Trogr #4361 30 сентября 2013 Знатоки Нави хелпуйте! Нужна песня под которую нави выходили на финалах старладдера в 3 сезоне вроде. в топане EMS не хелпанули(в третьем под гангнамстайл выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4362 30 сентября 2013 Знатоки Нави хелпуйте! Нужна песня под которую нави выходили на финалах старладдера в 3 сезоне вроде. в топане EMS не хелпанули(в третьем под гангнамстайл выходилизначит во втором..раньше она была вроде Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4363 30 сентября 2013 Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #4364 30 сентября 2013 Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? ну да они так мало зашкварились надо еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #4365 30 сентября 2013 у меня банов в лол разделе за сравнение лола с дерьмом больной сифилисом собаки как у тебя постов, петушок просто финалы сезоны у них красочные и потные по сравнению с их же турнирами в весовой категории поменьше, поэтому я смотрю с интересомНу так смотри свой красочный лол чего ты лезишь в доту пиздец? Ахуеть нашел что сравнить, всеравно что сравнить симсити с реальной постройкой целого мегаполиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4366 30 сентября 2013 Там Хвост на стриме у Дреда фаницца падпивасик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4367 30 сентября 2013 Там Хвост на стриме у Дреда фаницца падпивасик в каждой теме будешь по этому поводу отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4368 30 сентября 2013 офк, такое веселье нельзя пропускать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4369 30 сентября 2013 Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? марчелло в твиттере писал, что налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4370 30 сентября 2013 Навям завезли мышек на 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4371 1 октября 2013 Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? Вот все бы охуели, если бы вдруг за интернешионал давали гифтов и шапок на полтора лимона Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4372 1 октября 2013 Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? Вот все бы охуели, если бы вдруг за интернешионал давали гифтов и шапок на полтора лимона футболками с рисунками героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4373 1 октября 2013 (изменено) Вы в курсе, что на техлабсах не деньгами призовые выдают, а призами от спонсоров? марчелло в твиттере писал, что наломЯсен хуй налом. Просто написали, что выдают призы стоимостью призовых. Вот и все подхватили, что призами от спонсоров. А по поводу техлабса. Организация хромает офк, звук пропадает итд. Но продакшн у них просто охуенный. Сцена, экраны, свет, всё как надо. Салоладдеру есть чему поучиться. В киберарене походу вообще уныло всё это смотреть. Изменено 1 октября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4374 1 октября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4375 1 октября 2013 норм вью надеюсь лода его посмотрит и у него бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4376 1 октября 2013 На техлабсе сидящие места были? ПРОДАКШЕН КВАЛИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4377 1 октября 2013 Интересно кто из про вайнил на ченохук. Хз, как по мне такие фишечки построенные на комбе скилов разных героев это охуенно и их должно быть наоборот побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4378 1 октября 2013 нави вчера чрили+4 на изичах просто. хейтерки горите сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #4379 1 октября 2013 странно что нави пока не пригласили в Кореюдумаю если нави бы согласились то уже были бы в списке,видимо не хотят ехать etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4380 1 октября 2013 странно что нави пока не пригласили в Кореюдумаю если нави бы согласились то уже были бы в списке,видимо не хотят ехать etc Не престижно ехать на этот турнир в корею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение