Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

4w31T.jpg

Жмёшь на чёрный список, там в поиск вбиваешь ник, дальше разберёшься.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я просто охуёваю с ребят, которые орут, что ДУНЬКА ТУП АДИН, ХВАСТ ЛАЧШИЙ КААРИ, хотя эти аутист и жирдяй столько нафейлили за год, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

Благодарю

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я просто охуёваю с ребят, которые орут, что ДУНЬКА ТУП АДИН, ХВАСТ ЛАЧШИЙ КААРИ, хотя эти аутист и жирдяй столько нафейлили за год, что просто пиздец.

я хуй вспомню когда я последний раз это видел не от тебя или Армена :xd:

и Дендик все равно часто такое исполняет, что ему готовы простить и втрое больше прошлых фейлов)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А ещё он уверенно выигрывает мид против тайдхантера, байтит на ботл, и играет на блодсикерах против пров и сливает в нулину.

Горит во вьюшках, ведет себя как даун и просто охуенно серьезно относится ко всем играм.

Поделиться сообщением

и Дендик все равно часто такое исполняет, что ему готовы простить и втрое больше прошлых фейлов)

Ну хз. Я тут в теме недавно имел смелость зайти и оспорить то, что денди топ1 мидер. Исходила эта теория явно не от пингвина и не от армена. Уточнил, что нави - одна из лучших команд. На что меня обложили хуями и сказали, что я фанбой аликов и чтобы я пошёл дальше дрочить на бульдога, который играет только на двух героях.

Понимаешь, отбитых тут хватает и с одной и с другой стороны. Если не топ 1, то в этом топане сразу всем кажется, что это значит "вообще слабый и немощный". Вот как с такими разговаривать??

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

норм вью

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

лаки похож на шарикова

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну хз. Я тут в теме недавно имел смелость зайти и оспорить то, что денди топ1 мидер. Исходила эта теория явно не от пингвина и не от армена. Уточнил, что нави - одна из лучших команд. На что меня обложили хуями и сказали, что я фанбой аликов и чтобы я пошёл дальше дрочить на бульдога, который играет только на двух героях.

Понимаешь, отбитых тут хватает и с одной и с другой стороны. Если не топ 1, то в этом топане сразу всем кажется, что это значит "вообще слабый и немощный". Вот как с такими разговаривать??

иди дрочи на бульдога, гандон

Поделиться сообщением

"тут какието троли и абадоны бегают по карте,я не понимаю что это значит" :lol:

Поделиться сообщением

А ещё он уверенно выигрывает мид против тайдхантера, байтит на ботл, и играет на блодсикерах против пров и сливает в нулину.

Горит во вьюшках, ведет себя как даун и просто охуенно серьезно относится ко всем играм.

всё так, в принципе, но с хуя ли его за это обсирать?)

он все равно мидер топ2 команды ти3 и один из самых зрелищных "исполнятелей" в доте уже долгое время.

Гриндер, ты спрашиваешь, как разговаривать с идиотами в интернете? как отличить тролля от идиота и их помесей? серьезно?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

понимаешь, отбитых тут хватает и с одной и с другой стороны

Да все в курсе.И тебе не разу это говорили.Все знают что есть разница между фанатом команды и упертым навибоем.Плюс есть всякие маики и пингвины которые тупо трешат и вбрасывают без фактов.

Поделиться сообщением

топ 1 мидеры это айсайсайс и муши. безусловно денди очень хорош, но не топ1. хотя близок.

нави лучшая команда лишь потому, что стабильно показывает результаты 3 года подряд.

бульдога ненавижу за его сранного медведя. как ни гноби и не унижай к 15 радик. все остальное хуета.

сильно раздражают фанбои которые орут заведомую чушь что выставляет всех болельщиков нави идиотами и приравнивает их к ним.

был бы очень рад если бы у джаггернаут228 заболел бубонной чумой заразил новичка98 и они вместе сдохли в страшных муках.

Поделиться сообщением

сильно раздражают фанбои которые орут заведомую чушь что выставляет всех болельщиков нави идиотами и приравнивает их к ним.

