ccxppro #3941 24 сентября 2013 скинь с ти3 крики юса юса. и если они есть сравни сколько их по сравнению с нави.можешь завидовать дальше. давай спросим у народа кто болеет тут раком больше я или ты? да причём тут ти3 ебатьв играх где участвует команда из сша, американцы болеют за своихты что аутист что ли?я говорю именно про ти3. мне похуй на все остальное. именно с командой нави. можешь идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3942 24 сентября 2013 аутист покажи мне игру где нави играли против команды из сша и американцы, а не салоёбы в зассаных майках нави сидящих в зале орали навипокажи мне где во время игр американцев с любой командой американцы не топили за своих вообще как обычно, никаких аргументов, а вместо этого просто беспрерывное поедание говна навиёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3943 24 сентября 2013 скинь с ти3 крики юса юса. и если они есть сравни сколько их по сравнению с нави. F[F[F[F[F[F[ СРАВНИ КРИКИ АХАХАХ ЭПИК ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3944 24 сентября 2013 (изменено) И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топике Изменено 24 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3945 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3946 24 сентября 2013 скинь с ти3 крики юса юса. и если они есть сравни сколько их по сравнению с нави.можешь завидовать дальше. давай спросим у народа кто болеет тут раком больше я или ты?Ты просто хуевый. Я таких запаянных, как ты много видел. В Киеве в палатках за тимошенко сидят топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3947 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топике Денди вроде 0.1 осталось до конца тпЕсли память не изменяет Но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3948 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топикеалхимики енигма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3949 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #3950 24 сентября 2013 кто хохол тот пидор, навибои зашкварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3951 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топикеДенди вроде 0.1 осталось до конца тпЕсли память не изменяетНо не сутьв обоих моментах пак сбивал 2 тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3952 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топикеДенди вроде 0.1 осталось до конца тпЕсли память не изменяетНо не суть он говорил про момент на центре, когда у денди не было тпсказал что пак сбил 2 тп и у денди не было тп и альянс типа от этого пропёрлись итого на деле: альянс пропёрлись потому что какой-то рак из нави тпшился у базы и у доньди как у самого мегапроплеера вселенной не было тп, вместо которого он решил оставить стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3953 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранеена лане уебок? толпа американцев сидела и болела за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #3954 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранееещё с ЕГЭ на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3955 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топикеДенди вроде 0.1 осталось до конца тпЕсли память не изменяетНо не суть он говорил про момент на центре, когда у денди не было тпсказал что пак сбил 2 тп и у денди не было тп и альянс типа от этого пропёрлись итого на деле: альянс пропёрлись потому что какой-то рак из нави тпшился у базы и у доньди как у самого мегапроплеера вселенной не было тп, вместо которого он решил оставить стики алхимик и енигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3956 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранеена лане уебок? толпа американцев сидела и болела за спиной? БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ открой группу нави на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3957 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранееещё с ЕГЭ на дримхакев америке видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3958 24 сентября 2013 И ТУТ Я ОТКРЫВАЮ РЕПЛЕЙ И НАБЛЮДАЮ КАК ПАК СБИЛ РОВНО 1 ТЕЛЕПОРТ В ТОМ МОМЕНТЕ можно выдавать хуевого юзера этому раковому ясчитаю потому что кроме пиздежа без какой либо аргументированности и приведения каких либо фактов тут нихуя не было в топикеДенди вроде 0.1 осталось до конца тпЕсли память не изменяетНо не суть он говорил про момент на центре, когда у денди не было тпсказал что пак сбил 2 тп и у денди не было тп и альянс типа от этого пропёрлись итого на деле: альянс пропёрлись потому что какой-то рак из нави тпшился у базы и у доньди как у самого мегапроплеера вселенной не было тп, вместо которого он решил оставить стики алхимик и енигма алхимик стпшился ебанько он правда заюзал бкб чтобы ему своим же станом не сбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3959 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранеена лане уебок? толпа американцев сидела и болела за спиной? БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ открой группу нави на ти3 ОНИ ИГРАЛИ НЕ В БЕНАРОЙЕ ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3960 24 сентября 2013 они не играли с американцами в америке. как я тебе могу привести пример если его не было. давай ты уже перестанешь есть говно, так как они играли с дигнитасами))))))))))))))0000000000спасибо заранеена лане уебок? толпа американцев сидела и болела за спиной? БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ открой группу нави на ти3 ОНИ ИГРАЛИ НЕ В БЕНАРОЙЕ ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПОЙ. ты написал на лане а не в бенарое долбоёб упоротыйинтересно тогдакаким блять ты ебанутым салоёбским методом вычислил что американцы не болеют за своих а болеют за нави если они не играли в бенаройе почётный член салоёбской академии вангующих наук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение