Поляк-молоковоз #4421 2 октября 2013 блиать надо как-то делать крипов блин у меня почему-то на работе стрим дреда лагает оченьвсе остальные норм а этот просто пздц несмотрибельно((На айпадах айфонах также, хотя на ноуте все океСервер говно видимо [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4422 2 октября 2013 хмну да, я на работе с планшета смотрювсе стримы норм, а дредовский в говненад как-то до него это донестии интересно как так вообще быть может Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4423 2 октября 2013 чен с лотаром и башером ради такого готов потерпеть несмешную клоунаду доньки в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4424 2 октября 2013 Донька чет молчал вроде почти всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4426 3 октября 2013 Нави без века ничего не добьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4427 3 октября 2013 Интересно кто из про вайнил на ченохук. Хз, как по мне такие фишечки построенные на комбе скилов разных героев это охуенно и их должно быть наоборот побольше.Конечно звучит смешно в плане "про" но у индиго до сих пор горит пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4428 3 октября 2013 Интересно кто из про вайнил на ченохук. Хз, как по мне такие фишечки построенные на комбе скилов разных героев это охуенно и их должно быть наоборот побольше.Конечно звучит смешно в плане "про" но у индиго до сих пор горит пукан Он сказал, что это не интересно смотреть, причем здесь горящие пуканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4429 3 октября 2013 Интересно кто из про вайнил на ченохук. Хз, как по мне такие фишечки построенные на комбе скилов разных героев это охуенно и их должно быть наоборот побольше.Конечно звучит смешно в плане "про" но у индиго до сих пор горит пукан Он сказал, что это не интересно смотреть, причем здесь горящие пуканы?Он еще с интернешенала ныл по поводу этой связки. И говорил не о том что не интересно, а то что это "несправедливо". Впрочем у него собственное понятие о правильной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4430 3 октября 2013 Впрочем он понимает в правильной дотке побольше всех новеебов, вместе дрочащих на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4431 3 октября 2013 на него в жизни не дрочили просто иногда долетали ошметки спермы от тех кто дрочил на денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4433 3 октября 2013 Ох уж эти ньюфаги-навибои. уж кто ньюфаг так это ты.между прочем когда ты еще хуй сосал,я уже болел за нирванну и нво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4434 3 октября 2013 NIHUYA TI CHETKIJ A YA ZA SP BOLEL KOGDA TI EWE NE ZNAL CHE TAKOE DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4435 3 октября 2013 (изменено) Блять ну пиздец олдскул НИРВАНА И НВО Изменено 3 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4436 3 октября 2013 ei naviboi, vi hot' znaete kto takie WG-_-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4438 3 октября 2013 (изменено) Блять ну пиздец олдскул НИРВАНА И НВО олдскул s7но тогда мне было похуй. вп в говне турниров серьезных не было тогда. а ну да и CH Изменено 3 октября 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4439 3 октября 2013 Бан по айпи нахуй за транслитgo dota hule ti tut sidiw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4440 3 октября 2013 NIHUYA TI CHETKIJ A YA ZA SP BOLEL KOGDA TI EWE NE ZNAL CHE TAKOE DOTA че там за них болеть? я вообще в ахуе. пацанчики чуток поскилловее тебя ебашат на чампах. ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение