EvilSunRise #341 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1Абсолютно верно Это блядь мего лак , что они топ 2 , А навибои отупели до одури и готовы чо б в команде всех на хуй кикнули , потому что 2 место ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ !!1 дебилы одним словом :avtorklif: В том-то и дело, что лак. А не уверенная игра. На том инте могли отлететь изи топ-8, на этом точно также. Поэтому и застой. Вот Альянсы уверенное топ-2 без шансов вообще. Да в финале чет тоже творили хуеты, но все таки вывезли. А нави играли на топ-8 не более.кстати да, ахуевал порой от мувов альянсов, но парни не растерялись и вывезли, красавы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #342 12 августа 2013 (изменено) Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 2 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей и взять 3ю карту , по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет? Изменено 12 августа 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #343 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхм где ты говорил с Эшем, если он 2 сутки оффлайнэто же синтез, по телефону блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #344 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 3 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?что ты несешь, горящий фанбой? разве с оранжами не повезло? ну не пизди плиз. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #345 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 2 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей и взять 3ю карту , по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?новебой в топани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVKABOK #346 12 августа 2013 Как у меня дико бомбило когда они снесли 2 стороны,я думал что фнатики самые гнилые крысы,но нет,оказываться всеми любимые шведы.Мне очень нравиться этот состав,но я бы хотел увидеть гоблачка на пике у нави и смайлуху на лешрачке,ну а так жалко пупана с куроку они очень сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #347 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхм где ты говорил с Эшем, если он 2 сутки оффлайнэто же синтез, по телефону блятьВообще-то у Эша есть второй скайп. Только для друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #348 12 августа 2013 Как у меня дико бомбило когда они снесли 2 стороны,я думал что фнатики самые гнилые крысы,но нет,оказываться всеми любимые шведы.Мне очень нравиться этот состав,но я бы хотел увидеть гоблачка на пике у нави и смайлуху на лешрачке,ну а так жалко пупана с куроку они очень сильны.парень спецом пришел с нави форума, зарегался и сказал что альянс крысы. окай, миссия сделана, уходи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #349 12 августа 2013 (изменено) парни так и не понял а почему гейб не вышел на финалочку?или раз уже альянс захватили аегис то и поздравлять не надо?) Изменено 12 августа 2013 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #350 12 августа 2013 (изменено) Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 3 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?что ты несешь, горящий фанбой? разве с оранжами не повезло? ну не пизди плиз.при чем тут оранжы резидент продоташлюхпорт комьюнити , разговор о финале и о супер альянсах которые настолько сильные что по сути в финале выграли одну карту , я повторюсь первую карту пупей просто подарил судя по пику , в последней невероятная удача и затуп навей - это не везение? ах нет , шведы же не украинцы их хохлами не пообзывать Изменено 12 августа 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #351 12 августа 2013 Пиздец, пруфов нихуя, пуппея и куроки уже диванные аналитики выгнали. Нави слоупокеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #352 12 августа 2013 стоп. а эш же хохол? тогда каким образом он с синтезом говорил ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #353 12 августа 2013 поговорил с эшем. о кике речь не идет, но хвост очень недоволен пупаном и куроки, карлан его негласно поддерживает, денди на все похуй, куроки как козел отпущение. хз чем закончитсяхм где ты говорил с Эшем, если он 2 сутки оффлайнэто же синтез, по телефону блятьВообще-то у Эша есть второй скайп. Только для друзей.ну да и он добавил туда хуинтеза топового долбоеба нави топанаокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #354 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1Абсолютно верно Это блядь мего лак , что они топ 2 , А навибои отупели до одури и готовы чо б в команде всех на хуй кикнули , потому что 2 место ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ !!1 дебилы одним словом :avtorklif: В том-то и дело, что лак. А не уверенная игра. На том инте могли отлететь изи топ-8, на этом точно также. Поэтому и застой. Вот Альянсы уверенное топ-2 без шансов вообще. Да в финале чет тоже творили хуеты, но все таки вывезли. А нави играли на топ-8 не более.долбоебы в каждой игре есть доля лака и тем же алинсов тоже везло когда главные их герои оставались на 5-10 хп в замесах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #355 12 августа 2013 стоп. а эш же хохол? тогда каким образом он с синтезом говорил ?нахуя ты слушаешь пиздуна траншейного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #356 12 августа 2013 пздц вы тут на троллинг ведетесь, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #357 12 августа 2013 парни так и не понял а почему гейб не вышел на финалочку?или раз уже альянс захватили аегис то и поздравлять не надо?)есть варик что лода долбоеб быстро схватил аегис,гейб от этого ахуел и не вышел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #358 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 2 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей и взять 3ю карту , по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?да , они ТАК ОБОСРАЛИСЬ , что стали топ1 и выебали навей , продолжай нести хуйюту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #359 12 августа 2013 (изменено) Как у меня дико бомбило когда они снесли 2 стороны,я думал что фнатики самые гнилые крысы,но нет,оказываться всеми любимые шведы.Мне очень нравиться этот состав,но я бы хотел увидеть гоблачка на пике у нави и смайлуху на лешрачке,ну а так жалко пупана с куроку они очень сильны.нави просто сильны, а альянс - это уже некст левел дота Изменено 12 августа 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #360 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 3 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?что ты несешь, горящий фанбой? разве с оранжами не повезло? ну не пизди плиз.при чем тут оранжы резидент продоташлюхпорт комьюнити , разговор о финале и о супер альянсах которые настолько сильные что по сути в финале выграли одну карту , я повторюсь первую карту пупей просто подарил судя по пику , в последней невероятная удача и затуп навей - это не везение? ах нет , шведы же не украинцы их хохлами не пообзыватьпокажи мне, где я назвал украинцев хохлами, это раз. во-вторых, я говорил, что нави проперло, что они в гф попали. а во 2 игре гф, альянсы тоже по пику проиграли. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение