Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

короче я примерно понял как развиваются диалоги

-пудж плюс чен убивающие (с помощью хука под фонтан) команду которая доминирует на карте,побеждает 5х5,и имеет отфармленных героев это не нормально,это баг и его пофиксили.

-БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСОТ ХЕЙТЕРЫ НАВИ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА .

-БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСТО ОТМАЗКИ ИЩИТЕ

upd

бла-бла-бла

если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка?

новибой тебя перекрыло?

не съезжай с вопроса сучара :vihui:

вопрос ебанутый, (такой же как и ты)я его не понимаю.

мне кажется или ты съехал,холуй?

Поделиться сообщением

• branch2.png напрашивается на банан за срач. Ибо по теме он нихуя сказать не может. Только задавать ебонутые вопросы.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бла-бла-бла

если ты нажрешься в усмерть и вырубишься и тебя в жопу выебут,ты тоже будешь лепить отмазки что это баг и ты все еще целка?

новибой тебя перекрыло?

не съезжай с вопроса сучара :vihui:

вопрос ебанутый, (такой же как и ты)я его не понимаю.

мне кажется или ты съехал,холуй?

ты можеш нормальный вопрос или пример привести безмозглый навиеб?

я не понимаю твой ебанутый пример где перемешанны ебля в жопу и такой термин как баг.

твой пример выглядит так или я ошибаюсь?.

"ну тонгфу уже проебали нави.Поэтому абуз пуджа+ченом не может считатся багом это отмазки т.к они уже проебали?" :lol:

пизданутый навибой.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

так как тонгфу проебали нави,абуз пуджа+ченом не может считатся багом это отмазки т.к они уже проебали? :lol:

именно

Поделиться сообщением

(изменено)

так как тонгфу проебали нави,абуз пуджа+ченом не может считатся багом это отмазки т.к они уже проебали? :lol:

именно

Т.е баг прекращает быть багом если кто то уже победил кого то с помощью этого бага? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

именно

Т.е баг прекращает быть багом если кто то уже победил кого то с помощью этого бага?

нет,не так. Победитель он и есть победить,а проигравший он и есть проигравший. Похуй как.

Мне похуй,выиграли нави или проиграли. Я говорю именно о случившемся факте и последующем горении сторонников и противников. Я занимаюсь бильярдом. И знаю и победы и поражения. И сильных выигрывал и слабым проигрывал. Горело пиздец как. Но блять со временем анализируя свои действия понимаешь что сам виноват в сливе игры. Учитывая что тут все шпилевые,я не понимаю как все могут гореть из-за явной хуйни.

з.ы. хотя хули я все это расписываю,это же ПД. Тут кто не горит,так хотябы как минимум имитирует тление.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

именно

Т.е баг прекращает быть багом если кто то уже победил кого то с помощью этого бага? :lol: :lol:

блять аахахахахах сукак что за долбоеб блять ахаахах

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

именно

Т.е баг прекращает быть багом если кто то уже победил кого то с помощью этого бага?

нет,не так. Победитель он и есть победить,а проигравший он и есть проигравший. Похуй как.

Мне похуй,выиграли нави или проиграли. Я говорю именно о случившемся факте и последующем горении сторонников и противников. Я занимаюсь бильярдом. И знаю и победы и поражения. И сильных выигрывал и слабым проигрывал. Горело пиздец как. Но блять со временем анализируя свои действия понимаешь что сам виноват в сливе игры. Учитывая что тут все шпилевые,я не понимаю как все могут гореть из-за явной хуйни.

Ты в курсе что выходит патч где этот НЕ БАГ фиксят?

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

еще раз напишу, вальве признали, что это баг? нет, там нет слов баг или фикс бага, долбоебы, которые сгорели после этого матча(да и вообще после инта, где нет китая в топ3) еще полыхают, ну да ладно :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз напишу, вальве признали, что это баг? нет, там нет слов баг или фикс бага, долбоебы, которые сгорели после этого матча(да и вообще после инта, где нет китая в топ3) еще полыхают, ну да ладно :smile:

неплохой селфовнед

продолжай

Поделиться сообщением

столько времени прошло, а тут все еще пожар)

Есть изменения в составе, а то я отошел от дел на месяцок?

crooked young

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

неплохой селфовнед

продолжай

сначала опровергни, чмошник?или слабо? :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой селфовнед

продолжай

Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности.

т.е это не баг.Но его пофикслили в патче.

Ясно,ясно..

з.ы это все не баги?

- Outworld Devourer: Исправлен случай, когда после завершения действия способности Astral Imprisonment, восстанавливалось неверное количество маны

- Timbersaw: Исправлен случай, когда герой был неуязвим к оглушениям, при использовании способности Timberchain

- Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности.

- Исправлен случай, когда можно было мгновенно переключать Armlet

- Clockwerk: Исправлен случай, когда поле зрения от способности Power Cogs ночью было больше, чем полагается

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

неплохой селфовнед

продолжай

Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности.

из этого выходит, что раньше был баг?а когда они добавили аганим апарату, это тоже раньше баг значит был по твоей логике?

ты можешь отличить это изменение от Clockwerk: Fixed Power Cogs night vision being too large ?

Поделиться сообщением

(изменено)

из этого выходит, что раньше был баг?а когда они добавили аганим апарату, это тоже раньше баг значит был по твоей логике?

зазазазазаззаза

да у тебя рак я смотрю

Поделиться сообщением

неплохой селфовнед

продолжай

т.е это не баг.Но его пофикслили в патче.

Ясно,ясно..

з.ы это все не баги?

- Outworld Devourer: Исправлен случай, когда после завершения действия способности Astral Imprisonment, восстанавливалось неверное количество маны

- Timbersaw: Исправлен случай, когда герой был неуязвим к оглушениям, при использовании способности Timberchain

- Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности.

- Исправлен случай, когда можно было мгновенно переключать Armlet

- Clockwerk: Исправлен случай, когда поле зрения от способности Power Cogs ночью было больше, чем полагается

Изменение механики не есть исправление бага, заебал уже.

Это АБУЗ механики игры, но не баг. Разные вещи. Абуз нерфанули.

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

а там пишет, что что-то пофиксили с пуджом?они изменили функциональность, потому что было много горящих пуканов(включяя твой) во время победы навей, вот что я вижу.

когда вальве напишут слова баг, хук пуджа в одном предложении, набереш

Поделиться сообщением

(изменено)

фурион с помощью доминатора переманивает крипа и бекдор система не работает.

это баг или нарм?

а там пишет, что что-то пофиксили с пуджом?они изменили функциональность, потому что было много горящих пуканов(включяя твой) во время победы навей, вот что я вижу.

я тебе писал что твой пост селфовнед а ты мне неверил. :lol:

Ты хотябы осознаеш как забавно и жалко ты выглядиш в данный момент? :lol: :lol:

сначало ты кричал что это не баг.

ты не знал о фиксе.

я тебя тыкнул в это и какая твоя реакция?

НУ ТАМ НЕ НАПИСАНО ША ЭТО БАГ!!11

проста фикс!111

Поделиться сообщением

Инсоленс обраняется от пацанов со вчерашней регой :trollface:

Пусть я и шестизнак :trollface:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

я говорю по факту, а ты просто продолжаешь гореть, потому что вся азия соснула хуйца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...