This

:nate:

Поделиться сообщением

боже да что такое вообще топ1 мидер? какой айсайсайс? дота это игра 5х5.

и хорошо отстоявший мид - нахуй не нужен, если остальные нафидили в это время. или даже ненафидили, но недобрали своего для лейта. миллиард пиков и ситуаций.

топ1 мидер должен лучше остальных мидеров привести команду к победе, поэтому счас по факту это с4. и если в пик и стратегию команды вписывается и не мешает победить сливший в конкретой игре мид человек - почему он вдруг хуёвый? по крипам проиграл? ахахха

как про того же денди кричали что нубдно ультанул СФом в кустах. ну да, потому что из-за этого в его направлении не пошли трое видевших его врагов - и остальные Нави смогли их отправить в таверну.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

всё так, в принципе, но с хуя ли его за это обсирать?)

он все равно мидер топ2 команды ти3 и один из самых зрелищных "исполнятелей" в доте уже долгое время.

Вел бы ещё он себя соответственно своему возрасту и статусу, было бы нормально.

Но лично меня вымораживает такое поведение.

В основном, плохое мнение о новях складывается на основе их фанатов, самых тупых и гнилых в коммунити, имхо.

Есть, офц, нормальные, которые объективно принимают поражения и победы, а не кричат "ДОНЬКА, ДОНЬКА".

Всегда в ахуе с моментов, когда чувак ошибается, умирает, и тут же начинается %playername% БОГ, ТАЩИТ, ДОМОЙ.

Ну и сами нави тоже хороши. Мы все выиграли- мы прошли елеле в финал и не заслуживали.

Поделиться сообщением

и хорошо отстоявший мид - нахуй не нужен, если остальные нафидили в это время. или даже ненафидили, но недобрали своего для лейта. миллиард пиков и ситуаций.

топ1 мидер должен лучше остальных мидеров привести команду к победе, поэтому счас по факту это с4. и если в пик и стратегию команды вписывается и не мешает победить сливший в конкретой игре мид человек - почему он вдруг хуёвый? по крипам проиграл? ахахха

как про того же денди кричали что нубдно ультанул СФом в кустах. ну да, потому что из-за этого в его направлении не пошли трое видевших его врагов - и остальные Нави смогли их отправить в таверну.

топ 1 мидер этот человек который любым героем против любого героя стоит и не проигрывает ему лайн. дальше уже там похуй. главно лайн не всосать в начале иначе тупо игры не будет. не вижу таких стратегих которые позволяли бы слить мид в говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 1 мидер этот человек который любым героем против любого героя стоит и не проигрывает ему лайн. дальше уже там похуй. главно лайн не всосать в начале иначе тупо игры не будет. не вижу таких стратегих которые позволяли бы слить мид в говно.

в доте нельзя любым героем не проиграть мид любому герою, при хотя бы приблизительно похожем скиле, позволяющем играть на одном турнире.

и любого уберпиздатого игрока на уберпиздатом герое можно загнобить в миде, если обставить его вардами и стоять рябом втроем. но нужно понимать, что остальные твои лайны, скорее всего, окажутся в говне. и хороший мидер, сливающий в ноль мид в такой ситуации - это понимает, и будет делать всё чтобы умирать как можно дольше, но держа возле себя кучу народа. или вступят в игру его сапы. или еще что-то. главное чтоб у трона вражеского хп кончились) как я и говорил - слишком уж много пиков, стратегий и вариантов - за это я и люблю доту.

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в доте нельзя любым героем не проиграть мид любому герою, при хотя бы приблизительно похожем скиле, позволяющем играть на одном турнире.

и любого уберпиздатого игрока на уберпиздатом герое можно загнобить в миде, если обставить его вардами и стоять рябом втроем. но нужно понимать, что остальные твои лайны, скорее всего, окажутся в говне. и хороший мидер, сливающий в ноль мид в такой ситуации - это понимает, и будет делать всё чтобы умирать как можно дольше, но держа возле себя кучу народа. или вступят в игру его сапы. или еще что-то. главное чтоб у трона вражеского хп кончились) как я и говорил - слишком уж много пиков, стратегий и вариантов - за это я и люблю доту.

За это я тебя и назначил модератором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...