ElKaaa #4041 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.не могу сказать что у нави строится игра вокруг денди. Я бы сказал, что игровые стили у Нави и ДК очень разные. У Навей как раз минимум центров притяжений и агрессивная ранняя игра + качественные замесы.похожи в чем? денди хуево дерется - нави в жопе. бернинг хуево фармит - дк в жопе.Глупости. Денли уверено играет, но он не основная причина их хорошей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4042 24 сентября 2013 ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ ТАНФУ ТОП 1 ТИ3у меня назревает баратрум от этого стиля написания постовкак назреет - джус заебется вас разбанивать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4043 24 сентября 2013 Из топана узнал что нави не умееют сплитпушить ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ ТАНФУ ТОП 1 ТИ3у меня назревает баратрум от этого стиля написания постовкак назреет - джус заебется вас разбанивать)в этом разделе нужно банить по жести, не стесняйся пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4044 24 сентября 2013 (изменено) они в последний раз могли это делать толково на ти2 другим составомвот сейчас снова осваивают стиль игры для КРИСкоторый как только они снова научатся это делать внезапно станет стилем игры профессиональных игроков руками высочайшего уровня, один из которых при сплитпуше базы на фуллхп к фонтану тпшится и бежит оттуда пешком дефить бараки, второй предпочитает тпшке стик против пуш героев Изменено 24 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4045 24 сентября 2013 ДАЖЕ ПОФИКСИЛИ КСТАТЕ ПОТОМУ ЧТО ОНЛИ НАВИ ТАКОЙ ТРЮК УМЕЮТ ДЕЛАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ ИГРЫДАНЯ ЗАДАЛ МОДУ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4046 24 сентября 2013 Из топана узнал, что топ2 ти4 нави не светит, ибо хук пофиксили "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4047 24 сентября 2013 ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ ТАНФУ ТОП 1 ТИ3у меня назревает баратрум от этого стиля написания постовкак назреет - джус заебется вас разбанивать)Да я тут 20 постов или около того оставил, так что мне мало что грозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4048 24 сентября 2013 нави не умеют сплитпушить? я в ахуе. топкоманда не умеет сплитпушить. наверно только аликам достался этот скилл бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4049 24 сентября 2013 нави не умеют сплитпушить? слова хвостаа уметь сплит пушить и делать это хорошо, разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4050 24 сентября 2013 40 минут искать и коллектить посты уебков,чтоб доказать им что они уебки - это офк целеустремленность. Это не уебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4051 24 сентября 2013 1. у армэна явно горит. теперь это видно даже из космоса.2. Сплитпуш - разновидность страты. Не очень зрелищно, но победа оправдывает средства. 5 игра была все равно збс. да и вообще на итне было много классных игр.3. соглашусь частично с армэном. Американцы часто глорят не сколько за команды сколько за классные мувы. Хотя навей там любят тоже. но в матче с оранжами за найс мувы от муши тоже глорили не только китайцы. И да поддержка тех же жидких там была огого.4. Визвиденец - это просто диагноз.5. У алиянс есть план. План как победить. и они к нему движутся. И выигрывают. поэтому и молодцы. Нави не заслуживали победы по тому как добрались до гранд-финала. Опять повторюсь же - серия из 5 матчей была збс. Хотя могла закончиться на 4 карте легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4052 24 сентября 2013 армен просто разнообразить свой троллинг(или что это вообще) не может,а соскакивать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4053 24 сентября 2013 ДОВИ НОВИ http://vk.com/search?c%5Bq%5D=ST%20%E2%80%93%20Na%60Vi&c%5Bsection%5D=audio# javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4054 24 сентября 2013 Нави - охуенные. Самая титулованная и больше всех других заработавшая команда по Доте.Грандфинал всех трех ТИ.Самая распиаренная и популярная, наибольшее количество как фанатов, так и хейтеров.Смогли вернуться на Олимп доты после изменений в составе.Чаще всех других в турнирных матчах пикают на радость фанатам откровенную ересь - и умудряются ею выиграть.Могут таким образом рискнуть даже в решающих матчах, и побеждают (привет ченпудж, и не нужно говорить, что остальные не пикали только ибо баг и не комильфо, а не потому что не додумались/ не отважились/ понимали что не хватит рук).Чаще всего показывают очень активную и зрелищную доту. Денди - охуенный. Бессменный мидер отличной команды.Пробился на скиле из турниров под пиво 3х3 в маленьком компклубе на вершину профессиональной доты.Самый богатый дотер мира.Медийный образ школьника-дурачка не мешает быть приятным человеком ИРЛ и адекватным, когда того требуется.Единственный успешный исполнитель пуджа на профессиональном уровне.Самый популярный фп-стример доты, в том числе среди не-СНГ комьюнити.Наибольшее количество мувики-демки-моментов, часто в соло переворачивающих ход важной игры. люблю их Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4055 24 сентября 2013 ^ а под кроватью у тебя спрячено чучело денди в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4056 24 сентября 2013 баратрум головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4057 24 сентября 2013 нитрожь моего баратрума) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4059 24 сентября 2013 Нави - охуенные. Самая титулованная и больше всех других заработавшая команда по Доте.Грандфинал всех трех ТИ.Самая распиаренная и популярная, наибольшее количество как фанатов, так и хейтеров.Смогли вернуться на Олимп доты после изменений в составе.Чаще всех других в турнирных матчах пикают на радость фанатам откровенную ересь - и умудряются ею выиграть.Могут таким образом рискнуть даже в решающих матчах, и побеждают (привет ченпудж, и не нужно говорить, что остальные не пикали только ибо баг и не комильфо, а не потому что не додумались/ не отважились/ понимали что не хватит рук).Чаще всего показывают очень активную и зрелищную доту. Денди - охуенный. Бессменный мидер отличной команды.Пробился на скиле из турниров под пиво 3х3 в маленьком компклубе на вершину профессиональной доты.Самый богатый дотер мира.Медийный образ школьника-дурачка не мешает быть приятным человеком ИРЛ и адекватным, когда того требуется.Единственный успешный исполнитель пуджа на профессиональном уровне.Самый популярный фп-стример доты, в том числе среди не-СНГ комьюнити.Наибольшее количество мувики-демки-моментов, часто в соло переворачивающих ход важной игры. люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4060 24 сентября 2013 Нави - охуенные. Самая титулованная и больше всех других заработавшая команда по Доте.Грандфинал всех трех ТИ.Самая распиаренная и популярная, наибольшее количество как фанатов, так и хейтеров.Смогли вернуться на Олимп доты после изменений в составе.Чаще всех других в турнирных матчах пикают на радость фанатам откровенную ересь - и умудряются ею выиграть.Могут таким образом рискнуть даже в решающих матчах, и побеждают (привет ченпудж, и не нужно говорить, что остальные не пикали только ибо баг и не комильфо, а не потому что не додумались/ не отважились/ понимали что не хватит рук).Чаще всего показывают очень активную и зрелищную доту. Денди - охуенный. Бессменный мидер отличной команды.Пробился на скиле из турниров под пиво 3х3 в маленьком компклубе на вершину профессиональной доты.Самый богатый дотер мира.Медийный образ школьника-дурачка не мешает быть приятным человеком ИРЛ и адекватным, когда того требуется.Единственный успешный исполнитель пуджа на профессиональном уровне.Самый популярный фп-стример доты, в том числе среди не-СНГ комьюнити.Наибольшее количество мувики-демки-моментов, часто в соло переворачивающих ход важной игры. люблю их прав.тоже их люблю там правда артстайл еще на пудже и играл, но это вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение