eraction #3461 20 сентября 2013 эту хуйню вообще все абузилинельзя сказать что кто-то чисто из-за этой хуйни победилеё также зафиксили как и хук пуджада и в грандфинале нагу по кд днове пикать пытались на ти2 ты че внатуре? просто минус пять в замесе это блять что? нихуя не из за этой хуйни да? и что? покажи кто эту хуйню не юзал на ти2её или банили или пикали, или отдавали оппам те кому было похуй на этот абузон не ломал доту, про тимы позицию выбирали так чтобы герой с мекой, выхилом, сейв механизмом не попадал в сон + не всегда тайминги были идеальными ультов тайдхантера за счет чего замес проигрывался частоа хук под фонтан это инстакилл при любых раскладах потому что там пудж с ультойэто одно и тоже. поэтому и пофиксили. да сделать трудно. но с пуджом тоже нихуя не просто. и против допустим вивера не сработает. и линкой можно сбить ульту пуджа. или забанить чена. но при идеальном исполнении игра переворачивается в щи. и если кроме нави никто на ти3 не был способен это исполнить то это их проблемыэто не одно и тожену да там дс и нага, тут пудж и чен. только дс и нага тимплейные герои которыми можно спокойно играть по дефолту, а пудж слишком слабый если он не убивает всех каждую минуту.ты не понимаешь разницы между этимдс и нагу юзали все, на этом и строились пики все пики ти2, либо банили эту связку, либо пикали, здесь нет ничего такого, эту страту не только на ти2 юзали, ее и на других турнирах использовали далеко не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3462 20 сентября 2013 ТОп 1 вселенной были закиданы картошкой это пиздец, как так? Видемо картошка не контрицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3464 20 сентября 2013 салоёбам тоже картошки хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3465 20 сентября 2013 Пры просто сильные, они ещё много лиц размажут и много раз. И Нави тоже ещё достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3466 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов Тут такие дела что Алики были закиданы в фул составе это же ТОП 1 ВСЕЛЕННОЙ, а НаВи как бы ТОП2 и не в фул составе, альянсы и не встречали тяжелых игр они просто всех выносят сразу, а если сосут то все гг стают раком и не сопротивляются, а НаВи всегда могли камбекнуть и да не прибегая к абузу тк пудж + чен был только в 1 игре, так что выкуси Арменка.вы такие глупые и не боитесь этого показыватьвот она сущность новебоевА ты у нас свечки держишь и ярлыки разкидываешь кто навибой кто альянсобой и тд? Может это ты глупый? Открою тебе секрет тут умных людей которе тролят таких даунов как ты наберется от силы 10+-5 остальные тупой и еще тупее, я думаю ты знаешь к какой категории ты относишься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3467 20 сентября 2013 ведь тонгфу играли охуительно. похуй на пуджа мы не будем отходить вдруг промажет. похуй на пуджа я сильный гирокоптер с аегисом. похуй на слабых саппортов, мы будем месить алхимика с бкб под ультом, но правда у нас нет просветки, а у него есть лотар. похуй что только что забрали визажа, мы 4 в 5 залезем на хг и встанем кучей под алхимика. похуй что у них есть пудж с ультом я сильный китайский керри и защищая бараки я встану на край своего хг. похуй что у них есть алхимик с лотаром я буду фармить гирокоптером 1 на линии зная что меня ничего не спасет. АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА ОТ ТОНГФУ. ПРОСТО ПОКАЗАЛИ ПАЦАНЫ КАК НАДО ШПИЛИТЬ В ДОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3468 20 сентября 2013 Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3469 20 сентября 2013 (изменено) Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0дай ка цитатучет найти не могу Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3470 20 сентября 2013 Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3471 20 сентября 2013 Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0дай ка цитатучет найти не могу ну прошлой странице навиебки дрочат на игры но не знают что было забаненно.тупые украинские школьники. блять с кем я спорю о том как не правильно то что два героя перевернули игру. :lol: до долбаебов даже не доходит что чен был в бане весь гф.фанаты нове блять. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3472 20 сентября 2013 салоёбам тоже картошки хватило ты кто такой ваще?уебок?гавноед ухаухаухахуахче несешь ваще ?