Hed-kun #3841 23 сентября 2013 3 победы, хороший день дави нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3842 23 сентября 2013 нави просто показали насколько они сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3843 23 сентября 2013 Какая крысодота о чем вы говоритье?:DDD Лобки 01 звоните у вас аналопринимательный аппарат пылает как у армянчихи, и прежде чем писать не пойми что поучите дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3844 23 сентября 2013 СПЛИТПАШИТЬ АНТИМАГАМ И БЕГАТЬ АТ 5х5 ДРАК ЧЕСНАА СПЛИТПАШИТЬ ФАРИАНАМ И КРИСАВИСПАМ ДЛЯ КРИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3845 23 сентября 2013 блин дома холодно, погрею пожалуй руки о пылающий пукан армена дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3846 23 сентября 2013 Ебать Армен припиздженый какой то, просто уебеке, каким дауном надо быть чтобы так тупо хейтить одну команду, сука тут блядь даже нубу понятно что нехуй лезть с АМом дратся в ирли гейм, ему нужен фарм, так же как и вайперу, то что они проигрывали по фрагам это ж блядь вообще ниочем неговорит, а у этого ебанутого хача какие то тупые доебки внезависимоти от того как играют нави, идут валить врага под Т3 на 10й минут оно говорит гавно по другому просто неумеют, идут в сплитпуш -крысы и нубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3847 23 сентября 2013 (изменено) фурионом нужно бежать драться 5х5 как сильному герою для драки 5х5 с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ СКИЛЛАМИособенно в ёрли гейме Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3848 23 сентября 2013 Ребята регаются на разных форумах, чтобы защитить своих любимых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3849 23 сентября 2013 армен, кончай. тебя опять становится слишком много и однотипно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3850 23 сентября 2013 мне теперь надо изЪебываться чтобы накормить говном абсолютно непоследовательных навибоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3851 23 сентября 2013 мне теперь надо изЪебываться чтобы накормить говном абсолютно непоследовательных навибоев?ты л* х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3852 23 сентября 2013 мне теперь надо изЪебываться чтобы накормить говном абсолютно непоследовательных навибоев?т ы чем-то помимо этого занимаешься вообще?))) мне кажется я бы даже за деньги не мог столько говна изливать за деньтакой негатив читать постоянно просто противно, надеюсь тебя скоро выпилятзы мне пох на нави и их результаты, просто неприятно читать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3853 23 сентября 2013 армен реально доебалтупые банальные посты говна, буть креативней, не смешно же не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3854 23 сентября 2013 Дайте Армену пару дней отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3855 23 сентября 2013 Да какашку ему под аву с соответсвующим статусом и все дела, нравится разводить говно понравится и картинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3856 23 сентября 2013 (изменено) вы доебали я попросил ответить на 1 вопрос:почему сплитпуш фурионом это крысадота, а сплитпуш магиной и постоянное избегание драк 5на5 до 40 минуты это не крысадота? начали мне в ответ хуйню нести про однотипность заебись все навибои такие нихуя не последовательные? Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3857 23 сентября 2013 почему сплитпуш фурионом это крысадота, а сплитпуш магиной и постоянное избегание драк 5на5 до 40 минуты это не крысадота? Может потому что фурион по дефолту пушер и он может заниматься этим с 1го левела?В отличие от ам-а которыи пока себе не нафармит 3-4 слота тупо кусок говна без дамаги и с блинком? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3858 23 сентября 2013 (изменено) почему сплитпуш фурионом это крысадота, а сплитпуш магиной и постоянное избегание драк 5на5 до 40 минуты это не крысадота? Может потому что фурион по дефолту пушер и он может заниматься этим с 1го левела?В отличие от ам-а которыи пока себе не нафармит 3-4 слота тупо кусок говна без дамаги и с блинком? вся суть навибоев:фурион пушер с 1 лвлас 2 пеньками и 50 атаки магине надо 3-4 слота чтобы пушить на самом деле 2 - пт и владимир(минимум) на деле оба могут и начинают пушить в среднем минуты с 20, причём одинаково - убегая сразу же при появлении команды соперника терпеливо жду следующую попытку не изливая тонны говна в тред Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3859 23 сентября 2013 потому что про КРИСАДОТА кричали полтора недалёких навибоя на протяжении одного дняи армен со своей бандой - с тех пор и до сих пор, каждый день, по 4 поста на страницу.улавливаешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3860 23 сентября 2013 (изменено) потому что про КРИСАДОТА кричали полтора недалёких навибоя на протяжении одного дняи армен со своей бандой - с тех пор и до сих пор, каждый день, по 4 поста на страницу.улавливаешь? я читал чат твитчаютуб комменты к последней игре гфи сидел в тредах обсуждения тиулавливаешь? видимо надо было принтскринить говноедов как это было сделано с "это не баг, это фича, был бы баг вольво бы давно зафиксили" кем-то Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение