таких моментов стоит смотреть ТИ.

мне в принципе не понятно, как можно вообще из-за этого агрится.

везет сильнейшим и тем кто опытнее.

значит тонгфу и оранджи на тот момент были не в силах пройти нави, хотя команды симпатичные.

это уже история и бесполезные срачи ничего не изменят, пустая трата времени, т.к. каждый останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

эту хуйню вообще все абузили

нельзя сказать что кто-то чисто из-за этой хуйни победил

её также зафиксили как и хук пуджа

да и в грандфинале нагу по кд днове пикать пытались на ти2 :lol:

ты че внатуре? просто минус пять в замесе это блять что? нихуя не из за этой хуйни да?

и что? покажи кто эту хуйню не юзал на ти2

её или банили или пикали, или отдавали оппам те кому было похуй на этот абуз

он не ломал доту, про тимы позицию выбирали так чтобы герой с мекой, выхилом, сейв механизмом не попадал в сон + не всегда тайминги были идеальными ультов тайдхантера за счет чего замес проигрывался часто

а хук под фонтан это инстакилл при любых раскладах потому что там пудж с ультой

это одно и тоже. поэтому и пофиксили. да сделать трудно. но с пуджом тоже нихуя не просто. и против допустим вивера не сработает. и линкой можно сбить ульту пуджа. или забанить чена. но при идеальном исполнении игра переворачивается в щи. и если кроме нави никто на ти3 не был способен это исполнить то это их проблемы

нет не одно и то же

хук под фонтан = инстакилл всех кроме разве что вивера да и то не на всех стадиях игры

ульт наги и стяжка контрилась наура

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так да.

чеб не погореть?

ты просто дно.

абуз был нонстоп когда стало видно что днове жрут говно в 5х5.

ХВОСТ ЗАЦАРИЛ.

ты ебаный дегенерат,пиздуй на форум домохозяек и не сиди тут.Ты же вообще не шариш.

Хвост жрал говно без артов.

его "царение" это время которые ему дали донди с пуппем.

он фрифармил а они убивали (НЕ БАГОМ ОФК ЭТО МЕХАНИКА) мейн керри тонгфу с аегисом/без похуй.

ты просто дно.12к постов. Еблан блять.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну так да.

чеб не погореть?

ты просто дно.

ХВОСТ ЗАЦАРИЛ.

ты ебаный дегенерат,пиздуй на форум домохозяек и не сиди тут.Ты же вообще не шариш.

он фрифармил а они убивали (НЕ БАГОМ ОФК ЭТО МЕХАНИКА) мейн керри тонгфу с аегисом/без похуй.

пудж + чен однозначно перевернули игру.

не будь этой связки, нави отлетели бы.

к сожалению, это не всем понятно

Поделиться сообщением

Да и ваще Нави бы на изичах сделали бы тф 2-0 еслиб хвост не включил муши и не послушал чувака с чатика салоладера:

Madheadxxl: Урса!!! персс который в говно рубит любого на 30 имеся, фазы, даедалус, дагер и криты

» если получиться на 20 сделать криты

:petro::lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

не ну был бы даедалус и криты то он бы ваще норм раздал.

тут даже спорить не буду.

Поделиться сообщением

ну так да.

чеб не погореть?

ты просто дно.

ХВОСТ ЗАЦАРИЛ.

ну очень печально что тебя так это задело и ты ненавидишь нави. но раз их не дисквалифицировали то все было по правилам. и да они дали время хвосту, который по царски все сделал. и ты бы на их месте тоже бы так же пытался бы сделать. по твоим словам абуз даже с наиксом и паком неприемлем.

просто тебе хочется как то их обосрать и ты изо всех сил пытаешься.

хейтерок несчастный

Поделиться сообщением

ЧОМУ ВЫ НЕНАВИДЕТЕ ДАНЮ

Поделиться сообщением

кококо, нави багеры, кококо

:lol:

Поделиться сообщением

ЧОМУ ВЫ НЕНАВИДЕТЕ ДАНЮ

хейтерок несчастный

Поделиться сообщением

хвост зацарил :trollface::avtorklif:

хвост жрал говно всю игру и умирал в любом замесе одним из первых :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну очень печально что тебя так это задело и ты ненавидишь нави. но раз их не дисквалифицировали то все было по правилам. и да они дали время хвосту, который по царски все сделал. и ты бы на их месте тоже бы так же пытался бы сделать. по твоим словам абуз даже с наиксом и паком неприемлем.

просто тебе хочется как то их обосрать и ты изо всех сил пытаешься.

хейтерок несчастный

нихуя ты овнер.

ненависть слишком громкое слово для интернета и какойто то там команде по доте которая лично мне нихуя плохого не сделала.

ну очень печально что тебя так это задело

меня задело что на одном из самых крупных турниров по киберспорту использовали дырку в игре чтобы победить в полуфинале (или где там)и все восторженно хлопали и не понимали что это баг.

О БОЖЕ КАКОЙ КУМБЕК

НОВИ ВОТ ЕТО СКИЛ

раз не фиксят не баг!11

механика!!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хвост зацарил :trollface::avtorklif:

хвост жрал говно всю игру и умирал в любом замесе одним из первых :nate:

а потом сделал минус три в решающем моменте и выдал несколько башей очень четко перевернув игру в говно.

это называется сильный керри

Поделиться сообщением

ЧОМУ ВЫ НЕНАВИДЕТЕ ДАНЮ

Я ТОЖИ НИПАЙМУ ЗА ШО - АНИ ЖИ ГРАЛИ В АТЛИЧНУЮ АКШЕН ДАТУ, ДОНИЧЬКА ХАКАЛ ПАД ФАНТАМ ПИППИН ЧЕНЧИКАМ ЛИЧИЛ И НА БАЗУ АТПРАВЛЯЛ

НИ ТА ЧТА КРИСИ ИЗ АЛЬЯНС ТАЛЬКА ПУШЕЛИ КАК В ПАБИ

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСЛИ ФОНТАН ХУК БАГ ЧОМУ ЭТО НЕ ФИКСЯТ?))))))))))))

ЭТО М-Е-Х-А-Н-И-К-А

ЕСЛИБ ЭТО БЫЛО БАГОМ ДАВНО ПОФИКСИЛИ БЫ =)))

Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности.

уебаны сука тупые

я бы плюнул в лицо тем хуесосам которые играя в доту утверждали что нормально то что пудж+чен перворачивают нахуй проебанную игру не давая нихуя сделать команде которая на голову выше.

лучше поставила лайны.

выйгала лайны.

эффективней отгангала.

новебоев таких особеено много было.

днарей ебучих безмозглых .

Чтоб хукнуть безопасно и скажем надежно надо чтоб в тиме был пудж чен и нага а кто тебе даст такоей пик? это еще + то чтоб пудж был не кран, ноют уебаный тупоголовые обженые на фонтан хуки чмоши вшивые обидно им что Данька так может по красоте в про игре вытащить ибо так хуй кто больше может во всем дота про комьюнити, саски ссаные хейтерки... Порой кажется что хейтерки Дани еще более отбитые чем фанбои реально со стороны это все очень видно... Темболее что айсайсайс показывал как надо избегать фонтанхука из слипа, а без наги вообше изи эвейдить даже сраную манту собрал и срать на фонтан хук, я изза таких даунов которые не умеют хукать проебал массу игр в пабе.

Другое дело магнус который с ченом может всю команду завезти под фонтан и еще ультануть там что самое интересное ему намного проще это сделать чем пуджу хукнуть. Это почему никто не нерфит и то была игра в пабце магнус 3 раза увозил 2+ игроков под фонтан и проебал в игру в итоге, все эти фонтан хуки абсолютно не эфектины, только Даня может так исполнять чтоб это работало на ура, остальные днари ебаные только игры сливают и портят другим. Высказался.

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...