Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

3 победы, хороший день :smile:

дави нави :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нави просто показали насколько они сильны.

Поделиться сообщением

Какая крысодота о чем вы говоритье?:DDD Лобки 01 звоните у вас аналопринимательный аппарат пылает как у армянчихи, и прежде чем писать не пойми что поучите дотку.

Поделиться сообщением

СПЛИТПАШИТЬ АНТИМАГАМ И БЕГАТЬ АТ 5х5 ДРАК ЧЕСНА

А СПЛИТПАШИТЬ ФАРИАНАМ И КРИСАВИСПАМ ДЛЯ КРИС

:trollface::nate::avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блин дома холодно, погрею пожалуй руки о пылающий пукан армена дно.

Поделиться сообщением

Ебать Армен припиздженый какой то, просто уебеке, каким дауном надо быть чтобы так тупо хейтить одну команду, сука тут блядь даже нубу понятно что нехуй лезть с АМом дратся в ирли гейм, ему нужен фарм, так же как и вайперу, то что они проигрывали по фрагам это ж блядь вообще ниочем неговорит, а у этого ебанутого хача какие то тупые доебки внезависимоти от того как играют нави, идут валить врага под Т3 на 10й минут оно говорит гавно по другому просто неумеют, идут в сплитпуш -крысы и нубы.

Поделиться сообщением

(изменено)

фурионом нужно бежать драться 5х5 как сильному герою для драки 5х5 с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ СКИЛЛАМИ

особенно в ёрли гейме

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребята регаются на разных форумах, чтобы защитить своих любимых нави

Поделиться сообщением

армен, кончай. тебя опять становится слишком много и однотипно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне теперь надо изЪебываться чтобы накормить говном абсолютно непоследовательных навибоев?

Поделиться сообщением

мне теперь надо изЪебываться чтобы накормить говном абсолютно непоследовательных навибоев?

ты л* :hmm: х?

Поделиться сообщением

т ы чем-то помимо этого занимаешься вообще?))) мне кажется я бы даже за деньги не мог столько говна изливать за день

такой негатив читать постоянно просто противно, надеюсь тебя скоро выпилят

зы мне пох на нави и их результаты, просто неприятно читать твои посты

Поделиться сообщением

армен реально доебал

тупые банальные посты говна, буть креативней, не смешно же не хуя

Поделиться сообщением

Дайте Армену пару дней отдыха

Поделиться сообщением

Да какашку ему под аву с соответсвующим статусом и все дела, нравится разводить говно понравится и картинка )

Поделиться сообщением

(изменено)

вы доебали я попросил ответить на 1 вопрос:

почему сплитпуш фурионом это крысадота, а сплитпуш магиной и постоянное избегание драк 5на5 до 40 минуты это не крысадота?

начали мне в ответ хуйню нести про однотипность заебись :hmm:

все навибои такие нихуя не последовательные?

Поделиться сообщением

почему сплитпуш фурионом это крысадота, а сплитпуш магиной и постоянное избегание драк 5на5 до 40 минуты это не крысадота?

Может потому что фурион по дефолту пушер и он может заниматься этим с 1го левела?В отличие от ам-а которыи пока себе не нафармит 3-4 слота тупо кусок говна без дамаги и с блинком?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Может потому что фурион по дефолту пушер и он может заниматься этим с 1го левела?В отличие от ам-а которыи пока себе не нафармит 3-4 слота тупо кусок говна без дамаги и с блинком?

вся суть навибоев:

фурион пушер с 1 лвла

с 2 пеньками и 50 атаки

:nate::pray::avtorklif:

магине надо 3-4 слота чтобы пушить :nate::pray::avtorklif:

на самом деле 2 - пт и владимир(минимум)

на деле оба могут и начинают пушить в среднем минуты с 20, причём одинаково - убегая сразу же при появлении команды соперника

терпеливо жду следующую попытку не изливая тонны говна в тред

Поделиться сообщением

потому что про КРИСАДОТА кричали полтора недалёких навибоя на протяжении одного дня

и армен со своей бандой - с тех пор и до сих пор, каждый день, по 4 поста на страницу.

улавливаешь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что про КРИСАДОТА кричали полтора недалёких навибоя на протяжении одного дня

и армен со своей бандой - с тех пор и до сих пор, каждый день, по 4 поста на страницу.

улавливаешь?

я читал чат твитча

ютуб комменты к последней игре гф

и сидел в тредах обсуждения ти

улавливаешь?

видимо надо было принтскринить говноедов как это было сделано с "это не баг, это фича, был бы баг вольво бы давно зафиксили" кем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...