ты че дурачек? (типо с катушки съехал)конч лс выблядокразбил бы тебе еблоно ты я смотрю без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3473 20 сентября 2013 Притом то, что чена все пять игр банил сам пупей до него не доходит, а если и доходит, то никаких размышлений в голове не вызывает.Ну такой себе паренёк. Пытается что-то анализировать но при этом делает только половину работы, доходит до нужного для себя вывода, а не до верного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3474 20 сентября 2013 Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0дай ка цитатучет найти не могу ну прошлой странице навиебки дрочат на игры но не знают что было забаненно.тупые украинские школьники. блять с кем я спорю о том как не правильно то что два героя перевернули игру. :lol: до долбаебов даже не доходит что чен был в бане весь гф.фанаты нове блять.и причем тут нага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3475 20 сентября 2013 Pudge: Meat Hook now pulls the target to the initial hook position regardless of where Pudge is новебои горите, теперь сальным уже неповыигрывать игры на инте за счет дешевой фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3476 20 сентября 2013 ну что инсоленс уже нет уверенности в том что ИМБА СВЯЗКА ПРИЧИНА ТОП2 НАВИ НА ТИ3? Pudge: Meat Hook now pulls the target to the initial hook position regardless of where Pudge is новебои горите, теперь сальным уже неповыигрывать игры на инте за счет дешевой фигни.просто щас будут насасывать всем. вот бы с прами пикнули бы пуджа и чена другая игра бы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3477 20 сентября 2013 ну что инсоленс уже нет уверенности в том что ИМБА СВЯЗКА ПРИЧИНА ТОП2 НАВИ НА ТИ3?Причина офк. Причина выигранной игры против тонгфу. Этот абуз им очень много дал. Другое дело, что остальных они и без неё выиграли. Но в той игре это решило очень многое. И только навибои с этим не согласны. Даже лост в интервью говорил, что это хуйня, когда игра может выигрываться такой штукой. Это проблематично исполнить, да. Но это решило ту игру. И только скажи, что это не так. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3478 20 сентября 2013 (изменено) Врывается рендом чувак грит хули нави или алики не пикнули например нагу, а инсоленс такойАХАХ СУКА НАВИБОЙ БЛЯ ТЫ ПИКИ СУК ЗНАЕШЬ ВАЩЕ ОНА В БАНЕ БЫЛА СУКА ТУПАЯ БЛЯТЬ МЕХАНИКИ НЕ ЗАНЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ПОШЕЛ))0дай ка цитатучет найти не могу ну прошлой странице навиебки дрочат на игры но не знают что было забаненно.тупые украинские школьники. блять с кем я спорю о том как не правильно то что два героя перевернули игру. :lol: до долбаебов даже не доходит что чен был в бане весь гф.фанаты нове блять.и причем тут нага? ну бля не тупи я же написал "например" подставь туда любого героя чен/пудж/мипо Изменено 20 сентября 2013 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3479 20 сентября 2013 ну что инсоленс уже нет уверенности в том что ИМБА СВЯЗКА ПРИЧИНА ТОП2 НАВИ НА ТИ3?Причина офк. Причина выигранной игры против тонгфу. Этот абуз им очень много дал. Другое дело, что остальных они и без неё выиграли. Но в той игре это решило очень многое. И только навибои с этим не согласны. Даже лост в интервью говорил, что это хуйня, когда игра может выигрываться такой штукой. Это проблематично исполнить, да. Но это решило ту игру. И только скажи, что это не так.я говорю что да решило. как удачный пик решает любую игру. но все равно нужно было это все заебись исполнить. и это было один раз. в основном найкс пак дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3480 20 сентября 2013 ну что инсоленс уже нет уверенности в том что ИМБА СВЯЗКА ПРИЧИНА ТОП2 НАВИ НА ТИ3?Причина офк. Причина выигранной игры против тонгфу. Этот абуз им очень много дал. Другое дело, что остальных они и без неё выиграли. Но в той игре это решило очень многое. И только навибои с этим не согласны. Даже лост в интервью говорил, что это хуйня, когда игра может выигрываться такой штукой. Это проблематично исполнить, да. Но это решило ту игру. И только скажи, что это не так.я говорю что да решило. как удачный пик решает любую игру. но все равно нужно было это все заебись исполнить. и это было один раз. в основном найкс пак дсВот. Ты - адекватный фанбой нави. Спасибо, что такие есть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение